До свадьбы осталось 8 дней , сторона жениха сделали ремонт , а мы купили всю мебель и технику .Пришла женщина ,которая убралась после ремонта. И его родственники приходят каждый раз смотрят на ремонт и уходят .Это меня вывело из себя .Зачем кто то должен приходить и смотреть? Сказала ему это он начал кричать что мой дом ,мои родственники, я сам решаю кому приходить а кому нет .Со мной из за этого общался грубо , начал их защищать и говорить какая я вредная .Почему до свадьбы кто то должен приходить и смотреть ?Это что музей ?
Чего?
Сторона жениха оплатила ремонт? или своими руками делала?
Эта сторона кто? Родители или человек пятнадцать родственников?
Почему бы им не смотреть на дело рук ( финансов) друг друга?
Что значит " почему до свадьбы"?
Вы хотите, чтобы после свадьбы приходили?
Чего?
Сторона жениха оплатила ремонт? или своими руками делала?
Эта сторона кто? Родители или человек пятнадцать родственников?
Почему бы им не смотреть на дело рук ( финансов) друг друга?
Что значит " почему до свадьбы"?
Вы хотите, чтобы после свадьбы приходили?
Нет родственники ничего не оплатили , просто приходят и смотрят и они пускают чтобы смотрели .Я даже туда ещё не переехала .Насколько это вообще правильно ?
Нет родственники ничего не оплатили , просто приходят и смотрят и они пускают чтобы смотрели .Я даже туда ещё не переехала .Насколько это вообще правильно ?
То есть те, кто сделал , ("сторона жениха сделали ремонт") пускают своих других родственников посмотреть?
и вы там еще не живете...
А в чем проблема?
Они семья, что то сделали для своего сына, племянника, внука ( я не знаю) и делятся сделанным, никому не мешая..
В чем может быть вопрос вообще...
Вам показали где ваше место. Неужели правда такое бывает, что перед свадьбой так себя ведут женихи. Пойду мужа поцелую, на руках носил и все желания выполнял.
Думай девочка, ДУМАЙ
То есть те, кто сделал , ("сторона жениха сделали ремонт") пускают своих других родственников посмотреть?
и вы там еще не живете...
А в чем проблема?
Они семья, что то сделали для своего сына, племянника, внука ( я не знаю) и делятся сделанным, никому не мешая..
В чем может быть вопрос вообще...
Ну потому что это неправильно .Не живу смысла хвастаться .Дом это крепость , куда пускают не многих .Человек 15 уже точно посмотрело. Я не понимаю такое .
Ну потому что это неправильно .Не живу смысла хвастаться .Дом это крепость , куда пускают не многих .Человек 15 уже точно посмотрело. Я не понимаю такое .
Почему прям хвастаться то?
Это общий подарок к свадьбе со стороны его родственников? Со стороны части родственников?
Ну интересно им, любопытно..
Но вы там еще НЕ живете
Никакая это еще не крепость, и их визиты не нарушают ничей образ жизни, не мешают
Что такого то...
Это его дом, и он сам будет решать как там и что.
Вам об этом прямо сказали.
Вы там в качестве непонятно кого со штампом будете.
Не вижу проблемы похвастаться ремонтом в квартире, которая не ваша и вы там еще не живете.
Но истерика жениха мне не понравилась. Я б забрала мебеля с техникой и отменила свадьбу.
Потому что он вам ясно сказал, что вы в этом доме никто и вашего мнения никто спрашивать не будет.
Для меня подобное отношение ко мне моего мужчины неприемлемо.
Не вижу проблемы похвастаться ремонтом в квартире, которая не ваша и вы там еще не живете.
Но истерика жениха мне не понравилась. Я б забрала мебеля с техникой и отменила свадьбу.
Потому что он вам ясно сказал, что вы в этом доме никто и вашего мнения никто спрашивать не будет.
Для меня подобное отношение ко мне моего мужчины неприемлемо.
Для меня тоже , не люблю когда из за кого то начинается на меня наезд .Говорит :это мой дом , ты идёшь в мой дом .Я сам решаю кто будет приходить а кто нет
уже **** какая-то пошла от его родственников, так и дальше будет продолжаться. Видимо вы поторопились с выбором мужа. Это ваш дом, ваше гнездышко, а не двор проходной, в который все должны приходить и контролировать че там и как там. Начните своих родственников звать каждый день, посмотрим как ему понравится такое
Сочувствую... Мне вот так поооохер, что там у брата творится (он съезжается с невестой). Мама моя тоже спокойно реагирует и не вмешивается.
А вот когда я съезжалась с мужем, его маман тоже лезла.
Матери легче отпускают дочерей. А у матери "сынОчка-корзинОчка" одна такая единственная, нельзя его просто так отпускать.
Сочувствую вам, автор. Если он до свадьбы на вас орёт, что это его дом и тп, то представьте, что будет после свадьбы?