Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите замуж?

Девчонки почему вы не хотите замуж? Причины?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

По началу так да. Но проходит год, два и мужчина весь быт постепенно помаленьку сваливает на женщину. И через какое то время ты обнаруживаешь, что весь быт уже на тебе, а мужчина что-то там по настроению сделает , потом придумывает отговорки, то одно у него , то другое, а потом и вообще ничего не делает и весь быт на женщине. Редко какой мужчина до конца тянет лямку быта пополам.

Именно так!

Гость
Гость

Давайте не будем рассказывать на ночь сказки.

Это не сказки. Чтоб вы знали и отец мой бытом занимался наравне и брат не меньше жены вовлечён в бытовуху. Только на форуме про теток-терпилок читаю.

Гость
Гость

Именно так!

Кто ж вам виноват что вы такая терпилка глупая? И почему на других женщин не свалишь ничего?

Гость

Мужчина сваливает быт, когда готов с вами расстаться, поймите уже. Когда вы надоели, обрыдли до печенок, когда не знает как от вас избавиться. Поэтому и ведёт себя вольготно. И быт сваливает. И 100% хамит иногда. Может и изменяет. Вы же все равно все терпите. Нельзя свалить быт на женщину, которая не собирается им заниматься.

Гость

Когда боится потерять, когда женщина нужна, то будет сам и бытом заниматься не меньше, а может и больше. И всеми другими способами пытаться вас удержать. Так что это не мужики плохие. Это к вам любовь или стоямба ушла.

Гость
Гость

Когда боится потерять, когда женщина нужна, то будет сам и бытом заниматься не меньше, а может и больше. И всеми другими способами пытаться вас удержать. Так что это не мужики плохие. Это к вам любовь или стоямба ушла.

А что, разве бывают женщины, которых кто-то всерьёз боится потерять???.. Не знаю, я таких не встречал...

Гость

Бабы минусят, потому что правда не нравится) конечно легче для психики сказать, это *** плохое. А не я дура-россомаха вцепилась в мужика, который ноги вытирать об тебя готов и прислуживаю ему, вместо того чтоб отпустить его, а самой или встретить любящего или уж одной жить.

Гость
Гость

А что, разве бывают женщины, которых кто-то всерьёз боится потерять???.. Не знаю, я таких не встречал...

На примере моей семьи могу сказать - да. Мой отец всю жизнь с мамы пылинки сдувал, мой дед с бабушки - также.

Гость
Гость

Мужчина сваливает быт, когда готов с вами расстаться, поймите уже. Когда вы надоели, обрыдли до печенок, когда не знает как от вас избавиться. Поэтому и ведёт себя вольготно. И быт сваливает. И 100% хамит иногда. Может и изменяет. Вы же все равно все терпите. Нельзя свалить быт на женщину, которая не собирается им заниматься.

Все так говорят о быте, как о чем-то ужасном.
Я вот с удовольствием бы занималась бытом, если бы меня полностью содержал мужчина с доходом хотя бы от 300 тыс.

Готовила бы красивую ПП еду, подбирала шторы/вазочки, ночнушки.
Гладила бы все и красиво складывала стопочками))
Книжки там, рисование, детишки.
Какая-нибудь несложная работенка на пару часов в день.
КРАСОТА..

-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
После работы состояние такое, что только лежать
Поела где-то по дороге и ладно
Белье давно не глажу - сил нет
Зато эмансипе, мечта юности сбылась

Гость
Гость

Я вот с удовольствием бы занималась бытом, если бы меня полностью содержал мужчина с доходом хотя бы от 300 тыс.

КРАСОТА..

-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день

Ну найдите любовника хоть для матпомощи.

Гость
Гость

КРАСОТА..

-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день

Ну вот именно. И какая работа в отношениях? Уже ни секса, ничего не захочется тогда.

Гость
Гость

На примере моей семьи могу сказать - да. Мой отец всю жизнь с мамы пылинки сдувал, мой дед с бабушки - также.

Ну, значит, у вас какая-то "аномальная" семья: я таких не встречал в реальной жизни, ни у богатых, ни у бедных...

Гость
Гость

Ну, значит, у вас какая-то "аномальная" семья: я таких не встречал в реальной жизни, ни у богатых, ни у бедных...

Ну кто вам будет рассказывать. Счастье любит тишину.

Гость
Гость

Кто ж вам виноват что вы такая терпилка глупая? И почему на других женщин не свалишь ничего?

Вы сами-то поняли,что написали?

Гость
Гость

Это не сказки. Чтоб вы знали и отец мой бытом занимался наравне и брат не меньше жены вовлечён в бытовуху. Только на форуме про теток-терпилок читаю.

Так не бывает.А здесь можно все ,что угодно сочинить.

Гость
Гость

Да он сказочник ,Вы его комментарии почитайте)

Гость
Гость

Ну кто вам будет рассказывать. Счастье любит тишину.

В любом случае, это редкость.. Даже в относительно благополучных счастливых семьях никаких "пылинок" мужья с жен не сдувают и на шею садиться, как вы рассказываете, не позволяют...

Гость
Гость

Так не бывает.А здесь можно все ,что угодно сочинить.

Бывает и еще как. Сочиняете вы, когда пишете что все *** скопом - ленивые диванодавы. Полно и баб таких кстати, лично мне известны.

Гость
Гость

Да он сказочник ,Вы его комментарии почитайте)

Да, да, все мужчины плохие, ленивые, одна вы в белом пальто.

Гость
Гость

Вы сами-то поняли,что написали?

Конечно. Как, ну как можно свалить быт на ту, которая не хочет? Сами хотите, никто на вас не сваливает.

Гость
Гость

Бывает и еще как. Сочиняете вы, когда пишете что все *** скопом - ленивые диванодавы. Полно и баб таких кстати, лично мне известны.

Среди мужла 99 процентов лентяев диванных.Женщины больше не хотят тянуть лямку семьи на своих плечах

Гость
Гость

Дааа, женщин тоже полно таких. Просто живут и все. Ни интересов явных, ни планов, ни амбиций.

Гость
Гость

Среди мужла 99 процентов лентяев диванных.Женщины больше не хотят тянуть лямку семьи на своих плечах

И правильно делают!!! Полностью их в этом поддерживаю!!... И мужчины, кстати, тоже не хотят больше пахать "на семью", а хотят жить в своё удовольствие и тратить заработанные деньги только на себя!!!...

Гость
Гость

Может и много лентяев, но жена тут при чем. У нормальных мужчин есть домработницы.

Гость
Гость

И правильно делают!!! Полностью их в этом поддерживаю!!... И мужчины, кстати, тоже не хотят больше пахать "на семью", а хотят жить в своё удовольствие и тратить заработанные деньги только на себя!!!...

В какой-то момент это надоедает - жить одному и тратить деньги на себя.
Хочется семью, но веры в этот институт больше нет.

Анастасия
Гость

Я не не хочу замуж, я в плохой замуж не хочу. А встретить человека с которым это возможно было бы воплотить в жизнь маловероятно. Поэтому коты.

То же самое. Нет таких, которые бы не хотели. Есть свобода, которая нас же и погубила.

Анастасия
Молодая и красивая 🖤🤍

Нравится одиночество

Это здорово. Вот до чего довели мужчины, что одиночество становится в радость.

Анастасия
Гость

Не то чтобы не хочу. Просто боюсь бытовых трудностей, конфликтов и проблем в сексе

Это происходит ещё на этапе отношений. У нас президент не тот. Посмотрите на мусульман. За такое там бы кастрировали давно. Поэтому они и живут богаче всех и гаремы имеют. А мы сгниём в своей же свободе и демократии.

Анастасия
Гость

Многие запуганы баснями об обслуживании мужчин, хотя практика современных семей показывает, что если жена после своего обеда бардак на кухне не оставила, то уже молодец, а если борщ сварила, то это уже что-то около праздника.

Еще есть с психологическими травмами от прошлых отношений, которые не то что замуж не хотят, а им сперва реабилитацию пройти надо, чтобы хотя бы нормально с мужчиной контактировать.

Какие вам борщи с уборками? Рады бы вам служить. Но мне вот никому вообще не хочется борщи варить и рубашки гладить!

Анастасия
Гость

Многие запуганы баснями об обслуживании мужчин, хотя практика современных семей показывает, что если жена после своего обеда бардак на кухне не оставила, то уже молодец, а если борщ сварила, то это уже что-то около праздника.

Еще есть с психологическими травмами от прошлых отношений, которые не то что замуж не хотят, а им сперва реабилитацию пройти надо, чтобы хотя бы нормально с мужчиной контактировать.

Даже контактировать с вами и то мерзко! Ищите своих молодых миллионерш! Они вас ждут тут на Вумане!

Гость
Анастасия

Это происходит ещё на этапе отношений. У нас президент не тот. Посмотрите на мусульман. За такое там бы кастрировали давно. Поэтому они и живут богаче всех и гаремы имеют. А мы сгниём в своей же свободе и демократии.

Ужас, что вы пишете. Вопиющая безграмотность. Новости про Иран хотя бы почитайте, что там сейчас происходит и как они живут.

Анастасия
Гость

причина всегда одна - НЕ БЕРУТ

Вот вам и очередной провал свободы и демократии. Не берут они. Эка принцессы с яйцами.

Анастасия
Гость

Хочу за богатого мужчину с низким либидо или вообще ***. И чтобы много не болтал.

Хочу такого же, только с высоким либидо. Девочки. *** они хотели на наши хотелки.

Анастасия
Гость

Это не басни. Я там была, и там после работы котлеты жарить надо. А сейчас я после работы отдыхаю, как человек и выгляжу теперь по человечески, а не замученным существом.

Зато мужчинам лафа. Вообще ничего не надо. Даже супружеский "долг" выполнять!

Анастасия
Гость

Не хотят поклонятся неликвидным штанам.

А штанам миллионерш молодых подавай. Ну прям известная сказка Пушкина. Ей богу!

Анастасия
Семен

Хороший муж на работу и не гонит.

Нет сынок, это фантастика.(с)

Анастасия
Гость

Замужество,если мужчина не содержит женщину,то это и есть обслуживание мужчины в сексе, в быту и продолжение рода за счет женщины.
Мужчина по сути кроме денег дать ничего не может и если он не содержит ,то он использует женщину

Жаль, что вы правы. У них нет чувств вообще.

Анастасия
Гость

Причем жарить котлеты мужчине ,который не содержит женщину

И не любит.

Анастасия
Гость

Ахаа) Тогда причина одна почему мужчина до сих пор не в армии и не рискует собой за бесплатно-не берут?)

Я тоже за это. Причём всех без исключения. Даже с белыми билетами. А то проходу нет. Болтаются, ни к селу, ни к городу.

Анастасия
Гость

Какое замужество, вы о чём, а куда 4 ведра кошачьего корма теперь девать?

🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

У меня полная кастрюля котлет пожарена, подумаешь, наука

Муж любит. Вот и пожарена.

Анастасия
Сэмми

Не люблю общий быт.
Не хочу жить с кем-то постоянно.
И не хочу прогулки по реке на корабле превращать в прогулки по Ашану с покупками туалетной бумаги и пельменей.
Быт убивает романтику, это 100%.

Ничто не убивает любовь. Даже быт. Значит мужчина такой, что с ним и в магазин ходить в тягость.

Анастасия
Гость

Приведите мне такого и я сразу за него выйду. Вот не видела я, не мои подруги такого мужчину, который позволял бы женщине не работать-, нет таких, пахай как конь и после работы еще за ним ухаживай.

Мне повезло за таких замуж не выйти.

Анастасия
Гость

Я вот не понимаю в чём проблема еду приготовить? С самого начала надо приучить, чтобы вместе на кухне занимались, и посуду по очереди мыть.

Проблем нет вообще с этим. Другое дело, что не каждый мужчина заслуживает такой роскоши.

Анастасия
Гость

Женщина должна работать, потому что если просидеть 10-20 лет и не работать, а борщ варить, потом если муж умрёт, уйдёт, придется в магнит пакеты пикать идти и сидеть на макаронах. А если работать и быть за мужем, это после работы котлеты, а это не жизнь. И не видела я ещё, что бы бытом прям мужчины занимались, редкое исключение если только...

Ага. Развязываете им руки. А потом жалуетесь, что вы ломовые лошади.

Анастасия
Гость

Женщина должна работать, потому что если просидеть 10-20 лет и не работать, а борщ варить, потом если муж умрёт, уйдёт, придется в магнит пакеты пикать идти и сидеть на макаронах. А если работать и быть за мужем, это после работы котлеты, а это не жизнь. И не видела я ещё, что бы бытом прям мужчины занимались, редкое исключение если только...

Ну останешься без средств. Работы полно. Потом в бизнес.

Анастасия
Гость

Чтобы за такого выйти нужно быть 20-25ти летней, как минимум)

Вот вам и эйджизм в придачу.

Анастасия
Гость

Запросто делиться? Не видела я такого, хотя ещё не старая. Со временем все спихивается на женщину, особенно в декрете, вообще лютый период для женщины.

Уважаю за правду. А тот тут в интернете все замужем за олигархами, которые им айфоны каждый день дарят, возят по Мальдивам и хозяйство на себе тащат. Слова не смеют сказать своей благоверной:)

Анастасия
Иришундра

не хочу отвестсвенности

Тоже верно. Не ради кого эту ответственность нести. Не о ком заботиться. Не молодая я олигархичка!

Анастасия
Гостья

Замужество опасно для жизни.
В браке изнасилование не считается изнасилованием, а нарекается супружеским долгом.
В браке за домашнее насилие полиция не приедет даже на вызов, не то что накажет по всей строгости мужа-обидчика.
В браке на женщину перекладывается вся бытовая ответственность, плюсом сюда же и репродуктивная ответственность (воспитание детей и проч., чего *** никогда не делает).
В браке муж может хитрой уловкой «я тебя люблю, зачем тебе работать? Буду сам обеспечивать» поставить женщину в уязвимое и финансово-зависимое положение.
Другие причины *вставьте сами*.

Вам все ещё не понятно или делаете вид что не понятно, заставляя женщин вам буквально разжевывать очевидные вещи.

А если я сама домагиваюсь мужчину, то он заявит на меня в полицию? Это будет считаться изнасилованием?:)