Муж ушёл к другой после 15 лет! Мне 34, ему 40, отношения были очень близкие и уверенные, все 15 лет тактильность, всегда общие темы для разговора и т.д. никогда не давал повода для ревности, любил и постоянно от этом говорил. Последний год у него депрессии- то на работе не получает, то ещё что. Я конечно сразу бросалась его спасать от депрессии. 2 месяца назад просто оглушил меня тем что не нужны мы друг другу, ничего он не может мне дать и жить не хочет со мной ( но ппц любит...- биполярка). Я ревела белугой и тут на следующий день смс о том как он меня любит и вообще причина не в том что он сказал, а просто депрессия и хочет помереть, помирились в итоге, планировал будущее наше, я понеслась его спасать от очередной "депрессии" отвезла в отпуск ( к слову его полностью оплачивала и за кредиты его заплатила дура). Но вот по взгляду уже было видно- что то не то! Итог: я 2 месяца его развлекала, а у него оказалось новая дама сердца ещё и старше меня 7 лет! Расстаётся со мной ещё раз теперь уже по причине своих новых зарождающихся отношений- я держать не стала. Страдаю очень от этой дикой боли, ничего не помогает. Такое предательство изощренное. Как пережить? Сколько это длится? #семья #брак
Да пошлите вы этого старого бабника. Вам всего 34! Займитесь своей счастливой свободной жизнью.
Полгода-год. Главное не застрять в этом. Идеально - сжечь мосты. Переехать, сменить номер телефона, убрать все, что напоминает о нем, будто его и не было. Не слушать то, что слушали вместе. Изменить все - собственный стиль, места отдыха. Все, что можно сделать другим. Перезагрузка.
депрессия, биполярка - это официальные диагнозы или ваши?
Отпустите его. Вы зависимы от него эмоционально. Тут помощь психоттерапевта нужна.
Ой да вернется ещё. С новой начнется такой же тухлый скучный быт, романтика пропадет и он захочет обратно домой.
Пора бы уже понять, что на мужчин надеятся нельзя. Просто не надо к ним прикипать, ставить на пьедестал и наивно верить в то, какой он у меня хороший. С ними надо жить здесь и сейчас, не загадывая наперед. Надо быть готовой к тому, что он может и в 70 лет уйти. Или просто загулять.
Знаю эту боль и шок. Сейчас будут советы казаться невероятными из серии, что пройдёт боль, время лечит и тд... НО это так! Я не слушала и не верила...но ЭТО ТАК! (год прошёл). Вместе были 19 лет. Правда боль проходит - услышьте! Это был просто "партнёр" - всё.
На своего бывшего смотрю (разговоры о детях) - в сердце пусто. Мы сами больше трагедии себе надумываем....
Добавлю... что там на 20 лет младше... я к тому, что прожив с мужчиной 19 лет - для меня это было невероятным в силу интересов поколений. Как я подыхала на полу...и как не верила, что боль пройдёт... ПРОХОДИТ! Вот 100%! - услышьте прошу! (тогда я не обращала внимания на подобные фразы).
Что бы тётки не придумывали в ответ главного не изменишь, они уже посланы на три буквы.
У меня случилась депрессия, я стала лечиться и разлюбила своего мужа. Я поняла, что моя депрессия от него. Понимаете к чему я, у мужчины депрессия от старой жизни, он должен поменяться, поэтому он вас бросил.
А с чего ты взяла, что он тебя предал. И не было у вас никакой тактильности. Сама себе собственный мир придумала и жила в нём, пока твоему мужу твой мир не надоел. Не было у вас близких отношений. да и понимание близких отношений у тебя своеобразное. Семья строится всё время своего существования и нуждается в периодическом переосмыслении супругами. В твоей семье что-то исчерпало себя, а переосмыслить это у тебя не было ни потенциала, ни желания. Читаешь этот форум и видно, что в основном здесь публика ленивая душой, неспособная к саморазвитию. Здесь на форуме собрана публика, которая считает себя умной, но отрицает то, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Сколько читаю некоторые темы этого форума, из десятков тем связанных с распадом семей, только два автора темы признались, что в распаде их семей есть и их вина. Остальные - козёл, предатель и т.д. А как же так, живёте по десятку лет с козлами и предателями и это не видели? А какие же вы тогда жёны, если не знаете своих мужей, когда умная жена управляет своим мужем? Непутёвые!
А с чего ты взяла, что он тебя предал. И не было у вас никакой тактильности. Сама себе собственный мир придумала и жила в нём, пока твоему мужу твой мир не надоел. Не было у вас близких отношений. да и понимание близких отношений у тебя своеобразное. Семья строится всё время своего существования и нуждается в периодическом переосмыслении супругами. В твоей семье что-то исчерпало себя, а переосмыслить это у тебя не было ни потенциала, ни желания. Читаешь этот форум и видно, что в основном здесь публика ленивая душой, неспособная к саморазвитию. Здесь на форуме собрана публика, которая считает себя умной, но отрицает то, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Сколько читаю некоторые темы этого форума, из десятков тем связанных с распадом семей, только два автора темы признались, что в распаде их семей есть и их вина. Остальные - козёл, предатель и т.д. А как же так, живёте по десятку лет с козлами и предателями и это не видели? А какие же вы тогда жёны, если не знаете своих мужей, когда умная жена управляет своим мужем? Непутёвые!
И что обращает внимание, что с комментариями читателей этого форума, уже создавших прочные семьи, начинают спорить не умеющие создать себе семью или не сумевшие её сохранить.
Ой, девушка, пусть валит.
Он ещё вернётся как побитая собака.
Пока займитесь собой, тиндер активируйте и закружитесь в хороводе других х у е в и собственной самости.
Успехов 🌹
Причем тут причина? Я спрашиваю о том как это пережить, желательно быстрее. Ну да, вам то лучше знать в каком мире я жила...
Займи себя. Работа. Друзья. Учеба. Что угодно. Когда у меня такое случилось — я нырнула в работу с головой, родным помогала, с друзьями встречалась. Времени не было. На какой—то момент стало опять плохо, вспомнила, что где—то в доме бумажка ненужная синенькая лежит и вспомнила че там написано, единственное что помнила и запомнила на всю жизнь, что если плохо — надо вставать и решать это. За деньги. Я и пошла. Иллюзий не было, образование, что кто—то за меня что—то сделает, я пошла искать свои точки опоры. Нашла. А потом,,, через пару лет решила самой войти в программу переподготовки дополнительной на 5 лет. Да, людей реально могущих «поговорить об этом» долго натаскивают. На кошках. То есть друг на друге. По итогу получила ещё одну специальность, так, чтобы ближе к пенсии с голоду не сдохнуть, а чем ты старше, тем ты дороже, и сейчас я так благодарна бывшему. Я на жизнь симотрю взглядом личного терапевта, люди поражаются моей непрошибаемости. Да, нет ничего фатального, кроме смерти, но плюс в том, что и как умирать — наш выбор. Не выбираем мы только своё рождение. У тебя слетели опоры. Это прекрасно. Чужие опоры. Свои личные не слетают, они железные. Но ощутить их и укрепить можно лишь через глубокий личностный кризис, который обнажает суть.
Причем тут причина? Я спрашиваю о том как это пережить, желательно быстрее. Ну да, вам то лучше знать в каком мире я жила...
Не надо быстрее. Быстрее проскочишь очень важные этапы. И поверь, это как в физике, если что—то проскочил, оно всегда догонит. Чудес не бывает, увы. Догонит и даст по башке. Надо пожить в этом, не прячась, а именно пожить. Лишь ощутив ногами дно увидишь куда дальше карабкаться. Убегая, ускоряясь — ты прерываешь процесс. Он повториться. Пока не будет завершён. Увы, оно только так работает. Быть в этом сложно и больно, но это мощный ресурс, но его надо накопить и вырастить.
Две совершенно порочные установки у вас в тексте:
— умные учатся на чужих ошибках. Никого ещё чужой опыт не научил. Запоминается и ценен только свой. В оригинале древняя китайская муждрость гласит «мудрецы учатся на чужих ошибках. Умные на своих. Глупца ничто не научит»
— жена управляющая мужем. Опасная иллюзия считать человека глупее себя и думать, что управляешь им. Обычно все делают вид, что управляемы, плтлму что удобно. Потому что нет ответственности.
У меня случилась депрессия, я стала лечиться и разлюбила своего мужа. Я поняла, что моя депрессия от него. Понимаете к чему я, у мужчины депрессия от старой жизни, он должен поменяться, поэтому он вас бросил.
Да, были похожие разговоры. О том что он хочет изменить свою жизнь, вылезти из финансовых проблем. А когда не получилось, решил что надо избавиться от меня- потрму что я и была всей его жизнью ( все негативные события в его жизни ассоциировались с нашей семьей). Метался, не знал что поменять, но вот додумался в итоге. Нашел вдохновение в другом месте
Да, были похожие разговоры. О том что он хочет изменить свою жизнь, вылезти из финансовых проблем. А когда не получилось, решил что надо избавиться от меня- потрму что я и была всей его жизнью ( все негативные события в его жизни ассоциировались с нашей семьей). Метался, не знал что поменять, но вот додумался в итоге. Нашел вдохновение в другом месте
В добрый путь. Вот тоже самое было. И по итогу вместо двух человек, которые жили на последнем издыхании и усталости от проблем друг от друга, получилось четыре человека., у которых куча трудностей, но котопые счастливы даже в проблемах и раздрае. Сейчас я точно знаю, развода больше у меня не будет, более вероятно кто—то кого—то прибьёт. Это как в анекдоте «развестись не хотелось ни разу, убить — каждый день»;)) это ваш прежде всего новый этап. Каждый человек, когда приходит в мир — орет. Не от радости. Холодно. Неудобно. Мир незнаком и враждебен. Но это начало жизни. И тоже самое в кризисе. Сейчас вы думаете, что случилась трагедия. Случился перелом. И через несколько лет вы поймёте логику событий.
Добавлю... что там на 20 лет младше... я к тому, что прожив с мужчиной 19 лет - для меня это было невероятным в силу интересов поколений. Как я подыхала на полу...и как не верила, что боль пройдёт... ПРОХОДИТ! Вот 100%! - услышьте прошу! (тогда я не обращала внимания на подобные фразы).
Головой понимаю что так страдать всю жизнь нельзя. Хочу хотя бы не задыхаться в слезах, каждый день с комом в горле, работать нормально не могу, накрывает таааак. Вообще я оптимистичный позитивный человек. У Вас сколько эта стадия длилась?
вы просто привыкли к нему. вот когда бывший привел другую к себе домой, я тогда мучилась, но стала ходить на исповедь, в храм и на службу вечернюю в субботы, а потом облегчение пришло и быстро, очень быстро. если бы не ходила, страдала бы долго.
У меня депрессия от моего мужа изначально. Я тоже ушла от него на дистанцию. Это проявлялось в мелочах: нам было по 21 я у него спрашиваю на Новый год что ты пожелаешь, а он в ответ говорил так как будто жизнь прожил и потерял вкус, мол, нечего мне пожелать, чтобы дожил до 30 наверно. Я его слушаю, вижу перед собой физически здорового мужика а размышляет как дед прикостыльный. На юг ездили отдыхать, тоже молодые-юные, мне 23, ему 26. А он в 10 вечера уже спать 😳 Я иду с его спортивными друзьями в гору на хайкинг, а он остался внизу пиво пить и пущено отращивать.
короче я терпела это несколько лет вот этот дом престарелых 25+ и просто уехала к черту. Я молодая девка, у меня жизнь кипит.
У меня депрессия от моего мужа изначально. Я тоже ушла от него на дистанцию. Это проявлялось в мелочах: нам было по 21 я у него спрашиваю на Новый год что ты пожелаешь, а он в ответ говорил так как будто жизнь прожил и потерял вкус, мол, нечего мне пожелать, чтобы дожил до 30 наверно. Я его слушаю, вижу перед собой физически здорового мужика а размышляет как дед прикостыльный. На юг ездили отдыхать, тоже молодые-юные, мне 23, ему 26. А он в 10 вечера уже спать 😳 Я иду с его спортивными друзьями в гору на хайкинг, а он остался внизу пиво пить и пущено отращивать.
короче я терпела это несколько лет вот этот дом престарелых 25+ и просто уехала к черту. Я молодая девка, у меня жизнь кипит.
А я уговаривала вечно пойти куда то, а ему то лень, то знакомые ему не те... Уходила гулять сама, оправдывалась почему я одна без мужа приехала. Только в отпуска вместе ездили и редко выходили вдвоем еще до ковида, а как все позакрывалось больше и не ходили. Идем гулять, есть хотим, я в кафешку его тащу, а он психовал- то меню не нравится, то еще что то, вставали и с недовольным лицом ехали домой. Вечно в глаза заглядывала и его настроение улучшить пыталась
А я уговаривала вечно пойти куда то, а ему то лень, то знакомые ему не те... Уходила гулять сама, оправдывалась почему я одна без мужа приехала. Только в отпуска вместе ездили и редко выходили вдвоем еще до ковида, а как все позакрывалось больше и не ходили. Идем гулять, есть хотим, я в кафешку его тащу, а он психовал- то меню не нравится, то еще что то, вставали и с недовольным лицом ехали домой. Вечно в глаза заглядывала и его настроение улучшить пыталась
Ой нафик такого, унылое гувно.
Токсичный. Нафик его. Кислый лимон.
А детей у вас нет....
Да вам не плакать, вам праздновать нужно... Два баяна порвать. Свечку там кому (верующие подскажут) поставить что свалил...
Да вам не плакать, вам праздновать нужно... Два баяна порвать. Свечку там кому (верующие подскажут) поставить что свалил...
Ахахахаааааа и правда вот нафига жалеть о таком капризном мальчише недотроге))))
От него тошнить будут много женщин)))))
Ибо секс сексом а вопрос времяпрепровождения штука очень весомая.
Хорошо когда с мужчиной можно туда сюда пойти, покутить вместе, покурить, выпить, потрахаться где-нибудь за углом,
я вообще кафешки люблю а не вот это вот все.
По этому я лично приду на вашу веселуху по случаю его ухода
Ахахахаааааа и правда вот нафига жалеть о таком капризном мальчише недотроге))))
От него тошнить будут много женщин)))))
Ибо секс сексом а вопрос времяпрепровождения штука очень весомая.
Хорошо когда с мужчиной можно туда сюда пойти, покутить вместе, покурить, выпить, потрахаться где-нибудь за углом,
я вообще кафешки люблю а не вот это вот все.
По этому я лично приду на вашу веселуху по случаю его ухода
Порвём не только два баяна но ещё и тамаду закажем
Это не пережить , потом со временем мы смиримся этим фактом .
А зачем его тащили? У меня вот редко выходные дома, то друзья, то родные, то я учусь, то ещё что—то. Муж домосед. И что? Я не хочу сидеть дома, он не хочет куда—то тащиться.
А зачем его тащили? У меня вот редко выходные дома, то друзья, то родные, то я учусь, то ещё что—то. Муж домосед. И что? Я не хочу сидеть дома, он не хочет куда—то тащиться.
Что в вашем понятии " Тащили"? Я не тащила, а предлагала, всем хочется время провести не только дома вдвоем, но и еще где то. На природу сьездить, в бар сходить и т.д. совместные впечатления получить.
Что в вашем понятии " Тащили"? Я не тащила, а предлагала, всем хочется время провести не только дома вдвоем, но и еще где то. На природу сьездить, в бар сходить и т.д. совместные впечатления получить.
А почему нельзя сходить в бар с друзьями? С ними же съездить на природу? Просто я вот люблю с друзьями иногда встретится, тут встретилась за 2500 км. Муж был дома. Он домосед. Я не вижу проблем в раздельном досуге.
вы просто привыкли к нему. вот когда бывший привел другую к себе домой, я тогда мучилась, но стала ходить на исповедь, в храм и на службу вечернюю в субботы, а потом облегчение пришло и быстро, очень быстро. если бы не ходила, страдала бы долго.
Согласна с вами, меня только Господь Бог спас, исповедь, причастие, беседы с духовником, совместным с бывшим мужем. И конечно 2 раза в месяц Психолог-психотерапевт и дети также! У меня все длится 5 мес, сейчас на стадии принятия🙏🙏🙏 Хочет все вернуть, но зная меня, ничего нельзя исправить. Общаемся по детям, 4, 8 лет. Если личные темы, обычно со скандалом.
PS мне 36, мужу 43, он переписывался около года с 23 летней, когда я его попросила уйти со скандалом, месяц мозг выносил. Вот и измена потом пришла, когда начал жить один. Но подозреваю, что это случилось куда раньше 🤷♀️
Согласна с вами, меня только Господь Бог спас, исповедь, причастие, беседы с духовником, совместным с бывшим мужем. И конечно 2 раза в месяц Психолог-психотерапевт и дети также! У меня все длится 5 мес, сейчас на стадии принятия🙏🙏🙏 Хочет все вернуть, но зная меня, ничего нельзя исправить. Общаемся по детям, 4, 8 лет. Если личные темы, обычно со скандалом.
PS мне 36, мужу 43, он переписывался около года с 23 летней, когда я его попросила уйти со скандалом, месяц мозг выносил. Вот и измена потом пришла, когда начал жить один. Но подозреваю, что это случилось куда раньше 🤷♀️
У Вас через сколько сердце разрываться перестало?
Как я вам завидую! Справились.
Как мужчина скажу живущий в браке более 17 лет, 2 детей,тоже дошли до пика. Решил что больше не хочу так жить, но потом оказалось что просто много недосказанного было. Вроде поговорили, обговорили, решили что надо меняться.. Месяц вроде все хорошо, а вот душа перестала лежать к человеку, на детей смотрю, люблю их.. и вот продолжаю жить, мучить себя и супругу. Она любит меня очень, а мне плохо от того что нет чувств к ней.. так и живем, стараюсь что бы внешне все хорошо было…
Как мужчина скажу живущий в браке более 17 лет, 2 детей,тоже дошли до пика. Решил что больше не хочу так жить, но потом оказалось что просто много недосказанного было. Вроде поговорили, обговорили, решили что надо меняться.. Месяц вроде все хорошо, а вот душа перестала лежать к человеку, на детей смотрю, люблю их.. и вот продолжаю жить, мучить себя и супругу. Она любит меня очень, а мне плохо от того что нет чувств к ней.. так и живем, стараюсь что бы внешне все хорошо было…
Главное не обманывайте жену. Решите уйти, скажите ей. Не предавайте, не лгите. Обман не простит.
Полгода-год. Главное не застрять в этом. Идеально - сжечь мосты. Переехать, сменить номер телефона, убрать все, что напоминает о нем, будто его и не было. Не слушать то, что слушали вместе. Изменить все - собственный стиль, места отдыха. Все, что можно сделать другим. Перезагрузка.
Помогает? А то я застряла, мы расстались 3.6 лет назад, но только 8 месяцев как совсем не общаемся, не считая случайной встречи поздно вечером, но и там я толком не общалась, так как он согласился встретиться и стал игнорить...но ничего мне не помогает, все равно о нем думаю каждый день, скучаю и обида. Знаю что надо забить, темболее он обо мне не думает и вычеркнул меня....и вроде как нашел кого. Все это время постоянно заходил на сайт знакомств, а сейчас очень редко, думаю нашел девушку, так тем более мне надо его вычеркнуть
Пора бы уже понять, что на мужчин надеятся нельзя. Просто не надо к ним прикипать, ставить на пьедестал и наивно верить в то, какой он у меня хороший. С ними надо жить здесь и сейчас, не загадывая наперед. Надо быть готовой к тому, что он может и в 70 лет уйти. Или просто загулять.
Ой как вы правы! Я была в своем уверенна больше чем в ком, но предал
Знаю эту боль и шок. Сейчас будут советы казаться невероятными из серии, что пройдёт боль, время лечит и тд... НО это так! Я не слушала и не верила...но ЭТО ТАК! (год прошёл). Вместе были 19 лет. Правда боль проходит - услышьте! Это был просто "партнёр" - всё.
На своего бывшего смотрю (разговоры о детях) - в сердце пусто. Мы сами больше трагедии себе надумываем....
Не знаю я 3.6 лет как расстались и каждый день о нем думаю, правда совсем не общаемся 8 месяцев и похоже он встретил уже другую(((
Ой, девушка, пусть валит.
Он ещё вернётся как побитая собака.
Пока займитесь собой, тиндер активируйте и закружитесь в хороводе других х у е в и собственной самости.
Успехов 🌹
Бывшие редко возвращаются, даже если долго не везет не перестают искать девушку. Хоть и с бывшей все было достаточно хорошо. Но со временем мужчина забывает о бывшей и вспоминает о ней только если ктото чтото расскажет или случайно увидит
Не надо быстрее. Быстрее проскочишь очень важные этапы. И поверь, это как в физике, если что—то проскочил, оно всегда догонит. Чудес не бывает, увы. Догонит и даст по башке. Надо пожить в этом, не прячась, а именно пожить. Лишь ощутив ногами дно увидишь куда дальше карабкаться. Убегая, ускоряясь — ты прерываешь процесс. Он повториться. Пока не будет завершён. Увы, оно только так работает. Быть в этом сложно и больно, но это мощный ресурс, но его надо накопить и вырастить.
Ну я так зависла на 3.6 лет. И ничего не могу поделать, да не думаю все 24/7, но каждый день думаю, скучаю, наверное и люблю еще....а он вроде как нашел себе уже, смотрю не заходит на сайт знакомств.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387