Мне 42 года , я очень молодо и хорошо выгляжу - фигура , лицо, волосы, кожа , все при мне , на меня часто обращают внимание мужчины и так было всегда . У мужа давно пунктик насчёт возраста и сам …
Бабуль успокойся, все нормально.
Ну подумаешь ты стала старой, бывает. Главное чтобы муж себе молодую не нашёл, а то к возрасту ещё одиночество добавится.
Ну да конечно , а то полно тем « муж меня не хочет», « секс с мужем раз в пол года» и прочее и это у молодых даже . Чтобы мужчина хотел женщину через 14 лет это крайне редко бывает . Вы мое самолюбие никак задеть не можете , потому что вы меня не видите и потому что я сама все про себя знаю
Ваше самолюбие целиком и полностью зависит от того, что Вы считаете себя красивой! Я Вас действительно не видел и спорить на эту тему не стану.... Но то, что Вы пишете характеризует Вас как недалекого, инфантильного, злого и глупого человека! И у меня все больше уверенности, что Вы живете с мужем из за денег.... За что Вас уважать? В лучшем случае к Вам можно относиться как к смазливой кукле!
В чем он прав??? Они муж и жена, они вместе взрослеют, а не она только. Как можно любимому человеку говорить то, что ей будет обидно. Это делается специально, чтобы понизить ее самооценку, потому что он видит, что он стареет, а она красивая и молодая еще
Так она бабка уже, смысл ей врать и говорить, что она девочка, когда она уже и выглядит как бабка и начинает ворчать.
Вы просто выглядите лучше мужа вот он и завидует. Небось боится что на Вас другие мужчины засматриваются, всё в принципе с ним понятно. Чтобы Вы не думали там всякое, что в 42 еще котируетесь и привлекаете взгляды, а чтобы чувствовали себя старой и никому кроме родного мужа не нужной)) Сыкотно ему,вот
Ваше самолюбие целиком и полностью зависит от того, что Вы считаете себя красивой! Я Вас действительно не видел и спорить на эту тему не стану.... Но то, что Вы пишете характеризует Вас как недалекого, инфантильного, злого и глупого человека! И у меня все больше уверенности, что Вы живете с мужем из за денег.... За что Вас уважать? В лучшем случае к Вам можно относиться как к смазливой кукле!
Согласен. Поношеной кукле.
Вы просто выглядите лучше мужа вот он и завидует. Небось боится что на Вас другие мужчины засматриваются, всё в принципе с ним понятно. Чтобы Вы не думали там всякое, что в 42 еще котируетесь и привлекаете взгляды, а чтобы чувствовали себя старой и никому кроме родного мужа не нужной)) Сыкотно ему,вот
Муж выглядит лучше, он тренируется. Она лишь язык натренеровала. Муж в ахуе от такой.
Сообщение было удалено
Лучше студенток жарить,чем их мамаш,как авторша.Бггг
Муж конечно у вас умом не блещет. Вам обидно конечно потратить на него свои лучшие годы, а потом слушать подобное.....Ну а вообще возрастное *** любит поддевать женщин за возраст, это факт. Мою сестру тоже муж принижал за возраст, сначала как бы тоже в шутку, потом все чаще , а в итоге и вовсе ушел к двадцатилетней, хорохорился сначала , мол он еще ого го, но за три года жизни с молодой превратился в старого сморчка, и в итоге ушел и от молодой так как не потянул. ...Примитивные они конечно существа, очень примитивные
Муж конечно у вас умом не блещет. Вам обидно конечно потратить на него свои лучшие годы, а потом слушать подобное.....Ну а вообще возрастное *** любит поддевать женщин за возраст, это факт. Мою сестру тоже муж принижал за возраст, сначала как бы тоже в шутку, потом все чаще , а в итоге и вовсе ушел к двадцатилетней, хорохорился сначала , мол он еще ого го, но за три года жизни с молодой превратился в старого сморчка, и в итоге ушел и от молодой так как не потянул. ...Примитивные они конечно существа, очень примитивные
Грамотный мужик, вовремя старуху слил.
Ой,не обращайте внимания!Эти мужики как ляпнут,не подумав.
Есть и такой момент,что кто-то из знакомых мог сказать:"Вася,чейта твоя жена сдала(постарела)". Особенно завистливые тетки таким грешат.
Сегодня утром орал на меня что я сожрала все его помидоры, он за ними видите ли ходит далеко , а я никогда не хожу туда , а беру плохие те что поближе в магазине . --- 😄
Наверно вы и правда как бабка выглядите. Потому что *** в порыве ссоры всегда несёт что думает.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Смотрю что тут пишут мужчины и убеждаюсь, что это не мужчины. Где вас воспитывали?
Сообщение было удалено
😄А студентки во время этого думают, что спят со старпером. ну ну
Сообщение было удалено
Гнилье это ты.
Два психа
его пугает и смущает его возраст, и ваш, и все эти возрастные признаки. иначе все принимали бы, а не пытались якобы в шутку дразнить, да еще с завидной регулярностью и упорством. ну и вас беспокоит возраст, и комментаторш.
многих беспокоит возраст, даже молодеж, только редкие люди, действительно адекватные, не становятся токсичными из-за этого
Сообщение было удалено
дед у тебя нехило бомбит.
Сообщение было удалено
иди к молодым пусть они твоей вонью восхищаются.
Сообщение было удалено
Гнильё здесь только ты . Нищеброд и неудачник ни кому не нужный тусующейся на женском сайте и пишущий незнакомым женщинам гадости чтобы поднять свою самооценку . Или лучше на войну шуруй , может там сгодишься как пушечное мясо
Авторка, эти разборки в любом случае негативно сказываются и на вашем настроении, и на внешности - надо прекратить. Ваша ошибка, что вы вышли за ***-шника, да еще двойного прицепщика. Если обе жены его поперли, значит, с гнильцой товар. Для меня это ну просто аксиома. А вы, красивая и бездетная, его подобрали? Зачем???? Почему не искали ровню себе??? Ну ладно, это уже не исправить. По крайней мере, местным девам будет полезна ваша история и они всяких разведенышей тащить не будут в дом.
Вам сейчас надо успокоиться и банально готовиться к разводу. И дело не в эйджизме даже, а в основном в том, что мужчина кричит на вас из-за еды. Это показатель реально ВСЕГО. Например, того, что он вас тихо ненавидит, возможно из-за зависти. Это и показатель того, что если с вами что-то случится, например, ногу подвернете и пр., то никогда никогда никогда не сможете рассчитывать на него. Он не будет за вами ухаживать, не будет морально поддерживать, он вас, больную, будет жестоко до-би-вать.
Все. Мужчина поставил самого себя на пьедестал и свои интересы - нет для вас места. У вас уже де-факто нет мужа, а есть хищник, который рычит и живет с вами под одной крышей.
Сообщение было удалено
как раз она бесится что с ней рядом дед.