Гость
Статьи
Муж унижает меня из-за …

Муж унижает меня из-за возраста, хотя выгляжу намного моложе его

Мне 42 года , я очень молодо и хорошо выгляжу - фигура , лицо, волосы, кожа , все при мне , на меня часто обращают внимание мужчины и так было всегда . У мужа давно пунктик насчёт возраста и сам …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Он сам состоятелен как мужчина?! Обычно принижают те мужики, у которых проблемы разного характера .. Сказать что Вас это не устраивает. Но не терпеть ни в коем случае, попрет психосоматика! Довести себя серьезно можно. Вы у себя одна ! Помнить об этом

Ядерный Путлоо

Бабуль успокойся, все нормально.
Ну подумаешь ты стала старой, бывает. Главное чтобы муж себе молодую не нашёл, а то к возрасту ещё одиночество добавится.

Гость
Гость

Ну да конечно , а то полно тем « муж меня не хочет», « секс с мужем раз в пол года» и прочее и это у молодых даже . Чтобы мужчина хотел женщину через 14 лет это крайне редко бывает . Вы мое самолюбие никак задеть не можете , потому что вы меня не видите и потому что я сама все про себя знаю

Ваше самолюбие целиком и полностью зависит от того, что Вы считаете себя красивой! Я Вас действительно не видел и спорить на эту тему не стану.... Но то, что Вы пишете характеризует Вас как недалекого, инфантильного, злого и глупого человека! И у меня все больше уверенности, что Вы живете с мужем из за денег.... За что Вас уважать? В лучшем случае к Вам можно относиться как к смазливой кукле!

Ядерный Путлоо
Skarlett

В чем он прав??? Они муж и жена, они вместе взрослеют, а не она только. Как можно любимому человеку говорить то, что ей будет обидно. Это делается специально, чтобы понизить ее самооценку, потому что он видит, что он стареет, а она красивая и молодая еще

Так она бабка уже, смысл ей врать и говорить, что она девочка, когда она уже и выглядит как бабка и начинает ворчать.

ванда
Гость

Я худая и стройная с модельной фигурой

Вы просто выглядите лучше мужа вот он и завидует. Небось боится что на Вас другие мужчины засматриваются, всё в принципе с ним понятно. Чтобы Вы не думали там всякое, что в 42 еще котируетесь и привлекаете взгляды, а чтобы чувствовали себя старой и никому кроме родного мужа не нужной)) Сыкотно ему,вот

Гость
Гость

пусть купит молодого

пусть она фотку в купальнике выдожит на любом сз найдет молодого и бесплатно. Проверено.

Ядерный Путлоо
Гость

Ваше самолюбие целиком и полностью зависит от того, что Вы считаете себя красивой! Я Вас действительно не видел и спорить на эту тему не стану.... Но то, что Вы пишете характеризует Вас как недалекого, инфантильного, злого и глупого человека! И у меня все больше уверенности, что Вы живете с мужем из за денег.... За что Вас уважать? В лучшем случае к Вам можно относиться как к смазливой кукле!

Согласен. Поношеной кукле.

Ядерный Путлоо

Так она бабка уже, смысл ей врать и говорить, что она девочка, когда она уже и выглядит как бабка и начинает ворчать.

А если она не выглядит как бабка? Если он ей специально такое говорит, потому что боится, что она слишком красивая и уйдет к кому-то получше?

Ядерный Путлоо
ванда

Вы просто выглядите лучше мужа вот он и завидует. Небось боится что на Вас другие мужчины засматриваются, всё в принципе с ним понятно. Чтобы Вы не думали там всякое, что в 42 еще котируетесь и привлекаете взгляды, а чтобы чувствовали себя старой и никому кроме родного мужа не нужной)) Сыкотно ему,вот

Муж выглядит лучше, он тренируется. Она лишь язык натренеровала. Муж в ахуе от такой.

Ядерный Путлоо
Skarlett

А если она не выглядит как бабка? Если он ей специально такое говорит, потому что боится, что она слишком красивая и уйдет к кому-то получше?

Да неё, пробег в вагины не спишешь, так что она уже как надкусаный пирожок.

Ядерный Путлоо

Да неё, пробег в вагины не спишешь, так что она уже как надкусаный пирожок.

Пробег? Почему так грубо? Может он первый у нее. Почему мужчины такие злобные тут?

Ядерный Путлоо
Skarlett

Пробег? Почему так грубо? Может он первый у нее. Почему мужчины такие злобные тут?

Увы, нам нравятся молодые женщины без пробега, бабки должны жить с делами 70 летними

Игорь
Гость

и сразу же за ним толпа юных красавиц выстроится.

Выстроится. За бабло молодые упругие.Без бабла молодые колхозницы,но МОЛОДЫЕ,а не старая перхоть авторша.

Гость
Skarlett

Старые инцелы очень озлоблены

Ядерный Путлоо
Игорь

Выстроится. За бабло молодые упругие.Без бабла молодые колхозницы,но МОЛОДЫЕ,а не старая перхоть авторша.

Точно. Найти молодой чехол на член если мужик при деньгах не проблема.

Игорь
Ядерный Путлоо

Увы, нам нравятся молодые женщины без пробега, бабки должны жить с делами 70 летними

+++
40 летняя имеет запах другой,перед климаксом,морщины,отеки,целлюлит во всю тушу и болячек мешок

Игорь
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Лучше студенток жарить,чем их мамаш,как авторша.Бггг

Гость
Гость

Мудик тогда туп0й,если элементарно с женой не может общий язык найти,сказав ей пару комплиментов,но сдается,что он просто мр@зь манипуляторская

Бхдось, а достоин ли автор комплиментов?

Ядерный Путлоо
Игорь

Лучше студенток жарить,чем их мамаш,как авторша.Бггг

Согласен. Подобное к подобныму.
Бабкам дедушка. А мужчинам в полном рассвете сил упругих студенток.

Ядерный Путлоо
Гость

Бхдось, а достоин ли автор комплиментов?

Так он ей сделал комплимент, сказав, что один подбородок хорошо, а два пизздеец))

Гость

Муж конечно у вас умом не блещет. Вам обидно конечно потратить на него свои лучшие годы, а потом слушать подобное.....Ну а вообще возрастное *** любит поддевать женщин за возраст, это факт. Мою сестру тоже муж принижал за возраст, сначала как бы тоже в шутку, потом все чаще , а в итоге и вовсе ушел к двадцатилетней, хорохорился сначала , мол он еще ого го, но за три года жизни с молодой превратился в старого сморчка, и в итоге ушел и от молодой так как не потянул. ...Примитивные они конечно существа, очень примитивные

Ядерный Путлоо
Гость

Муж конечно у вас умом не блещет. Вам обидно конечно потратить на него свои лучшие годы, а потом слушать подобное.....Ну а вообще возрастное *** любит поддевать женщин за возраст, это факт. Мою сестру тоже муж принижал за возраст, сначала как бы тоже в шутку, потом все чаще , а в итоге и вовсе ушел к двадцатилетней, хорохорился сначала , мол он еще ого го, но за три года жизни с молодой превратился в старого сморчка, и в итоге ушел и от молодой так как не потянул. ...Примитивные они конечно существа, очень примитивные

Грамотный мужик, вовремя старуху слил.

Гость
Skarlett

В чем он прав??? Они муж и жена, они вместе взрослеют, а не она только. Как можно любимому человеку говорить то, что ей будет обидно. Это делается специально, чтобы понизить ее самооценку, потому что он видит, что он стареет, а она красивая и молодая еще

Он ее не любит, это же очевидно

Галя

Ой,не обращайте внимания!Эти мужики как ляпнут,не подумав.
Есть и такой момент,что кто-то из знакомых мог сказать:"Вася,чейта твоя жена сдала(постарела)". Особенно завистливые тетки таким грешат.

Ядерный Путлоо
Гость

Он ее не любит, это же очевидно

Ну правильно. Бабе нужны бабки, мужику тело. Нет тела, нет денег. Вот он ей и сказал, либо молодеешь, либо я уйду. Я женился на красавице, а не на бабке!

Сегодня утром орал на меня что я сожрала все его помидоры, он за ними видите ли ходит далеко , а я никогда не хожу туда , а беру плохие те что поближе в магазине . --- 😄

Гость
Гость

Муж один раз пошутил, возможно, не очень удачно, а вы устроили из этого пустяка глупый скандал на несколько дней. Муж прав, вы взрослая женщина, а ведете себя как малолетка - тут и добавить нечего.

В данном случае муж ведёт себя как малолетка, с тупыми шутками.

Гость

Наверно вы и правда как бабка выглядите. Потому что *** в порыве ссоры всегда несёт что думает.

Ядерный Путлоо
Гость

Наверно вы и правда как бабка выглядите. Потому что *** в порыве ссоры всегда несёт что думает.

Наверно ещё и жирная, раз мужскую порцию помидор поглотила

Игорь

Сообщение было удалено

Ужас какой. Смотрю что тут пишут мужчины и убеждаюсь, что это не мужчины. Где вас воспитывали?

Гость
Гость

Или она его. Вы чет дерзкие стали, мужики. Ваше место - в окопах гнить,, с обеих сторон. Не забывай этого

***!!!!!!!!

Гость
Гость

А лучше, когда один поливает, второй обтекает?

Ну хоть один в паре останется чистым. Тот, который не поливает.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

😄А студентки во время этого думают, что спят со старпером. ну ну

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гнилье это ты.

Ядерный Путлоо
Skarlett

😄А студентки во время этого думают, что спят со старпером. ну ну

Студентки спят за еду. Вы же все нищие.

Ядерный Путлоо
Гость

Гнилье это ты.

Не парься бабуль, найдётся и на тебя 70 летний дед

Гость
Skarlett

Ужас какой. Смотрю что тут пишут мужчины и убеждаюсь, что это не мужчины. Где вас воспитывали?

Жертвы неудачного аборта они.

Гость

Два психа

Гость
Гость

42 это не старость , даже если бы я выглядела на 42 .

👍!!!!!

Гость

его пугает и смущает его возраст, и ваш, и все эти возрастные признаки. иначе все принимали бы, а не пытались якобы в шутку дразнить, да еще с завидной регулярностью и упорством. ну и вас беспокоит возраст, и комментаторш.
многих беспокоит возраст, даже молодеж, только редкие люди, действительно адекватные, не становятся токсичными из-за этого

Гость
Гость

Автор! Вы чем больше говорите..... Это треш какой то! Признайтесь, что потролили аудиторию! ))))))

Из психушки вещает

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

дед у тебя нехило бомбит.

Гость
Ядерный Путлоо

вот только молодым на хотелки дедов пох.

Гость
Игорь

так пусть выстраиваются деда никто не держит.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

иди к молодым пусть они твоей вонью восхищаются.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гнильё здесь только ты . Нищеброд и неудачник ни кому не нужный тусующейся на женском сайте и пишущий незнакомым женщинам гадости чтобы поднять свою самооценку . Или лучше на войну шуруй , может там сгодишься как пушечное мясо

Гость
Ядерный Путлоо

Точно. Найти молодой чехол на член если мужик при деньгах не проблема.

а чё без денег ты неинтересен?

Гость
Ядерный Путлоо

Кто тебе там нравится девушкам и женщинам вообще на@рать, понятно что ты никому не нужен раз здесь торчишь . Шлак

Гость

Авторка, эти разборки в любом случае негативно сказываются и на вашем настроении, и на внешности - надо прекратить. Ваша ошибка, что вы вышли за ***-шника, да еще двойного прицепщика. Если обе жены его поперли, значит, с гнильцой товар. Для меня это ну просто аксиома. А вы, красивая и бездетная, его подобрали? Зачем???? Почему не искали ровню себе??? Ну ладно, это уже не исправить. По крайней мере, местным девам будет полезна ваша история и они всяких разведенышей тащить не будут в дом.
Вам сейчас надо успокоиться и банально готовиться к разводу. И дело не в эйджизме даже, а в основном в том, что мужчина кричит на вас из-за еды. Это показатель реально ВСЕГО. Например, того, что он вас тихо ненавидит, возможно из-за зависти. Это и показатель того, что если с вами что-то случится, например, ногу подвернете и пр., то никогда никогда никогда не сможете рассчитывать на него. Он не будет за вами ухаживать, не будет морально поддерживать, он вас, больную, будет жестоко до-би-вать.
Все. Мужчина поставил самого себя на пьедестал и свои интересы - нет для вас места. У вас уже де-факто нет мужа, а есть хищник, который рычит и живет с вами под одной крышей.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

как раз она бесится что с ней рядом дед.

Автор
Игорь

Нах ты кому сдался? Не успокаивай себя, ты никому не нужен и бабла у тебя нет . Иди на войну лучше , твоя маманя хоть за тебя гробовые получит 😂