С мужем 9 лет вместе.
Жить вместе это пытка. Он агрессивный, когда он в таком состоянии у него нет тормозов в оскорблении. После успокаивается, а я не понимаю как он на самом деле относится. Все то обидное, что он мне наговорит в агрессивном состоянии я никак не могу забыть.
Сейчас напрочь пропало желание что то делать для него, вообще ничего не хочу
просто надо отмстить, а не носить в себе. и у тебя на душе станет легко и спокойно.
Вы мазохистка? Подумайте о расставании, если жизнь превратилась в пытку.Дальше будет хуже. Агрессивные люди не меняются. Оскорбления не на пустом месте: он именно так к Вам относится, когда в порыве гнева у него сносит "крышу". А потом он надевает маску любящего мужа! Думайте, пока он Вас совсем не подавил духовно и физически.
надо его с соседом стравить, чтобы сосед его каждый день гнобил.
от агрессии хорошо помогают унижения. любые. но постоянные.
носки грязные на его подушку положить, на машине нацарапать "петух", на телефон поставить блеяние козла на его номер, и сделать так, чтобы он услышал.
Может попробовать ему походить к психологу и как-то успокоить свои нервы, сказать ему как вам это неприятно, а если дальше будет оскорблять, то придётся уходить в счастливую жизнь
Есть у меня один рецептик. 100% вариант. Значицца так.
Если накричал. Пока спит, под утро. Мажем его член тухлым и чуть темным, чтобы трудно смывалось. Можно йода доавить. Брызгаем ледокоином. Наутро паника, признаки некроза, чувствительность пропала.
Повторять при рецидивах.
У меня бывший парень такой, а всё потому что у него так в родительской семье. Сейчас мы расстались и хорошо общаемся, потому что человек то он хороший, просто невыдержанный. Не думаю что сильно может поменяться, он уже привык материться и оскорблять, а привычка дело такое
А зачем вместе-то жить с таким неадекватом? Вы ждете когда он вас прибьет в порыве гнева?
Он к вам как помойному веру относиться, слил весь негатив и ему хорошо стало, унизил вас и возвысил себя. Скорее всего причина в воспитании, может родители также общались в семье, вот он и привык что это "норма". Или если все началось внезапно, может причина в психическом расстройстве и низкой самооценке?
Как быть? Ниже вы найдете ряд советов. Хотя в первую очередь они адресованы юным, те же принципы могут применять и взрослые.
◼ Сохраняйте спокойствие; сдерживайте гнев. Библия дает мудрый совет: «Перестань гневаться и оставь ярость» . Потеряв самообладание, вы окажетесь во власти агрессора и можете сделать то, о чем потом пожалеете .
◼ Старайтесь избавиться от желания отомстить. Месть часто не дает желаемого результата. В любом случае она не приносит истинного удовлетворения. Одна девушка, которую в 16 лет избили пятеро подростков, говорит: «Я дала себе слово с ними расквитаться. Поэтому я позвала на помощь приятелей и отомстила двоим из тех подростков». Стало ли ей от этого легче? «Я ощутила лишь опустошенность»,— признается она. После этого случая она и сама стала вести себя хуже. Помните слова библейской мудрости: «Никому не воздавайте злом за зло» .
◼ Когда обстановка накаляется, поскорее уходите. В Библии написано: «Оставь ссору прежде, нежели разгорелась она». По возможности избегайте тех, кто склонен к агрессии. В Притчах 22:3 говорится: «Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются».
◼ Если кто-то не оставляет вас в покое, возможно, стоит поговорить с ним. Для этого выберите момент, когда вы спокойны; говорите твердо и выдержанно, глядя ему прямо в глаза. Скажите, что вам не нравится его поведение, что это нисколько не смешно, скорее оскорбительно. Сами не опускайтесь до оскорблений и не держитесь вызывающе .
◼ Расскажите о проблеме кому-то — тому, кто внимателен и заслуживает доверия. Подробно опишите ситуацию и попросите о помощи.
Подло жаловаться на мужа. плох - разводитесь. Кроме вас никто этого не сделает.
автор, вы должны привыкнуть к оскорблениям и не обращать на них внимание. Ведь после стольких лет должен выработаться имуннитет к таким вещам. И просто потом вы не будете на это обращать внимание, пусть орет себе всякое, а вы не впитывайте это в себя. Вот слышать мат по-началу тяжело, а потом происходит привыкание. Раньше я психовала и ревела, когда слышала мат. Сейчас я ходила мимо стройки и там мужики ругались сильно матом, а мы были в библиотеке. Так там взрослые все так занервничали, забегали как ужаленные, начали быстрее всех обслуживать, чтоб отпустить всех по домам. Мне было смешно от этого, потому что я к этому привыкла, и уже реакция была другой. Как-то так. Может быть ваш муж вас воспитывает так?
мат это плохо, оскорбления это плохо. и чем больше вы будете объяснять это другим, они не поймут, мало того, они могут посмеяться над вами, что вы мягкотелые. но себя жалеть не надо, нужно выработать имуннитет, и тогда вас это не заденет. понимаю, тяжело, но а как жить иначе? ведь грубых мужиков очень много, не думайте что вот один злой, а все остальные добрые. нет, это не так. я вот терплю грубости, потому что мой папа под каблуком, очень мягкий человек, и всегда был мягким и не мог меня защитить.