Как вы относитесь к мужчинам, которые не хотят, чтобы их жены работали, но при этом зарабатывают мало, что не хватает на семью?
да хотеть они могут что угодно
мало ли..
хотят домом не заниматься, или эго, или ген традиций махровый
Это фиг с ним
Как им удается не хотеть, а заставить жен не работать.... вот вопрос
Тоже интересует - ну, хотят. И чё?? Отношусь никак; не знаю таких. У БМ жена не работает, ни дня, лет 20 уже. Сначала был хороший бизнес у него; в кризис навернулся. Щас денег в разы меньше. БМ её позиция бесит; он этого и не скрывает. Ей хоть с гуся вода. Ленивая. Так и живут. Чаще всего, если денег в семье мало, и жена не на работе - это байка про то, что, дескать, муж не хочет. Это жена не хочет) ясен пень. Вот я пошла да вышла на работу, к примеру. И что? Муж ломанется на развод заявление писать?) Да точно))
Дурость
Ни один мужик,запомните, но один не делает это ради самой женщины. Ага ага, сиди ты дома милая, я буду за двоих ж..пу рвать. Сами то верите в это?) Все без исключения такие мужики это делают это ради себя, и только ради себя
Чтобы посадить бабу на условную цепь и хотя бы чтобы с бабой вопрос закрыть уже, чтоб нервы своими феминизмами не делала
И делай что хошь. Куда она денется? Никуда. А глупые женщины думают что он о ней заботится!
Отрицательно. Это наверное какие-то религиозные фанатики?
Я считаю, что женщины после 45 лет не должны работать. Но обеспечивать муж жену должен достойно.
К сожалению, то, о чем Вы пишите происходит гораздо чаще.
Здесь нет какой-то особой науки. Вариантов - несколько.
Один из - это проблемы со здоровьем жены.
О какой науке речь?
Вы о причинах желания мужа или о его возможностях заставить?
Если у жены проблемы, то да.. Муж может не хотеть, чтобы она работала. Может быть такая причина, помимо мной перечисленных.
Но на вопрос " как заставить, если она хочет/считает нужным работать" это не отвечает
Ни один мужик,запомните, но один не делает это ради самой женщины. Ага ага, сиди ты дома милая, я буду за двоих ж..пу рвать. Сами то верите в это?) Все без исключения такие мужики это делают это ради себя, и только ради себя
Чтобы посадить бабу на условную цепь и хотя бы чтобы с бабой вопрос закрыть уже, чтоб нервы своими феминизмами не делала
И делай что хошь. Куда она денется? Никуда. А глупые женщины думают что он о ней заботится!
Так замужество - это доминирование мужчины над женщиной.
Очень много людей с заниженной самооценкой и полученными в детстве психологическими травмами. Ими очень легко управлять и направлять.
Я вот работаю в своё удовольствие (2-3дня в неделю) муж доволен. Раньше работала-пахала как лошадь, приходила нервная, конечно мужу это не нравилось. И здесь не о запрете работать, здесь речь о том что я ничего не хотела после работы раньше и сил никаких не было не на что, а сейчас счастливая
О какой науке речь?
Вы о причинах желания мужа или о его возможностях заставить?
Если у жены проблемы, то да.. Муж может не хотеть, чтобы она работала. Может быть такая причина, помимо мной перечисленных.
Но на вопрос " как заставить, если она хочет/считает нужным работать" это не отвечает
Заставить можно.
Для ӕтого есть много рычагов. Мужчина к ӕтому за ранее готовится.
И спутницу он также выбирает осознанно. Например, женщина из неблагополучной семьи. На готова на все, чтобы избавится от тех притеснений, которые имели место быть. Остается только надавить и сделать предложение от которого нельзя отказаться. Либо статус жены сидя дома, либо ищи другого, если я не подхожу. Далее несколькло угрожающих аргументов, что тебе ничего не светит по , а я уже проверенный мужчина. И все, дама уже домохозяйка.
Заставить можно.
Для ӕтого есть много рычагов. Мужчина к ӕтому за ранее готовится.
И спутницу он также выбирает осознанно. Например, женщина из неблагополучной семьи. На готова на все, чтобы избавится от тех притеснений, которые имели место быть. Остается только надавить и сделать предложение от которого нельзя отказаться. Либо статус жены сидя дома, либо ищи другого, если я не подхожу. Далее несколькло угрожающих аргументов, что тебе ничего не светит по , а я уже проверенный мужчина. И все, дама уже домохозяйка.
Именно!
Об этом и был мой первый комментарий
Это все понятно и очевидно
Поэтому вопрос темы не о мужчинах, а о женщинах
Ни разу такого не встречала, что денег в семье нет или мало и муж не гонит на работу жену. 😁
Хорошо отношусь
Я их понимаю
Но мне мой разрешал работать
Что то Вам с женщинами не везло, что надо было такую на цепь сажать. Наверное, чтобы не убежала...Потому как без цепи сбегали наверное...
А в остальном, наверное есть доля правды. Конечно это делается для себя в первую очередь. Потому что эти вошканья женщины в роли продавца (манагера, сиделки, ets) за три копейки и с дураком начальником, называемые почему то работой, на самом деле просто пустая трата времени, которая могла бы пойти на воспитание потомства, создание уюта в доме, правильного распределения финансов семьи ( например некоторые мужчины, умея зарабатывать деньги ни фига не умеют их правильно тратить), да в конце концов шмотки постирать чтобы не ходить неделями в одном и том же! По моему этотнормальный ченч!
как к дуракам
нет, я не такой!
Щас не та ситуация в стране,чтобы сидеть на шее мужика.
плохо отношусь, это абьюз и контроль, а он ссыкло. Хочет, чтоб она дома сидела, под предлогом «не работай, ты не должна, я сам, сам».
В России такого нет! Скоро каждая баба будет пахать на 10 работах,не расслабляемся бабёнки,а ищем подработку!
Такие мужчины куколды