Сестра родная, я была также ее опекуном, младше меня на 14 лет. Влюбилась, замуж выходит. Ее суженый-ряженый прямым текстом говорит: если твоя сестра тебе не отпишет половину квартиры на свадьбу, значит она тебя не любит! Настраивает на то, что по закону, ей полагается еще одна квартира, а я все отняла, пользуясь, что она была ребенком, еще ее пенсии забрала. Да, была ребенком, вы не представляете сколько сил, денег и здоровье было положено на родных, что они завещания написали мне взамен того, что я им помогала. А ей лично университет я оплачивала, вещи не дешевые покупала, кормила, воспитывала ее глупую - все это в разы тех пенсий и выплат, и теперь слышу упреки, оскорбления и требования. А я даже ни слова не сказала в сторону того, что она в квартиру жениха привела, что будут там жить. Даже не лезла, не приходила, и раз, я враг! #сестра #отношения
Так хата-то чья? На кого записана? Если на вас - то жениха сестриного ссаными тряпками гоните вон из квартиры!
раз её хата,ты обязана передать ей
По факту - лишили ребенка жилья?
Если вы родные сестры, то и недвижимость наледную пополам.
Жених дело говорит.
Ну раз вас все равно эта обнаглевшая парочка считают вас плохой, выставите их вон из квартиры.
Смотрите то о чём вы пишите это психологическо-юридический вопрос. С последним помочь вам может только юрист или нотариус. А с чувством обиды вам поможет только психолог. Если вам такая помощь нужна, то можете ответить на это сообщение.
Женишок то мутный, на квартиру позарился, еще имеет наглость требовать. Как бы не облапошил влюбленную дурочку. Она профукает свою квартиру, потом придет к вам же, и уже половину от вашего будет требовать. С юристом посоветуйтесь, как правильнее поступить.
со всеми детьми и подростками необходимо своевременно разъяснительные беседы проводить на темы мошенничества, на темы манипуляций при каких-тоэмоциональных случайных привязанностях. Сколько в сказках хотя бы примеров приводилось о подлостях и коварствах врагов) вон, сестренку эльзы как принц без трона облапошил быстро) упаси Господи
Автор шли нах ее, моя сестра свалила от нас когда мне 20 было, сейчас мне 35, у нас с мамой с тех пор появились несколько квартир и каждая дороже 15 млн, они все на мне, так сестра пыталась вынюхивать, мама ей четко сказала, ты бросила нас и свалила! Твоя сестра тем более обречена стать ***, раз так бегает за мужиком. Не советую! скажи ей полно парней со своими квартирами, вот я пример, недвиги на пол ляма баксов! Почему она такого найти не смогла???