Девчонки почему вы не хотите замуж? Причины?
По началу так да. Но проходит год, два и мужчина весь быт постепенно помаленьку сваливает на женщину. И через какое то время ты обнаруживаешь, что весь быт уже на тебе, а мужчина что-то там по настроению сделает , потом придумывает отговорки, то одно у него , то другое, а потом и вообще ничего не делает и весь быт на женщине. Редко какой мужчина до конца тянет лямку быта пополам.
Именно так!
Мужчина сваливает быт, когда готов с вами расстаться, поймите уже. Когда вы надоели, обрыдли до печенок, когда не знает как от вас избавиться. Поэтому и ведёт себя вольготно. И быт сваливает. И 100% хамит иногда. Может и изменяет. Вы же все равно все терпите. Нельзя свалить быт на женщину, которая не собирается им заниматься.
Когда боится потерять, когда женщина нужна, то будет сам и бытом заниматься не меньше, а может и больше. И всеми другими способами пытаться вас удержать. Так что это не мужики плохие. Это к вам любовь или стоямба ушла.
Когда боится потерять, когда женщина нужна, то будет сам и бытом заниматься не меньше, а может и больше. И всеми другими способами пытаться вас удержать. Так что это не мужики плохие. Это к вам любовь или стоямба ушла.
А что, разве бывают женщины, которых кто-то всерьёз боится потерять???.. Не знаю, я таких не встречал...
Бабы минусят, потому что правда не нравится) конечно легче для психики сказать, это *** плохое. А не я дура-россомаха вцепилась в мужика, который ноги вытирать об тебя готов и прислуживаю ему, вместо того чтоб отпустить его, а самой или встретить любящего или уж одной жить.
Мужчина сваливает быт, когда готов с вами расстаться, поймите уже. Когда вы надоели, обрыдли до печенок, когда не знает как от вас избавиться. Поэтому и ведёт себя вольготно. И быт сваливает. И 100% хамит иногда. Может и изменяет. Вы же все равно все терпите. Нельзя свалить быт на женщину, которая не собирается им заниматься.
Все так говорят о быте, как о чем-то ужасном.
Я вот с удовольствием бы занималась бытом, если бы меня полностью содержал мужчина с доходом хотя бы от 300 тыс.
Готовила бы красивую ПП еду, подбирала шторы/вазочки, ночнушки.
Гладила бы все и красиво складывала стопочками))
Книжки там, рисование, детишки.
Какая-нибудь несложная работенка на пару часов в день.
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
После работы состояние такое, что только лежать
Поела где-то по дороге и ладно
Белье давно не глажу - сил нет
Зато эмансипе, мечта юности сбылась
Я вот с удовольствием бы занималась бытом, если бы меня полностью содержал мужчина с доходом хотя бы от 300 тыс.
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
Ну найдите любовника хоть для матпомощи.
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
Ну вот именно. И какая работа в отношениях? Уже ни секса, ничего не захочется тогда.
Среди мужла 99 процентов лентяев диванных.Женщины больше не хотят тянуть лямку семьи на своих плечах
И правильно делают!!! Полностью их в этом поддерживаю!!... И мужчины, кстати, тоже не хотят больше пахать "на семью", а хотят жить в своё удовольствие и тратить заработанные деньги только на себя!!!...
И правильно делают!!! Полностью их в этом поддерживаю!!... И мужчины, кстати, тоже не хотят больше пахать "на семью", а хотят жить в своё удовольствие и тратить заработанные деньги только на себя!!!...
В какой-то момент это надоедает - жить одному и тратить деньги на себя.
Хочется семью, но веры в этот институт больше нет.
Это происходит ещё на этапе отношений. У нас президент не тот. Посмотрите на мусульман. За такое там бы кастрировали давно. Поэтому они и живут богаче всех и гаремы имеют. А мы сгниём в своей же свободе и демократии.
Многие запуганы баснями об обслуживании мужчин, хотя практика современных семей показывает, что если жена после своего обеда бардак на кухне не оставила, то уже молодец, а если борщ сварила, то это уже что-то около праздника.
Еще есть с психологическими травмами от прошлых отношений, которые не то что замуж не хотят, а им сперва реабилитацию пройти надо, чтобы хотя бы нормально с мужчиной контактировать.
Какие вам борщи с уборками? Рады бы вам служить. Но мне вот никому вообще не хочется борщи варить и рубашки гладить!
Многие запуганы баснями об обслуживании мужчин, хотя практика современных семей показывает, что если жена после своего обеда бардак на кухне не оставила, то уже молодец, а если борщ сварила, то это уже что-то около праздника.
Еще есть с психологическими травмами от прошлых отношений, которые не то что замуж не хотят, а им сперва реабилитацию пройти надо, чтобы хотя бы нормально с мужчиной контактировать.
Даже контактировать с вами и то мерзко! Ищите своих молодых миллионерш! Они вас ждут тут на Вумане!
Это происходит ещё на этапе отношений. У нас президент не тот. Посмотрите на мусульман. За такое там бы кастрировали давно. Поэтому они и живут богаче всех и гаремы имеют. А мы сгниём в своей же свободе и демократии.
Ужас, что вы пишете. Вопиющая безграмотность. Новости про Иран хотя бы почитайте, что там сейчас происходит и как они живут.
Женщина должна работать, потому что если просидеть 10-20 лет и не работать, а борщ варить, потом если муж умрёт, уйдёт, придется в магнит пакеты пикать идти и сидеть на макаронах. А если работать и быть за мужем, это после работы котлеты, а это не жизнь. И не видела я ещё, что бы бытом прям мужчины занимались, редкое исключение если только...
Ага. Развязываете им руки. А потом жалуетесь, что вы ломовые лошади.
Женщина должна работать, потому что если просидеть 10-20 лет и не работать, а борщ варить, потом если муж умрёт, уйдёт, придется в магнит пакеты пикать идти и сидеть на макаронах. А если работать и быть за мужем, это после работы котлеты, а это не жизнь. И не видела я ещё, что бы бытом прям мужчины занимались, редкое исключение если только...
Ну останешься без средств. Работы полно. Потом в бизнес.
Запросто делиться? Не видела я такого, хотя ещё не старая. Со временем все спихивается на женщину, особенно в декрете, вообще лютый период для женщины.
Уважаю за правду. А тот тут в интернете все замужем за олигархами, которые им айфоны каждый день дарят, возят по Мальдивам и хозяйство на себе тащат. Слова не смеют сказать своей благоверной:)
Замужество опасно для жизни.
В браке изнасилование не считается изнасилованием, а нарекается супружеским долгом.
В браке за домашнее насилие полиция не приедет даже на вызов, не то что накажет по всей строгости мужа-обидчика.
В браке на женщину перекладывается вся бытовая ответственность, плюсом сюда же и репродуктивная ответственность (воспитание детей и проч., чего *** никогда не делает).
В браке муж может хитрой уловкой «я тебя люблю, зачем тебе работать? Буду сам обеспечивать» поставить женщину в уязвимое и финансово-зависимое положение.
Другие причины *вставьте сами*.
Вам все ещё не понятно или делаете вид что не понятно, заставляя женщин вам буквально разжевывать очевидные вещи.
А если я сама домагиваюсь мужчину, то он заявит на меня в полицию? Это будет считаться изнасилованием?:)