развестись быстро могут и пары,что женились по любви. но от фразы женимся или расходимся тоже любовью особой не веет
Это немного радикальный шаг но в нужном направлении. Узнали друг друга, подходите, так чего ждать то? Мобилизации?
Простая манипуляция, не более ... в основном используется женщинами ...
Если женщина хочет замуж, то нет смысла выжидать годами пока мужчина созреет. Этого может и не случится, а годы прошли и все другие варианты разобраны. Поэтому жа если за 2 года не женился, то ставить ультиматум. Нет так нет. А то моя подруга 11 лет потеряла. Все ждала пока благоверный созреет. А он не созрел. В итоге ей 34, мужа нет, детей нет. Нормальные мужчины нацеленные на брак все в браке
Все правильно. Если женщине это важно, то не за чем тратить свое драгоценное время и чего-то там ждать.
Нормальный вопрос, чтобы не терять зря время
+1 .. я никогда не стремилась замуж и сама не прочь наслаждаться жизнью и гулять, но считаю да, если уж видишь этого человека мужем то надо сразу да -нет, а не ждать 2-5-10 лет.. в конце концов не понравится, всегда можно развестись .. считаю те, кто "тянет" или совсем им вы не нравитесь или трусы
Я считаю правильным такое ультиматум
нормальный вопрос,дабы самой не потерять на такие отношения лет 10,а после расставания увидеть что парень чеерз месяц женился
Да ведь это не ультиматум, это всего лишь обозначение планов на будущее, чтобы зря не тратить свое время и силы на ничтожество.
Да ведь это не ультиматум, это всего лишь обозначение планов на будущее, чтобы зря не тратить свое время и силы на ничтожество.
да. девушки что ставят такой ультиматум,хотя бы не мямли (простите) как некоторые авторы тем тут которые спрашивают почему он не женится через 6-10 лет или как уговорить на свадьбу через 20
Всё правильно, если женщине нужны брак и семья, то зачем строить отношения с тем, кто в этом не заинтересован.
Любые ультиматумы в каких-либо взаимоотношениях считаю неприемлемыми. Это принуждение. Максимум - компромисс
Любые ультиматумы в каких-либо взаимоотношениях считаю неприемлемыми. Это принуждение. Максимум - компромисс
Да ведь это не ультиматум. Это всего лишь обозначение своей позиции и выяснение позиции партнера. Смотрим ли мы в одну сторону? Похожие ли у нас взгляды? Да - отлично, живем вместе. Нет - каждый идет по выбранной им дороге. Все честно. А вот если начинается мычание штампничегонезначит, мыжитаклюбимдругдруга, зачемгосударствоставитьвизвестностьонашихотношениях - вот тогда это надо считать манипуляцией и резко уходить от манипулятора.
да. девушки что ставят такой ультиматум,хотя бы не мямли (простите) как некоторые авторы тем тут которые спрашивают почему он не женится через 6-10 лет или как уговорить на свадьбу через 20
Сразу Ультиматум поставишь, рожать заставят.
Разве нет
А через 5-10 лет он уже старенький, рожать не заставит😀
Ну почему сразу ультиматум? Смотря каким тоном и в каком контексте сказано. А если, например, так :"Валера, мы встречаемся уже довольно долго, если семью со мной ты не планируешь , то давай расстанемся, так как мне это не подходит... "
Тоже считаю, что вполне нормально говорить о том, чего хочешь. Семья, дети - это новый этап отношений. Если у пары разные приоритеты, разные темпы взросления, то зачем друг друга мучать. Пусть тот, кого не устраивает штамп, ищет себе такого же по взглядам партнера.
это шантаж - шантажистов я посылаю ***, но это честный поступок - позволяющий прекратить ненужные отношения и закончить противоречия.
Ну почему сразу ультиматум? Смотря каким тоном и в каком контексте сказано. А если, например, так :"Валера, мы встречаемся уже довольно долго, если семью со мной ты не планируешь , то давай расстанемся, так как мне это не подходит... "
На это ответ простой: если тебе штамп важнее человека, и тебе всё равно с кем - то и катись.
Нет. Это манипуляция.
Типичная манипуляция мужла - "если ты меня любишь, то будешь со мной и без штампа". ))) Не-а, не катит такое, женщины поумнели и хорошо знают подобные штампы. Но, соглашусь с главным, в случае такой манипуляции надо срочно расставаться, ибо это тухлый мужчинка.
Типичная манипуляция мужла - "если ты меня любишь, то будешь со мной и без штампа". ))) Не-а, не катит такое, женщины поумнели и хорошо знают подобные штампы. Но, соглашусь с главным, в случае такой манипуляции надо срочно расставаться, ибо это тухлый мужчинка.
или ты тухлая баба - т.е. 50 на 50, а еще вероятнее - что тухлые тут 2 стороны, которые думают только как найебать друг-друга.
А с расставанием - не манипуляция? С волками жить - по-волчьи выть.
да. либо хотите быть вместе и настроены оба на серьезные отношения, либо нет
"Любовью не веет" потому,что она на исходе или прошла.Ультиматум ставят,чтобы точку поставить и определиться самой,как дальше будет.
Я своему сказала, у тебя неделя чтобы принять решение либо женимся либо каждый идёт своей дорогой! Сказал ничего решать не буду я тебя и так люблю! Решила я: ушла! Полтора года уже жду никаких продвижений абсаолютно!