Гость
Статьи
Моя жена меня …

Моя жена меня оскорбляет и бьёт

Никогда не думал что буду что-то писать на этом форуме, но жизненная ситуация заставила. Хочу поделиться. Мне 30, ей 24. Вместе 2,5 года, недавно поженились. Детей нет, ипотеки и кредитов нет, вожу в …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такой истеричке место в дурдоме

Гость
Andrey

Она у меня еще и модельной внешности, теперь я понимаю что надо было головой думать.

Ну так получили , что хотели, теперь кушайте не обляпайтесь, вы ж м.удло все по внешке выбираете, теперь по человеческим качествам учись выбирать а не по сиськам, если конечно она тебя не убьет.

Гость

Вообще то если чел представляет угрозу жизни, то это уже можно принудительно в пнд изолировать, если с ножом уже кидалась,то чего ещё ждать, ну либо уйти ,пускай кончает с собой, но обычно такие ничего не делают с собой.

Ocean

Автор, вот тебе конструктив - ты Аленина.

Ocean
Гость

Я встречала тоже таких девушек, они невоспитанные и им всегда попадаются такие парни как они говорят "слабый мужик" и они треплют ему нервы. Им нужны абьюзеры и трепки....а не нормальная жизнь.

И правда. Йoпнул бы кто этой психичке

Ocean
Andrey

Я уже уходил от неё, но она меня возвращала в слезах и соплях, угрожая с собой что-то сделать.

У меня муж однажды, когда мы ругались и хотели расставаться, хотел с балкона прыгнуть, записку предсмертную написал)))
Я её разорвала на кусочки)))

Ocean
Иришундра

А почему все на него переключились и все, он так сказал и это верно? А с ее стороны вы услышали? Устраивает ли он ее в постели? Много ли он зарабатывает? Верный ли ? и другие. Нет дыма без огня. Стресс и агрессия- имеют накопительный эффект, да ей нужен специалист, суицидальные мысли это уже за гранью нормального, и ножом тоже.Это не нормально, сходите с ней к психиатру заодно может поможете, а не здесь раздувать

Машина есть, считай богатые. Плюс у неё богатые родители.

Ocean
Гость

Так так, а что за позиция что я как мужчина или человек что-то должен определенного уровня в партнерских отношениях? Сегодня вроде как дамы подобные вам против "угнетающего" патриархата. Вы хотите же равноправия, только там где вам удобно, а где не комфортно вспоминаете то самое патриархальное мужик должен. Да он должен, когда и жена выполняет все патриархальные обязательства, а не представляет собой деградирующего паразита на шее в поисках своих хотелок. Вы уж определитесь, тотальное равноправие со всеми вытекающими или патриархат?

Работаю в IT компании, доход от 150 000 Р до 200 000.

Пишет в отели жену возит.

Ocean
Andrey

Мне разрешает отвечать мой здравый смысл (в том числе на форуме) людям, которые пытаются экстраполировать своё несчастье в реальной жизни в анонимной переписке, чтобы хоть как-то компенсировать ту боль и отчаянье от никчемности происходящего в их жизни.

Ты такой "правильный")))

Гость

Молодая распущенная красивая девка. Знает себе цену и требует от мужика появления маскулинности. У нее в голове пока ещё гормональный коктейль и она хочет видеть, как вы унижаете и ставите на место других самцов. С такими рядом должен быть лысый качок с тёмными прошлым, который будет гасить ее истерики деньгами и айфонами.
И в случае чего сам может ей врезать. А потом подарить миллион роз.
Ей нужны эмоциональные качели.
Думаю менять такую себе дороже. Лучше оставить, где брали.

Гость

П.и.здить ее нужно, как собаку, есть такие люди ,которые словами не понимают, а только п.издюлями ,ну либо расстаться , лучше расстаться зачем вам все это

Гость

Автор, вы чего? Руку подняла - уходите. Точка. Совет один и тот же, и для женщин, и для мужчин. Никогда не терпеть абьюз.

А появятся дети ... она же и их избивать начнёт.

Гость
Гость

жена психопатка как минимум. ПОкажи ее специалистом. А то реально прирежет

специалистам пусть её мама показывает, а чуваку надо разводиться и забыть о ней

Гость
Иришундра

А почему все на него переключились и все, он так сказал и это верно? А с ее стороны вы услышали? Устраивает ли он ее в постели? Много ли он зарабатывает? Верный ли ? и другие. Нет дыма без огня. Стресс и агрессия- имеют накопительный эффект, да ей нужен специалист, суицидальные мысли это уже за гранью нормального, и ножом тоже.Это не нормально, сходите с ней к психиатру заодно может поможете, а не здесь раздувать

Точно! Вы правы! Если он ее в постели не устраивает, то мордобитие вполне оправдано! Вот так жена была не хороша ночью в постели...Бац! И будет как шелковая! Я правильно Вас понял? )))))

Andrey

Я просил же конструктив, а не латентные признания.

Ей бы подлечиться или магний попить))сама такая же. Но мужа не бью....пока что😂 Вообще надо с ней серьезно поговорить, так дело не пойдет, мало ли правда пырнет ножом.

Гость
Andrey

Ну у вас видимо всё легко и просто в жизни и сердце не ёкает когда человек угрожает с собой что-то сделать даже на эмоциях.

Причем тут "легко и просто"? Вам говорят, как это все со стороны выглядит и если смотреть трезвыми глазами. А выглядит это именно мерзко и нездорово.

Гость
Andrey

Мне разрешает отвечать мой здравый смысл (в том числе на форуме) людям, которые пытаются экстраполировать своё несчастье в реальной жизни в анонимной переписке, чтобы хоть как-то компенсировать ту боль и отчаянье от никчемности происходящего в их жизни.

Интересно.. Вы вообще сюда зачем пришли? Свою проблему решать или других критиковать? Походу, последнее.

Гость

Всыпь ей ремня - должна поумнеть .
Если нет - разводись

Гость
Гость

Всыпь ей ремня - должна поумнеть .
Если нет - разводись

вы сейчас этого додика научите, баба евойнай придет, отнимет у него ремень, поставит его в угол на горох и всю ночь в этом угле продержит, а утром этим ремнем отходит по джоппе и к батарее привяжет.

Ocean
Гость

вы сейчас этого додика научите, баба евойнай придет, отнимет у него ремень, поставит его в угол на горох и всю ночь в этом угле продержит, а утром этим ремнем отходит по джоппе и к батарее привяжет.

И отстрапонит))

Гость
Andrey

Она у меня еще и модельной внешности, теперь я понимаю что надо было головой думать.

Как она в проявлении чувств? Не эмоций. Насколько она сопереживающая?

По идее из описанного мы видим психопатку:

- обесценивания и унижения на парковке (раньше могла вас называть настоящим мужчиной )
- смена взгляда во время избиения. Ей это в кайф. И если психопатка сказала, что убьет, то просто поверьте ей!!!
- манипуляции повреждением себя, когда вы уходили.

Бегите!!! Это опасно для жизни!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: