Здравствуйте девочки. Я собираюсь повести мужа на полиграф (детектор лжи) пред история. В 16 лет я начала жить с парнем. Теперь он мой муж. Мне сейчас 20 ему 33. В 18 поженились, в 19 я родила ребёнка. В конце прошлого года он мне признался что в мои 18 ушёл от другой девушки с которой у них общий ребёнок ко мне. Они жили не вместе, но он беспалевно приезжал к ней на пару часов и спал с ней. Это все как он утверждает было до нашего брака. У меня была сильная депрессия пол года, работа с психологом меня успокоила, но мысли о том что и в браке он мог мне изменить с бывшей не покидают меня. Я уходила от него в этом году на месяц, потому что он стал олицетворением боли. Хотела развестись, но он меня убедил что он любит меня и не хочет терять семью. Я поделилась своими переживаниями с ним и предложила пойти на полиграф, он условно согласился, но что то мне подсказывает что он не пойдёт и ему есть что скрывать. Я ему предложила тогда признаться самому и мы никуда не пойдём, но он говорит что ему не чего рассказывать. Он очень часто и много врет, даже в мелочах, поэтому я ему не поверила. Он ещё спросил какие будут вопросы я ему сказала что за 20-21-22 будут узнавать была ли измена, он сразу так занервничал. Хотела у вас спросить, если он не пойдет это может говорить о том что 100% он утаивает измену? Я решила если он не пойдет, то уйду от него точно. Вы бы как поступили. #брак #измена
ООоо история становления новой РСПхой )) замечательно
Тебя нужно психиатру показать. Ты его пациентка.
Чем больше ты думаешь об измене, тем больше шансов, что найдешь тому подтверждение. Так мир устроен. Направлять энергию надо на созидание, а не на копание в собственном отражении. Сколько же проблем и напрасных переживаний идёт от непонимания сути происходящего. Нет ничего объективного. Нет смысла копаться в прошлом и в иллюзиях. Если интересно подробнее, почитайте Юлию Альт "Мироздание" - все проблемы решатся, навсегда забудете о всяких волнениях и психологах, будете управлять своей жизнью.
Чем больше ты думаешь об измене, тем больше шансов, что найдешь тому подтверждение. Так мир устроен. Направлять энергию надо на созидание, а не на копание в собственном отражении. Сколько же проблем и напрасных переживаний идёт от непонимания сути происходящего. Нет ничего объективного. Нет смысла копаться в прошлом и в иллюзиях. Если интересно подробнее, почитайте Юлию Альт "Мироздание" - все проблемы решатся, навсегда забудете о всяких волнениях и психологах, будете управлять своей жизнью.
Если даже он изменил зачем из этого раздувать конец света? Для тебя измена, а для него просто перепихон.
прошлое также многовариантно. Вы можете осознать любой вариант.
Типичные гетеро отношения, с изменами, не понимаем, рутина, теперь может поймëте и нпйдëте женщину,с которой будет взаимная любовь
Я бы не напрягала полиграф. Ваш *** завёл ребёнка когда вы уже встречались? Почему это вас не смущает? Почему только в периоде официального брака покопаться хотите?
Ответьте на один простой вопрос - какая нахрен разница, изменял ли он вам в браке? Вот какая? Он вам УЖЕ изменял и не раз, завел ребенка на стороне. Он ИЗМЕНЯЛ. Не имеет значения, что вы тогда не были женаты. Так зачем вам этот чертов полиграф?
Ответьте на один простой вопрос - какая нахрен разница, изменял ли он вам в браке? Вот какая? Он вам УЖЕ изменял и не раз, завел ребенка на стороне. Он ИЗМЕНЯЛ. Не имеет значения, что вы тогда не были женаты. Так зачем вам этот чертов полиграф?
У него был ребёнок до меня, он скрывал что у него были отношения на стороне с бывшей. Ребёнок у них появился не во время наших отношений! Как он утверждает ушёл от бывшей ко мне только в мои 18, но мы начали вместе с ним жить в мои 16. То есть у них уже был ребёнок, но жили они отдельно
Получается он изменял со мной своей девушки с которой не жил, но обманывал меня что они расстались до меня.
вы живете вместе с 16 лет ваших. от нее он ушел, когда вам было 18 - это в вашей теме указано. он изменял вам с ней или ей с вами - здесь так же нет разницы. вам он изменял.
Просто я понимаю ещё вне брака измены, могу понять, но в браке хочу узнать, чтобы понять какой он человек и принять решение об уходе
Его можно понять я была несовершеннолетней и не постоянной, а она была стабильна и у них был общий ребёнок. Как он мне объяснил. У него не было уверенности в том что я не сбегу от него, поэтому он поддерживал отношения с обоими
А сейчас мы в браке и считаю нет ему оправданий если он изменял мне, тем более с бывшей девушкой. Я знаю что если и изменял то только с ней, потому что она до сих пор надеется его вернуть, потому что у неё не с кем не получается. Она это сама писала в майле и спрашивала у гадалок встретит ли она мужчину для серьезных отношений и дело в том что она мне писала что и в браке нашей у них были интимные отношения. Я хочу убедиться что это не так, хотя что то мне подсказывает что что то было. На данный момент я решаю уйти или остаться с ним и для меня это важно
Да и также чтобы у меня были весомые аргументы для развода, потому что все считают меня параноиком. Но моя интуиция меня никогда не подводит, хочу чтоб считали не что я какая то дура взяла и ушла, а что у меня были на то причины. Все равно ответственность лежит на том кто ушёл и я не хочу выглядите после развода в глазах общества что я дура. Я до сих пор не могу его простить за 19 год. Мне больно, я думаю об этом практически каждый день, слежу за ним, за его бывшей. Я не боюсь его потерять боюсь быть преданной. Я не испытываю к нему больше никаких чувств, не считая чувства собственности ито частично. Даже ненависть прошла. Понимаю что не мой человек и чтобы до конца убедиться что я приняла правильное решение о разводе хочу узнать правду
Да и также чтобы у меня были весомые аргументы для развода, потому что все считают меня параноиком. Но моя интуиция меня никогда не подводит, хочу чтоб считали не что я какая то дура взяла и ушла, а что у меня были на то причины. Все равно ответственность лежит на том кто ушёл и я не хочу выглядите после развода в глазах общества что я дура. Я до сих пор не могу его простить за 19 год. Мне больно, я думаю об этом практически каждый день, слежу за ним, за его бывшей. Я не боюсь его потерять боюсь быть преданной. Я не испытываю к нему больше никаких чувств, не считая чувства собственности ито частично. Даже ненависть прошла. Понимаю что не мой человек и чтобы до конца убедиться что я приняла правильное решение о разводе хочу узнать правду
что вам мешает сделать это без правды? какая вам разница, что подумает общество? у вас весомый аргумент перед самой собой - нет чувств.