Добрый вечер всем
Ситауция следующая
Муж всегда выпивал и до меня,ежедневно пива ну не напиваясь ,в выходные да,напивается ночью
Я и сама бывает могу и пива попить и погулять в выходной..если есть желание
Но вот его состояние...когда он не выпивает(пока не выпьет)- раздражительный,все ему не так,срывы..просто так без повода даже психует,или просто нет настроения ,неразговорчивый
Бывает день два не пьет ничего и вот как раз в это время и эти состояния,амкак выпьет немного- все! другой человек
Он не агрессивен когда пьян,наоборот даже очень добрый общительный ласковый..дичь не творит,с виду нормальный человек не шатается ничего
Не знаю как быть,но его трезвые состояния мне не нравятся вот совсем
Как быть не знаю
Крепкое не пьет вообще
Ему либо не пить вообще и он станет таким какой есть нормальный человек или пить и дальше выпивать точнее ,но состояния перехода мне не нравятся ,то емть я так понимаю его раздражительность от того что нужно выпить хоть немного.....
Кто сталкивался?
Что делать? #муж #алкоголь
Зря вышли замуж за алкоголика. Однозначно, его отец бухал, его дед бухал. Это плохая генетика. А вы тоже хороши - выпиваете - это заигрывание с грехом. В любой момент вы может упасть перед духом алкоголизма и начать бухать сильнее, чем муж. Вам надо поменять жизнь.
* Отказаться от общения с безнравственными людьми (сплетни, алкоголь, злые замыслы против других людей, ночные клубы и места где алкоголь продают)
* Хотя бы 1 раз в неделю ходить в церковь. Мужу предложите, но насильно не тяните. Не хочет? Ходи сама.
* Каждый день молитесь в целом о жизни. Включите молитву на ютубе и повторяйте слова.
* Дома никакого алкоголя не держите
* Купите домой икону, жгите свечи.
Вам надо поменять атмосферу дома.
Может его гложет что-то? Мой муж пьёт, только если о чем-то переживает, чтоб переключиться. А так и трезвый хороший. Но в слюни давно не напивался, не люблю такое))
Может его гложет что-то? Мой муж пьёт, только если о чем-то переживает, чтоб переключиться. А так и трезвый хороший. Но в слюни давно не напивался, не люблю такое))
Гложит....столько лет и до меня?
Нет,ничего такого..работа,дом,тусовки редко никаких клубов иногда бар,иногда на природу..он не любитель шумных вечеринок.может и один пить сидеть
Но никакой водки никогда