Гость
Статьи
Семья. Жить вместе это …

Семья. Жить вместе это пытка

С мужем 9 лет вместе.
Жить вместе это пытка. Он агрессивный, когда он в таком состоянии у него нет тормозов в оскорблении. После успокаивается, а я не понимаю как он на самом деле относится. Все то обидное, что он мне наговорит в агрессивном состоянии я никак не могу забыть.
Сейчас напрочь пропало желание что то делать для него, вообще ничего не хочу

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто надо отмстить, а не носить в себе. и у тебя на душе станет легко и спокойно.

Гость
Гость

просто надо отмстить, а не носить в себе. и у тебя на душе станет легко и спокойно.

Агась, а потом диванные мстительницы из окон выпадают.

Гость

Вы мазохистка? Подумайте о расставании, если жизнь превратилась в пытку.Дальше будет хуже. Агрессивные люди не меняются. Оскорбления не на пустом месте: он именно так к Вам относится, когда в порыве гнева у него сносит "крышу". А потом он надевает маску любящего мужа! Думайте, пока он Вас совсем не подавил духовно и физически.

Гость

надо его с соседом стравить, чтобы сосед его каждый день гнобил.

Гость
Гость

нет. мстительницы становятся молодыми счастливыми вдовами.

Гость
Гость

из окна выпадают терпилы, а не мстительницы, не путай.

Гость

от агрессии хорошо помогают унижения. любые. но постоянные.
носки грязные на его подушку положить, на машине нацарапать "петух", на телефон поставить блеяние козла на его номер, и сделать так, чтобы он услышал.

Может попробовать ему походить к психологу и как-то успокоить свои нервы, сказать ему как вам это неприятно, а если дальше будет оскорблять, то придётся уходить в счастливую жизнь

Гость

Есть у меня один рецептик. 100% вариант. Значицца так.
Если накричал. Пока спит, под утро. Мажем его член тухлым и чуть темным, чтобы трудно смывалось. Можно йода доавить. Брызгаем ледокоином. Наутро паника, признаки некроза, чувствительность пропала.
Повторять при рецидивах.

Яяя

У меня бывший парень такой, а всё потому что у него так в родительской семье. Сейчас мы расстались и хорошо общаемся, потому что человек то он хороший, просто невыдержанный. Не думаю что сильно может поменяться, он уже привык материться и оскорблять, а привычка дело такое

Гость

А зачем вместе-то жить с таким неадекватом? Вы ждете когда он вас прибьет в порыве гнева?

Гость

Он к вам как помойному веру относиться, слил весь негатив и ему хорошо стало, унизил вас и возвысил себя. Скорее всего причина в воспитании, может родители также общались в семье, вот он и привык что это "норма". Или если все началось внезапно, может причина в психическом расстройстве и низкой самооценке?
Как быть? Ниже вы найдете ряд советов. Хотя в первую очередь они адресованы юным, те же принципы могут применять и взрослые.
◼ Сохраняйте спокойствие; сдерживайте гнев. Библия дает мудрый совет: «Перестань гневаться и оставь ярость» . Потеряв самообладание, вы окажетесь во власти агрессора и можете сделать то, о чем потом пожалеете .
◼ Старайтесь избавиться от желания отомстить. Месть часто не дает желаемого результата. В любом случае она не приносит истинного удовлетворения. Одна девушка, которую в 16 лет избили пятеро подростков, говорит: «Я дала себе слово с ними расквитаться. Поэтому я позвала на помощь приятелей и отомстила двоим из тех подростков». Стало ли ей от этого легче? «Я ощутила лишь опустошенность»,— признается она. После этого случая она и сама стала вести себя хуже. Помните слова библейской мудрости: «Никому не воздавайте злом за зло» .
◼ Когда обстановка накаляется, поскорее уходите. В Библии написано: «Оставь ссору прежде, нежели разгорелась она». По возможности избегайте тех, кто склонен к агрессии. В Притчах 22:3 говорится: «Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются».
◼ Если кто-то не оставляет вас в покое, возможно, стоит поговорить с ним. Для этого выберите момент, когда вы спокойны; говорите твердо и выдержанно, глядя ему прямо в глаза. Скажите, что вам не нравится его поведение, что это нисколько не смешно, скорее оскорбительно. Сами не опускайтесь до оскорблений и не держитесь вызывающе .
◼ Расскажите о проблеме кому-то — тому, кто внимателен и заслуживает доверия. Подробно опишите ситуацию и попросите о помощи.

Василий

Подло жаловаться на мужа. плох - разводитесь. Кроме вас никто этого не сделает.

Гость

автор, вы должны привыкнуть к оскорблениям и не обращать на них внимание. Ведь после стольких лет должен выработаться имуннитет к таким вещам. И просто потом вы не будете на это обращать внимание, пусть орет себе всякое, а вы не впитывайте это в себя. Вот слышать мат по-началу тяжело, а потом происходит привыкание. Раньше я психовала и ревела, когда слышала мат. Сейчас я ходила мимо стройки и там мужики ругались сильно матом, а мы были в библиотеке. Так там взрослые все так занервничали, забегали как ужаленные, начали быстрее всех обслуживать, чтоб отпустить всех по домам. Мне было смешно от этого, потому что я к этому привыкла, и уже реакция была другой. Как-то так. Может быть ваш муж вас воспитывает так?

Гость

мат это плохо, оскорбления это плохо. и чем больше вы будете объяснять это другим, они не поймут, мало того, они могут посмеяться над вами, что вы мягкотелые. но себя жалеть не надо, нужно выработать имуннитет, и тогда вас это не заденет. понимаю, тяжело, но а как жить иначе? ведь грубых мужиков очень много, не думайте что вот один злой, а все остальные добрые. нет, это не так. я вот терплю грубости, потому что мой папа под каблуком, очень мягкий человек, и всегда был мягким и не мог меня защитить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: