Всем доброго утра. Сегодня меня очень сильно огорчил мой муж..ситуация следующая. С утра шел дождик.у меня дома только один зонт,муж с зонтами не ходит-но всегда,когда идет к стоянке берет мой зонт …
Я даже не пыталась его идеализировать! Это элементарные знаки внимания со стороны любящего мужа!
А как его отец относится к его матери вы знаете? Какие отношения у них в семье? Заботятся ли они друг о друге, о своих родителях? Это очень важно. Всё идёт от семьи, есть очень чёрствые люди и они не привыкли заботиться о других.
Он любит вас по своему, как может.
Если вы не знаете семью его родителей изнутри, а не показную сторону, то это ваше упущение при выборе мужа.
В постели вы его, наверно, изучили, а эту сторону отношений упустили.
Не надо нервничать и набрасываться на женщин, о которых мужья заботятся, есть много таких людей и они не терпилы. У вас папа о маме заботится?
Посты, которые вам неприятны, можно пропускать, вы ведь сами выложили свою обиду на весь русскоязычный мир. Лучше бы со своей мамой поговорили.
А на такси почему не захотели доехать?
А как его отец относится к его матери вы знаете? Какие отношения у них в семье? Заботятся ли они друг о друге, о своих родителях? Это очень важно. Всё идёт от семьи, есть очень чёрствые люди и они не привыкли заботиться о других.
Он любит вас по своему, как может.
Если вы не знаете семью его родителей изнутри, а не показную сторону, то это ваше упущение при выборе мужа.
В постели вы его, наверно, изучили, а эту сторону отношений упустили.
Не надо нервничать и набрасываться на женщин, о которых мужья заботятся, есть много таких людей и они не терпилы. У вас папа о маме заботится?
Посты, которые вам неприятны, можно пропускать, вы ведь сами выложили свою обиду на весь русскоязычный мир. Лучше бы со своей мамой поговорили.
К сожалению этого я уже не узнаю. Его отец умер задолго до нашего с ним знакомства