Гость
Статьи
Замужем но появился …

Замужем но появился любовник

Никогда не думала , что со мной это произойдёт , всегда осуждала измены
У старого знакомого разбилась девушка в Аварии , началось все с того , что написала ему со словами поддержки
Начали общаться , все перешло в интим
Потерять мужа я не хочу , у нас налажен быт , двое детей ..
Да и он на большее не претендует
Хочу разорвать этот замкнутый круг , но тянет к нему , понимаю , что хожу по лезвию ножа
Кто был в подобной ситуации , дайте совет (

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

получай удовольствие, ты че
муж то дает удовольствие?

Гость

ты лучше дай совет женщинам, как такого не допустить? как и что должно перевернуться у человек в мозгу, чтобы он перестал мозгом пользоваться и перешел в подчинение инстинктам? может сможешь описать, что происходит с тобой и это спасет чью-то судьбу.

ну и тебе совет: хочешь быть животным - продолжать изменять. в итоге окажешься побитой собакой.
если тянет, обрубай все контакты полностью и бесповоротно. его телефон и адреса в СС в черный список, а лучше сама удались из СС. информационный пост дней на 40, не потреблять никакую информацию, даже косвенно связанную с тем человеком.

Гость

Никакого совета здесь нет!

"Но учитель, на касках блистают рога
Черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака
А распятье оставь на потом"
Онемел Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой

Гость

Тааак жалко стало, что решила утешить собой, ну а как мужик да без секса. Бл ть обыкновенная.

Гость

Ты предатель и поступила как мр@зь

Гость
Гость

ты лучше дай совет женщинам, как такого не допустить? как и что должно перевернуться у человек в мозгу, чтобы он перестал мозгом пользоваться и перешел в подчинение инстинктам? может сможешь описать, что происходит с тобой и это спасет чью-то судьбу.

ну и тебе совет: хочешь быть животным - продолжать изменять. в итоге окажешься побитой собакой.
если тянет, обрубай все контакты полностью и бесповоротно. его телефон и адреса в СС в черный список, а лучше сама удались из СС. информационный пост дней на 40, не потреблять никакую информацию, даже косвенно связанную с тем человеком.

Много обид , не было внимания , постоянно уезжал к друзьям либо гараж , любит выпить пива , курит травку ..
После 5 лет моих слез что-то видимо перевернулось ..

Гость

Будущая ***, сразу спрашивай возьмёт ли тебя любовник с прицепами?

Гость
Гость

Много обид , не было внимания , постоянно уезжал к друзьям либо гараж , любит выпить пива , курит травку ..
После 5 лет моих слез что-то видимо перевернулось ..

из твоих слов я вижу 2 причины обид:
1. отношение мужа к веществам, возможно зависимость. - это то, с чем супруга может и должна помочь справиться.
2. ревность к тому, что у мужа есть жизнь помимо тебя. друзья и хобби. плохо и несправедливо, что у тебя нет друзей и хобби (ведь если есть, то твои претензии вообще дичь). но ревновать из-за этого - эгоцентризм.
итого, вместо того, чтобы помочь мужу, принять его, влиться в его жизнь и вместе с ним её изменить, ты затаила обиду, потом злобу. а потом воткнула нож ему в спину.
не прекратила отношения, не развелась, а именно предала из мести за его жизнь.
спасибо, что поделиалсь, это многое объясняет.

Гость

Делай осторожно. Все само собой все равно закончится.

Гость

ШлI@ха!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: