У мужа 4 младших брата (12-18 лет). После того, как 4 года назад умер свекр, свекровь постепенно переложила на мужа род.обязанности. Я не против, чтобы им помогать и все понимаю, но не в ущерб же семьи. Все своё свободное время проводит с братьями. Вот даже, если мы все вместе, он в основном общается с братьям, а мы с детьми сами по себе. Братья - мальчики проблемные, постоянно муж из из детской комнаты полиции вытаскивает, или вынужден общаться с учителями/директором. На наших детей у него просто не остаётся сил(у нас трёхлетние близнецы и он их не различает). Финансовая сторона: мы вчетвером живем на мою зарплату, он полностью содержит братьев. И это ещё хорошо, что он работает у моего отца и тот закрывает глаза на определённые моменты(например, что ему среди рабочего дня нужно срочно ехать и вытаскивать кого-то из братьев). С ним разговорила об этом много раз. Каждый раз со всем соглашается, обещает что-то придумать. Он старается уделять нас больше времени, заниматься детьми, а потом у тех что-то случается и мужа затягивают их проблемы. #братьямужа #семья
Он детей хотел вообще?
Сами себе его на голову посадили, а теперь чем-то недовольны. Устроили к своему отцу и хотите, чтобы он не пользовался привелегиями о которых вы же у своего отца и просили. Разбиретесь для начала сами с собой, чего хотите вы, а потом требуйте что-то от других.
Сами себе его на голову посадили, а теперь чем-то недовольны. Устроили к своему отцу и хотите, чтобы он не пользовался привелегиями о которых вы же у своего отца и просили. Разбиретесь для начала сами с собой, чего хотите вы, а потом требуйте что-то от других.
На работу его не устраивала и тем более не просила никаких привилегий.
А чего вы не спросите чего хочет ваш муж? Зачем быть Папой-Карло и превращать мужа в Буратино? Что вы сделали для того, чтобы он хотел с вами проводить время? Значит не такие желанные были дети для него. Поверьте, если мужчина хочет, то он сделает все, о чем его просят, и всегда найдет время, а если нет, то будет искать оправдания.
Вы почему не заметили, что вышли замуж не за мужа, а за его семью?
Теперь мучайтесь, если не разведётесь. И это до самой вашей смерти, потому что братья младшие....
А сколько в этой теме авторов? Я троих насчитала
Вы почему не заметили, что вышли замуж не за мужа, а за его семью?
Теперь мучайтесь, если не разведётесь. И это до самой вашей смерти, потому что братья младшие....
Не заметила, потому сторонилась была другая ситуация в его семье и он держал их на расстоянии. А может мне так казалось. Уже ничего не знаю
Поговорите с мужем, что семья это в первую очередь вы, не будет согласен - вон из семьи и с работы отца))
Попробуйте поговорить со свекровью, донести, что муж ваш и он её же внукам внимания не уделяет, если нормальная, поумерит пыл, нет - так разводитесь
По мне, он не осознает, что у него есть своя семья, своей семьей он считает родительскую. Донесите до него эту мысль