Моя жена — *** ***, *** на стороне. Спалил их на её работе, сосалась с начальником перед отъездом домой, а я её встречал с работы, решил приехать за ней и забрать. Итог: разбитая рожа начальника, жена послана на 4 стороны. Она без работы и на "улице" (у мамы в однушке в глуши). Считаю, что поступил правильно, что думаете?
#измена #начальник #развод
Да правильно поступил!
Но....зачем надо было бить рожу начальнику? Он тут причём,если жена твоя .л.я.д.ь!?
Да, правильно, не сомневаетесь. Исправлять ничего не надо.
Как будто прочла бездарный, дешевый сценарий к убогому российскому сериалу для домохозяек
Вообще красава, братюня!
Красава. Жму руку. Ибо нехер.
История выдуманная. С чего начальнику ее увольнять, если вы как конкурент отвалились?
И почему те, кто был побит не пошли в ментовку?
А так вообще, самое правильное что надо делать в такой истории - уходить навсегда от изменщика, разводиться, выкидывать его навсегда из своей жизни.
История выдуманная. С чего начальнику ее увольнять, если вы как конкурент отвалились?
И почему те, кто был побит не пошли в ментовку?
А так вообще, самое правильное что надо делать в такой истории - уходить навсегда от изменщика, разводиться, выкидывать его навсегда из своей жизни.
Автор начальнику не конкурент, а вместе с бабой источник проблем. Замуж он эту бабу брать не собирался, только присунуть на столе в офисе.
Побои это частное обвинение затраахаешся доказывать, и это не дело ментовки.
Нет неправильно поступил. Зачем бить морду начальнику? Надо было жене своей набить. Это она клятву верности давала. Ее начальник ничено не обещал. Надеюсь он уже написал заявление о побоях, суши сухари автор
Нет неправильно поступил. Зачем бить морду начальнику? Надо было жене своей набить. Это она клятву верности давала. Ее начальник ничено не обещал. Надеюсь он уже написал заявление о побоях, суши сухари автор
Надеюсь до начальника дошла народная мудрость: "не гадь где живешь, не ебиии где работаешь"
правильно, если не брешешь. дети есть?
Думаем что ты деррррьмо редкое
Правильно, автор. Жена могла притащить в дом заразу, ещё и вас бы обвиняла в этом.
А почему жена без работы? Насяльника обиделся, что муж рожу начистил?
вам стыдно перед людьми теперь будет!
все сделал правильно, кроме эболета начальника. Начальник тебе не изменял.
Уважаю, правильно зделал