Так получилось, что в третьем классе мне пришлось перевести сыночка в другую школу из-за переезда и моей беременностью дочерью, сложная была беременность. У него упала успеваемость, и там издевались. В иных школах мест не было. В итоге закончил школу кое-как и ушел в колледж, потом армия. Сейчас работает и мало получает, а вот у дочери всё хорошо. Хорошо училась, карьера идёт в гору. Сыночек с женой ждут первенца, живут со мной и хотят взять ипотеку. У него не хватает на первый взнос, я могу дать только половину. У дочери есть деньги, она легко может дать, но не хочет.
Ещё говорит, что я не права. Только в чем? #семья #финансы
Вот первенец появится и возьмут с мат.капиталом ипотеку. Дочь здесь не причем. Сначала люди решают жилищный вопрос потом рожают детей.
глепая разводка, но отвечу.Отвечу, потому что такие ситуации бывают.
Сыночек и дочь. как прекрасно звучит. Сыночек...аж блевануть хочется от слащавости. Но не суть. короче. Сыночек - любимчик. Ничего не хочет сам делать. Все его должны жалеть и все ему должны помогать. А кто виноват? Прально. Мамахен. Мамаша, которая до сих пор трясется над ребеночком, который уже женился, см прекрасно умеет жить. Но нет. Сыночке должны все помогать и тянуть. Сам - пальцем не пошевелит. А зачем? Есть же мамашка . А дочь - умница. Правильно делает. Я бы вообще порвала все отношения. Только на праздники бы звонила и кратко поздравляла. Или не звонила. СМС хватило бы для таких родственничков.
И правильно делает , что не хочет он мужчина сам должен решать . А потом ещё попросит ипотеку оплачивать .
Жырная и независимая ымпатыя на стороне донечки. Какая жырушенька не училась хорошо и не пастроило карьеру?!)))
В том, что пора бы вам вашего сыночка от своей сиськи оторвать и пустить в самостоятельную жизнь.
С какого перепугу дочь должна помогать здоровому мужику? Вы ничего не путайте? Ах, да! Это же сынОооОчЕК🙄🤢
А ещё говорят родители любят детей одинаково. Мда. Очередное доказательство.
Автор косвенная вина и ваша есть. Надо было сыну внушить что сначала он покупает жилье а потом женится. Это только в теории вдвоем с женой легче заработать на квартиру. Обычно недалекие девушки выходя за безквартирных парней быстрей стремятся забеременеть. И тогда ипотека кажется еще больше недосягаемой. Если конечно пара не живет в каком нибудь отдаленном поселке где можно купить жилье за мат.капитал.
Ваша дочь молодец. Ваш сынок неудачник, но зато свалил себя, свою бабу и будущего ребенка на вашу шею. Трахаться научился, и больше ничего. Теперь будите тащить этих троих на себе всю жизнь. Если человек хочет взять ипотеку, он копит деньги и одевает презерватив на член.
Уже по описанию "сыночка" понятно конечно что троллинг, но все-таки реально же такие мамашки есть, которые обязывают одного своего отпрыска помогать другому только лишь потому что он более успешен.