Здравствуйте. Очень нужен совет, опыт и поддержка🥹
Очень устала.
Моя мама мне очень трепет нервы за свекровь и вообще семью мужа. Говорит как она их ненавидит, что все проблемы из-за них и т.д.
При том,что общаемся и видимся мы намного чаще с моей мамой (вернее так было до прошлого года), свекровь даже обижалась (но она это просто проговорит и все). Сейчас живем в соседних городах,ездим раз в месяц в гости к ним . Вот приезжала моя мама к нам, муж возил нас гулять везде и т.д, т.е внимания ей достаточно. Приехали первый раз за пол года родители мужа к нам, там у моей истерика. Они такие сякие,*** им целуем и т.д.
А я не могу сдержать себя, меня очень злит этот бред и несправедливость.
Мы продаем свою квартиру сейчас, которую сейчас снимает моя мама с родственниками (да, я не хотела родственникам сдавать. Т.к неудобно деньги брать, сказать замечание по ущербу и т.д,но было обсуждено что все нормально. Снимают и оплачивают как квартиранты).
И вот через год решили продать нашу кв. Предупредили очень заранее. Так моя мама с цепи сорвалась. Говори это идея свекрови, как она ее ненавидит. И что свекровь теперь моя мать. И мат перемат.
Не продаётся квартира (люди ходят,кв хорошая). Решили с мужем попросить их найти за 1-2 месяца себе другое жилье,чтобы мы квартиру убрали и продавали пустую. Все же людей скорее всего отталкивает куча их вещей и т.д.
Так моя вообще с ума сошла. Кричит «вы нас как собак на улицу выгоняете. Его родителей содержите,а с меня копейки сдираете».
Во-первых никого мы не содержим. Во-вторых мы не можем сдавать свою квартиру бесплатно,т.к сами снимаем в другом городе.
В общем опять что это свекры виноваты,и пошли они нах…
И позвонит им выскажет все.
При том,что свекровь вообще не лезет к нам. Вот правда. Да, в начале были мини стычки. Но уже все давно забыто.
.
Я ей пишу «будем продавать пустую квартиру».,а она мне «ах вы такие сякие, этих решили бесплатно заселить. Нас поэтому выселяете». #свекровь
Судя по тексту, маман у вас с шизой. Может психиатру показать? Бедные родители мужа, такое маргинальное существо терпеть.
Придется научиться пропускать проклятия своей ненормальной матери мимо ушей.
Не оправдывайтесь, она вас все равно не слышит.
Если орет по телефону, просто вешайте трубку. Если очно, то молчите. И делайте то, что считаете нужным.
Собаки лают, караван идет.
Все таки нельзя с родственниками иметь дело. Ни по работе, ни по деньгам, ни по недвиге. Никогда добром не кончается.
Я думаю, что людей отталкивают не вещи, а жители квартиры специально им что то наговаривают на квартиру, чтобы продолжать самим в ней жить.
Домашний дурдом
Скорее всего, у вашей матери были плохие отношения со своей свекровью и она перенесла их на вас. Да и ещё и ревнует вас к ней.
Поговорите с ней, скажите ей, что она своими скандалами разрушает вашу жизнь. И если дальше будет продолжаться, то вы перестанете с ней общаться.