Всем доброго утра. Сегодня меня очень сильно огорчил мой муж..ситуация следующая. С утра шел дождик.у меня дома только один зонт,муж с зонтами не ходит-но всегда,когда идет к стоянке берет мой зонт вместе с сумкой для обеда.Ну так вот-он ушел...а я вышла позже, и мне пришлось идти всю дорогу под дождем! Я надеялась,что до него дойдет,что нужно хотя бы остановиться и подождать меня,либо постоять у подьезда-но нет! он прекрасно зная,что у меня др зонта нет-просто взял и ушел себе спокойно и даже мысли в голове у него не возникло,чтобы меня подождать((( я не знаю что это....ему видимо вообще на меня пофиг,он надел капюшон и пошел....внутри кипит обида....и он даже не чувствует себя виноватым!!никаких извинений я от него не услышала....и слов сожаления тоже.Хочется услышать мнения со стороны
Вот-вот, все начинается с мелочей. Сначала зонтик, а потом и вовсе ты ему все должна, а он тебе ничего.
Попробуйте ночью, как уснет сунуть ему этот зонтик прямо в анус. Может поймёт.
Купите ещё один зонт.
Ещё два зонта!!
Люди добрые, вы из-за такого пустяка себе жизнь портите с утра пораньше.
А если действительно будет серьезная проблема - вы же не справитесь с эмоциями, с бедой.
Купите ещё один зонт.
Ещё два зонта!!
Люди добрые, вы из-за такого пустяка себе жизнь портите с утра пораньше.
А если действительно будет серьезная проблема - вы же не справитесь с эмоциями, с бедой.
я понимаю,что это в принципе пустяк,но вот с таких мелочей все и начинается,истинное отношение-его ведь не скроешь ничем!я вот очень сильно расстроена...никак не ожидала от него такого...если ты думаешь о человеке-то как можно взять и уйти вот так!!! у меня не укладывается в голове..для меня это само собой разумеющееся...я бы не думая даже просто стояла и ждала у подьезда...
Ну может от тупой совсем, мы ж не знаем. А что вам мешало сказать: подожди меня, вместе пойдем, зонт же один?
взял зонт, надел капюшон...
И куда пошел то?
Ушел на работу? Или не.. Не на работу..
Где надо было ждать?
На стоянке машины? Он в машине вас ждал?
Ну машинально взял...зонтик, на автомате
Что уж за драма такая
взял зонт, надел капюшон...
И куда пошел то?
Ушел на работу? Или не.. Не на работу..
Где надо было ждать?
На стоянке машины? Он в машине вас ждал?
Ну машинально взял...зонтик, на автомате
Что уж за драма такая
машинально,а подумать не надо было,когда на улицу вышел что дождь идет?и что у меня ни зонта.ни капюшона нет!т е он обо мне даже не подумал,главное сам в капюшоне
а сказать не судьба чтоб он так больше не делал и ВСЕ!!! И не надо из этого трагедию делать.
я понимаю,что это в принципе пустяк,но вот с таких мелочей все и начинается,истинное отношение-его ведь не скроешь ничем!я вот очень сильно расстроена...никак не ожидала от него такого...если ты думаешь о человеке-то как можно взять и уйти вот так!!! у меня не укладывается в голове..для меня это само собой разумеющееся...я бы не думая даже просто стояла и ждала у подьезда...
Вы поднимаете шум и рассуждаете об "истинном отношении", ну а у вас какое отношение к человеку, если вы такую бурю на ровном месте развели?
Ваша проблема (как и многих людей) в том, что ".....я бы так не сделала....я бы ждала...я бы подарила...я бы не обидела..."!
Но люди другие, мыслят иначе...делают по - другому.
Это что, первый дождь (в прямом и переносном значении) в вашей семейной жизни???
Почему у вас один зонт в семье, где человек несколько???
Понимаю, что не совсем в ту сторону развивается ваша тема и разговор.....но всё же - почему один зонт?
Знаю семью, где количество чашек, тарелок в семье столько, сколько людей проживают. А если гости....какие гости?
*** ты д...ра. мне даже жаль твоего мужа,это ж как ты мозг выносишь если он съел последнюю конфету или кусок колбасы
потребуй у мужа купить зонт... а свой больше не давай.
Вы поднимаете шум и рассуждаете об "истинном отношении", ну а у вас какое отношение к человеку, если вы такую бурю на ровном месте развели?
ну вот видите-мы мыслим по разному...для меня это трагедия.для вас-нет.Вы бы значения не придали такому пустяку-а я придаю.У меня к нему очень хорошее отношение,что видимо не идет ему на пользу,а наоборот-расхолаживает
Ваша проблема (как и многих людей) в том, что ".....я бы так не сделала....я бы ждала...я бы подарила...я бы не обидела..."!
Но люди другие, мыслят иначе...делают по - другому.
Это что, первый дождь (в прямом и переносном значении) в вашей семейной жизни???
Почему у вас один зонт в семье, где человек несколько???
Понимаю, что не совсем в ту сторону развивается ваша тема и разговор.....но всё же - почему один зонт?
Знаю семью, где количество чашек, тарелок в семье столько, сколько людей проживают. А если гости....какие гости?
ну вот так вышло,что один зонт! ну куплю я еще один,да хоть 10! человек то не изменится от этого...или не изменит свое отношение к другому человеку.Будет еще что-то,что опять покажет его ко мне отношение....
ну вот видите-мы мыслим по разному...для меня это трагедия.для вас-нет.Вы бы значения не придали такому пустяку-а я придаю.У меня к нему очень хорошее отношение,что видимо не идет ему на пользу,а наоборот-расхолаживает
А ваше хорошее отношение к мужу должно держать его в напряжении?
Вы специально относитесь хорошо, чтобы вас ценили? Или потому, что вы хороший человек и любите мужа?
А ваше хорошее отношение к мужу должно держать его в напряжении?
Вы специально относитесь хорошо, чтобы вас ценили? Или потому, что вы хороший человек и любите мужа?
я к нему очень хорошо отношусь..соответственно жду такого же отношения к себе...когда не получаю-начинаются обидки и прочие неприятности
ну вот так вышло,что один зонт! ну куплю я еще один,да хоть 10! человек то не изменится от этого...или не изменит свое отношение к другому человеку.Будет еще что-то,что опять покажет его ко мне отношение....
Это жизнь.
Просто жизнь. Без розовых очков и мимимишек.
У вас нет проблем, кроме обиженного отношения к мужу из-за пустяка.
Всю жизнь нужно искать компромиссы и договариваться : где жить, что есть, сколько зонтов в доме должно быть, сколько детей рожать...и во сколько спать ложиться.
Не бывает и не будет так, что муж или другие люди с полувзгляда будут угадывать ваши желания и стараться угодить.
Многие молодые семьи страдают из-за того, что не оправдывает партнёр ожиданий и не живёт по принципу другого человека.
куда вы пошли и шли всю дорогу без зонта? я не поняла вообще
Большинство мужчин тупппые, как пробки. Они узнают о том, что для нас элементарно по ИНСТРУКЦИИ ОТ ЖЕН. Т.е., как дебббилам, все надо разжевывать.
вот это и страшно..а если и вправду мне нужна будет помощь-а он возьмет и уйдет...либо забудет.не подумает-не знаю что еще...
Да почему?
На каком основании то?
Вы заполошно, истерично готовы обвинить его черте в чем, из-за ерунды...
Что у вас за настрой с лупой выискивать муху и делать слона?
Зачем вам..
я не безупречная!! может быть я думаю о нем чуть больше.чем он обо мне?!не знаю...посмотрим что он скажет мне вечером,когда домой вернемся с работы...
Вы хотите продолжить обсуждать эту ситуацию?
Вы не смотрели, думаю, фильм блондинка за углом
Там героиня рыдать начала, подумав о том, что ребеночка хочет.. Потому что он станет хорошим, честным человеком, и погибнет , спасая людей..
Что то такое..
Но вы собак всех вешаете на мужа...
Зачем то думая, что он подлец...