Гость
Статьи
Муж унижает меня из-за …

Муж унижает меня из-за возраста, хотя выгляжу намного моложе его

Мне 42 года , я очень молодо и хорошо выгляжу - фигура , лицо, волосы, кожа , все при мне , на меня часто обращают внимание мужчины и так было всегда . У мужа давно пунктик насчёт возраста и сам …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Он сам состоятелен как мужчина?! Обычно принижают те мужики, у которых проблемы разного характера .. Сказать что Вас это не устраивает. Но не терпеть ни в коем случае, попрет психосоматика! Довести себя серьезно можно. Вы у себя одна ! Помнить об этом

Гость
Гость

Когда мой папаша завел любовницу моего возраста - он моей мамаше сказал: старуха. Мы конечно ничего про любовницу не знали. Он с маман был одного возраста. Выглядел в свои 58 на 75!!!!!! А маман всегда выглядела на 15 лет моложе и ее все называли моей сестрой. Мать расстроилась, но виду не подала. А просто пошла на сайт знакомств, познакомилась с обеспеченным индусом и стала летать в индию 4 раза в год (типа отдых) и колесила по всей индии с этим кавалером. Она не стала "строить" папашу, воспитывать, доказывать, что она молоде его выглядит и т.д, потому что не надо всем этим показывать всякому уроду, который плевать хотел на вашу самооценку и душу, что он для вас важен. Переключите внимание либо на себя либо на другого или что-то другое. А если вы будите плясать перед ним, распинаясь, то скоро прилетит что-то и похлеще

прикол в том, что при первых проблемах молодая старикана сливает без сожаления.

Гость

Послать немедленно!!! Будет и дальше пить кровь и изводить. Убогий…
Найти молодого и быстро снять весь этот стресс, пока он не зацементировался!

Кейси Райбок

Сама придумала, сама поверила. Не увидела ничего критичного, вы себя сами накрутили, потому что, видимо, это ваш загон в первую очередь

Гость
Игорь

Моя жена стала фригидной в сорок лет как автораша.меня не заводило ее тело.С тех пор только молодые женщины.Бюджет страдает,но это того стоит.

Жена стала фригидное означает, что она больше не хотела секса ни с кем, в том числе с Вами.
И тут-то Вас и перестало заводить ее тело😂

Гость
Гость

Жена стала фригидное означает, что она больше не хотела секса ни с кем, в том числе с Вами.
И тут-то Вас и перестало заводить ее тело😂

А по хребту оглоблей всадить пробовали? или там на голодный паек тварину?

Гость

Автор, в таком возрасте пора помудреть. Не придерживайтесь местных советов поругаться и обзываться с мужем. Ни к чему хорошему не приведёт. Не надо считать себя молодушкой, за сестру вас никто не принимает, не ведитесь. Спокойной принимайте свой возраст и пофик на мужа-инфантила. Отшучивайтесь, скажите не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой.

Гость
Психолух

Если будешь истерить, муж уйдёт к молодой.

Виноват в этом муж ,а не жена

Гость
Гость

А в чем он не прав? Тебе 42 ) Ты почти мумия )

Посмотрим на тебя в 42 умник

Гость
Гость

Мужчина перекладывает своё отношение к своей внешности на вас. Он не понимает что для женщины это намного болезненнее. Потому что мужчина в первую очередь всегда обращает внимание на внешность женщины. Чтобы ему понять как это неприятно вам надо начать шутить по поводу его интеллекта, профессиональной и финансовой состоятельности. Потому что женщине в мужчине это важно. И он будет очень сильно обижаться.

Да прям, про внешность если скажешь плохое еще больше обидится, может даже того с собой сделать

Гость
Гость

Когда мой папаша завел любовницу моего возраста - он моей мамаше сказал: старуха. Мы конечно ничего про любовницу не знали. Он с маман был одного возраста. Выглядел в свои 58 на 75!!!!!! А маман всегда выглядела на 15 лет моложе и ее все называли моей сестрой. Мать расстроилась, но виду не подала. А просто пошла на сайт знакомств, познакомилась с обеспеченным индусом и стала летать в индию 4 раза в год (типа отдых) и колесила по всей индии с этим кавалером. Она не стала "строить" папашу, воспитывать, доказывать, что она молоде его выглядит и т.д, потому что не надо всем этим показывать всякому уроду, который плевать хотел на вашу самооценку и душу, что он для вас важен. Переключите внимание либо на себя либо на другого или что-то другое. А если вы будите плясать перед ним, распинаясь, то скоро прилетит что-то и похлеще

Браво! Единственный верный комментарий .

Гость
Гость

14 лет … даже не верится что так много . Но при этом секса меньше не становится , он меня хочет как женщину очень сильно и постоянно жалуется что я холодна . Я ему не первый раз говорю , ты мне намекаешь про мой возраст и хочешь чтобы я была темпераментна в постеле ?? Но такой жести как сегодня он мне ещё не разу не говорил, по самому больному из за каких то сраных помидор .. Я не буду с ним больше жить после этих слов ,видимо время подошло расстаться . Сам выглядит на 60 ))) Пусть теперь молодую ищет козел старый

Так он поэтому и говорит, у него комплексы. Наверное думает, что не хотите спать с таким старым, вот и опережает в оскорблениях.

Гость
Гость

Вы просто никакая в постели и не знаете под каким предлогом отвязаться от супружеского долга, поэтому пытаетесь прикрыться какими-то "оскорблениями" мужа, которые сами придумали.

Почему это, он старый и ее от него тошнит, вот и не хочет

Гость
Гость

Меня с 21 года уже пытались «возрастом» унижать некоторые мужчины. В РФ это принято.
Сейчас мне тоже 42 и я встречаюсь только с парнями до 30. А мужиков после 30 сама унижаю возрастом)) говорю: ты слишком стар для меня.

Привет, старушка👋

Гость

Автор, у твоего мужа есть любовница, уже давно. Ты его раздражаешь тем, что ничего не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. А проблем в бизнесе у него тоже нет, он все деньги тратит на неё. Он тебя специально гнобит, чтобы ты его сама бросила, чтобы он всем друзьям и родне сказал что ты истеричка, и перед совестью был чист. У тебя нет иного выхода, только бросить его. Но не надо ради Бога этих разговоров ни о чём, выяснения отношений кто из вас старый. Перестань с ним вообще общаться, и ищи нового мужика. Когда найдёшь , мужа брось. Но скорее всего он скоро сам не выдержит и сам тебя бросит.

Гость
Гость

Вот точно )) Он мне кстати про возраст все время пока мы с ним рассказывает . Но раньше это как шутка была и мы вместе смеялись . Я с ним познакомилась когда 28 было и он все намекал что скоро 30 Ник . А когда 30 исполнилось , что вот уде 4 десяток пошёл и постоянно округляете возраст в сторону больше . Ещё в машине иногда песни совковые включал , когда мне было 30 « У Светик Соколовой день рождение..». Или ещё любил Кобзона включить « как молоды мы были», но это было скорее как шутка не злая . А то что он мне сегодня сказал , это просто по самому больному ударил и не за что .., ненавижу просто тварь

Да, понимаютакие вещи особенно неприятнв, кокгда тебе говорят неправду. Он уже по соображению старый, возможно маразм, я не шучу, начало, все видит плохое и в другом цвете.

Гость
Гость

Нет ничего хуже чем жить старухой . Это я пока не о себе , а о перспективе . Иногда смотришь по сторонам и страшно , что такая же можешь стать ( говорю можешь , а не стану ), потому что реально страшно на себя такое прогнозировать

Так со стариком тоже, он уже старик по словам. И да, некрасивой женщину делает ее муж.

Гость
Гость

Кстати я часто отмечаю как муж сильно постарел внешне . Он реально иногда как дед выглядит и мне это больно очень . Стала засматриваться на улице на более молодых мужчин , но пытаюсь не останавливать на них взгляд

Женщины всегда смотрят на других мужчин, не важно замужем она или нет, и счастлива или нет.

Гость
Гость

Тупая разводка,для срача,пооскорблять женщин..особенно после слов автора:он старше на 4 года,а меня за его дочь принимают 😂😂😂😂

Легко, он толстый, она худая. Типаж такой у него, выглядит старше.

Гость
Гость

Неправда!знаю кучу мужиков,которые боятся седины,кричат ,что их 40это 25лет женские и они еще очень молоды,и прочую чушь-боитесь ,и еще как!но есть еще один огромеееный минус,женшина за себя всегда полежит,а у вас же уже сбоит, а то и вовсе стоять перестает к 40,а это для вас самый страшный факт

Да, если говорит подобное, значит перед вами старик

Гость

Такие оскорбления хуже избиения, это травма. Только непонятно, что вы с ним рядом делаете, уйти некуда что ли?

Гость

У вашего мужа ужасные комплексы по поводу своего возраста - видимо, он не добился того, чего хотел, денег недостаточно, а ему уже 50, интересов нет.

Был у меня такой знакомый, ужасно злой от того, что молодухи ему уже не светят т.к. денег нет, унижал всех, и молодых, и ровесниц, и даже мужиков - все овно для него.

Гость
Гость

Автор, у твоего мужа есть любовница, уже давно. Ты его раздражаешь тем, что ничего не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. А проблем в бизнесе у него тоже нет, он все деньги тратит на неё. Он тебя специально гнобит, чтобы ты его сама бросила, чтобы он всем друзьям и родне сказал что ты истеричка, и перед совестью был чист. У тебя нет иного выхода, только бросить его. Но не надо ради Бога этих разговоров ни о чём, выяснения отношений кто из вас старый. Перестань с ним вообще общаться, и ищи нового мужика. Когда найдёшь , мужа брось. Но скорее всего он скоро сам не выдержит и сам тебя бросит.

Такое ха мло, если бы было так как пишите, давно бы уже бросил сам.

Гость
Гость

Такое ха мло, если бы было так как пишите, давно бы уже бросил сам.

Её муж манипулятор, ему важно не бросить женщину, а довести её до того, чтобы она сама его бросила, и он тогда будет ни в чём не виноват в глазах окружающих, а она будет истеричка. Это не просто мужик, это гнилой манипулятор. Поэтому все эти издевательства. Автор просто глупая, столько лет жила с ним, он ей видимо всегда изменял, и всегда над ней издевался.

Гость
Гость

Её муж манипулятор, ему важно не бросить женщину, а довести её до того, чтобы она сама его бросила, и он тогда будет ни в чём не виноват в глазах окружающих, а она будет истеричка. Это не просто мужик, это гнилой манипулятор. Поэтому все эти издевательства. Автор просто глупая, столько лет жила с ним, он ей видимо всегда изменял, и всегда над ней издевался.

Это уже не важно думаю, так это или нет. Но вообще такие вещи делают те, у кого комплексы внешности. И, если они у него есть, никого там нет или такая же страшная, как он сам.

Гость

У вашего мужа ужасные комплексы по поводу своего возраста - видимо, он не добился того, чего хотел, денег недостаточно, а ему уже 50, интересов нет.

Был у меня такой знакомый, ужасно злой от того, что молодухи ему уже не светят т.к. денег нет, унижал всех, и молодых, и ровесниц, и даже мужиков - все овно для него.

Там и у мужа и у нее комплексы по поводу возраста, особенно смешит описание, как она молодо выглядит и это в 42 года🤣 Просто тетечка вышла в тираж, причем давно уже, а все молодится и думает, что на нее кто-то заглядывается, вот и бзики пошли такие, может там муж просто в шутку сказал такое, а ее заклинило

Гость
Гость

Мне не интересно у кого там начинается процесс старения в 25, в 25 я вообще подростком была . У всех же все по разному . Детей совместных нет , я Чайлд фри , у мужа два сына от предыдущих жён . И я вот сейчас ясно представила что если бы у меня была дочка , муж детей очень любит и наверное дружил бы с ней против меня . Просто есть моменты в психике которые нельзя изменить обстоятельствами . Называл бы меня « мать», этим ужасным словом которые иногда мужики называют матерей своих детей. А если бы мы развелись , забрал бы ребёнка к себе , потому что я эгоистка и инфантильна .Хорошо что у меня нет с ним совместных детей

+++++
Умничка!!!

Sirenka

А где у нас в 42 на пенсию выходят?
Уверена, что все после 40ка туда с удовольствием бы поехали.

В некоторых профессиях, где "горячий стаж" женщины в 45 выходили. Педагоги и медики через 25 лет, по-моему, имеют право на пенсию по стажу

Да какая же вы старушка??? Вы малолетняя соплячка с разводкой. В 42 года таких девственных мозгом женщин уже не остаётся)))

Гость

Сообщение было удалено

Где она найдет молодого любовника? Зачем молодому парню такое счастье нужно?🤣

Гость

Тяжело, когда по паспорту 42, а мозг на 15

Гость

Тяжело, когда по паспорту 42, а мозг на 15

То же самое написали)

Гость
Гость

Автор, проблема прежде всего в вас. В вашем страхе старости.
Во первых посмотрите как вы себя описываете. Указывает возраст, и все описание про вас-не какой вы человек, а что у вас волосы и кожа красивая, и мужчины обращают внимание. Это уровень ценностей 20-летки, а не женщины на пятом десятке. Ваши ценности-красивая тушка. И она меняется, а любые свидетельства об этом вас вгоняют в ужас. Да еще это сравнение,ч то вас за дочку принимают-кокетство уровня премии золотая малина.
Если бы вы видели в себе ценность как в человеке, а не как куклу красивую, которая хорошо выглядит, вас бы так не задели слова мужа. Вы бы не устроили истерику а поставили бы его хладнокровно на место, причем указав ему его возраст и демонстративно поднеся зеркало к его лицу, чтобы не повадно было так унижать.
А вас задело.
Скажите, вы же понимаете, что станете старушкой когда то? Что вы тогда будете делать? для вас жизнь кончится?

Так я ему сказала что он сам старый хрыч , он всегда на это соглашается даже никогда не возражает , такое впечатление что его задевает что я молодо выгляжу и хочу быть как можно моложе выглядеть , он хочет чтобы я смирилась !! Когда мне будет 60 тогда и смирюсь !! А пока я ещё молодая и красивая !! Что де касается принимают за дочку , при чем тут кокетство если это факт ?? Звонит в дверь охранник « Вам папа оставил машину в неположенном месте». И таких случаев прилично . При чем тут мое кокетство если это люди так видят ?

Гость
Гость

Спасибо . Н* я перед ним не распинаюсь и не собираюсь . От меня ему игнор , видеть его не хочу . Он пытается заговорить по мелочам , я молчу . Предполагаю что может произойти момент что меня отпустит и если он вдруг подойдёт ко мне с сексом , я ему в лицо скажу « Старичок хочет тра@нуть старушку? Меня сейчас вырвет». Пэ. Эс. Папаша ваш козел первосортный

Гость
Гость

То что вы описываете похоже на сексуальную аддикцию-озабоченность.
Напряжение и тревога так сильны что сбросить их можно только сексом, а вы принимаете его потребность разрядки за сильное влечение к вам

Что я описываю ?)) Вам не приходит в голову что он меня реально хочет ?? Или как по вашему выглядит когда женщину хотят ?

Гость
Кейси Райбок

Сама придумала, сама поверила. Не увидела ничего критичного, вы себя сами накрутили, потому что, видимо, это ваш загон в первую очередь

Не фига себе , сама придумала сама поверила , он меня старушкой назвал и что с палочкой скоро буду ходить . Большего оскорбления я не получала от него

Ядерный Путлоо
Гость

так ты вообще труха.

У него много денег и он пялит студенток, а ты нищая, даже дедушку себе не нашла. Вот тебе и завидно.

Ядерный Путлоо
Автор

Алло , я тебе в дочки гожусь . Совсем ополоумел старый пе@дун?? Я в шоке , старый хрыч оскорбляет женщину по возрасту которая его на 20 лет младше .

Женский возраст сравним собачьему, 1 год за 3, так что ты давно уже мумия. Тебе 100 летний дед в самый раз

Гость
Гость

Так я ему сказала что он сам старый хрыч , он всегда на это соглашается даже никогда не возражает , такое впечатление что его задевает что я молодо выгляжу и хочу быть как можно моложе выглядеть , он хочет чтобы я смирилась !! Когда мне будет 60 тогда и смирюсь !! А пока я ещё молодая и красивая !! Что де касается принимают за дочку , при чем тут кокетство если это факт ?? Звонит в дверь охранник « Вам папа оставил машину в неположенном месте». И таких случаев прилично . При чем тут мое кокетство если это люди так видят ?

Он может выглядеть ТАК старо, что рядом с подчеркнуто старым просто зрелая женщина воспринимается как дочка.
Понимаете? Это не значит, что выглядите как 25 летняя дева.
Может стоять 80 летний отец, и 60 летняя дочь, и ее примут за дочку. Но вы это написали в контексте, что Я ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ, что меня за молодую девушку "дочку" принимают, не за жену, а за дочку. Это из серии как некоторые гордятся, что у них паспорт в 40 лет спрашивают, думают, они на 16 леток тянут, и невдомек, что причины другие.

Гость
Гость

"его задевает что я молодо выгляжу и хочу быть как можно моложе выглядеть , он хочет чтобы я смирилась !! Когда мне будет 60 тогда и смирюсь"

Скорее всего, он хочет адекватности. А вы молодящаяся женщина средних лет, которая ведет себя не как зрелая женщина, а именно как молодая и юная. И поведение ваше не гармонично выглядит, а комично. Вы выплескивает весь ваш невроз по поводу "молодости", а его это раздражает.

Гость
Гость

Не фига себе , сама придумала сама поверила , он меня старушкой назвал и что с палочкой скоро буду ходить . Большего оскорбления я не получала от него

А вы возможно и будете ходить. Вы же не видите будующего.
Он похоже хотел вас грубо выдернуть из мира ваших фантазий, где вы-совсем другой человек меньшего возраста, и жестко о реальность ударить.
Потому что между 45 и 55 у 80% женщина приходит климакс и очень существенные изменения в самочувствии и внешности.
А у вас очень сильное неприятие даже зрелого возраста своего, не то что старости. Вам надо быть ТОЛЬКО МОЛОДОЙ! и никак иначе.
С таким человеком, как вы, очень сложно жить. Он обманывает себя, и как буд то пытается обмануть других. Намеки и резкая шутка на тему возраста и старости вызывают бешеную ярость. А возраст не за горой, у вас реально 10 на адаптацию.

Гость
Гость

Автор, в таком возрасте пора помудреть. Не придерживайтесь местных советов поругаться и обзываться с мужем. Ни к чему хорошему не приведёт. Не надо считать себя молодушкой, за сестру вас никто не принимает, не ведитесь. Спокойной принимайте свой возраст и пофик на мужа-инфантила. Отшучивайтесь, скажите не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой.

Не за сестру а за дочь меня его принимают . Вы меня хотите переубедить в фактах которые происходят в моей жизни и которым я свидетель ?)))

Гость
Гость

То что вы описываете похоже на сексуальную аддикцию-озабоченность.
Напряжение и тревога так сильны что сбросить их можно только сексом, а вы принимаете его потребность разрядки за сильное влечение к вам

Хочу ещё добавить , что он в течении этих 14 лет любуется моим телом , просит чтобы я повернулась то так то эдак чтобы стоя перед ним крутилась и показывала свою фигуру, ну и нежный он в постели и страстный вообщем идеалтный любовник , что есть то есть . Мне секса с ним много слишком, но я понимаю что лучше так чем чтобы меня не хотели . Так что он меня действительно хочет а не просто я ему как спермослив

Гость
Гость

И почему я не должна себя считать молодушкой если выгляжу на 10 лет младше ?? Что это за стремление какое то навязчивое указать женщинам их место из за возраста ? Или это женщины которые состарились и говорят « и ты давай к нам , хватит красоваться», или молодые которые воспринимают как соперничество за мужчин , им поэтому легче женщин старше отсеивать сразу из за возраста как конкуренцию

Гость
Гость

Любовницы у него нет это точно . Я бы узнала давно .

Гость
Гость

Я тоже очень хочу сначала найти кого то а потом с ним расстаться , не хочу уходить в неизвестность и одиночество , хотя квартира моя.

Гость
Гость

Да, понимаютакие вещи особенно неприятнв, кокгда тебе говорят неправду. Он уже по соображению старый, возможно маразм, я не шучу, начало, все видит плохое и в другом цвете.

Да даже если бы это была правда и мне было бы предположим не 42, а 62. Как можно женщине говорить что она старуха , для чего ?

Гость
Гость

Легко, он толстый, она худая. Типаж такой у него, выглядит старше.

Он не толстый . У него классная фигура подкаченная , плотный я таких люблю , я даже ему часто говорю что ты похож на Гладиатора . Но появился живот в профиль не смотря на тренировки и кожа когда разлет в некоторых местах дрябловата , хотя кожа хорошая не сухая с загаром постоянным , он круглый год ходит утром купаться в море

Гость
Гость

Такие оскорбления хуже избиения, это травма. Только непонятно, что вы с ним рядом делаете, уйти некуда что ли?

Я согласна , чувствую себя избитой ((( Вчера весь день ревела , его дома не было .

Гость
Гость

Ну интересы то у него есть , друзья, хобби , в шахматы играет , китайский учит

Гость
Aaa888

Там и у мужа и у нее комплексы по поводу возраста, особенно смешит описание, как она молодо выглядит и это в 42 года🤣 Просто тетечка вышла в тираж, причем давно уже, а все молодится и думает, что на нее кто-то заглядывается, вот и бзики пошли такие, может там муж просто в шутку сказал такое, а ее заклинило

Моя мама очень долго выглядела молодой, ее принимались дочь ее подруг другие женщины . Странно что вы не видели женщин которые молодо выглядят в 42 , при чем это не предел . Я и в 50 буду молодо выглядеть со своими генами . А ты судя по всему уже старая теть , потому что видишь уде морщины на своём 25 летнем лице и не можешь поверить что у кого то в 42 выглядит молодо )))