Приветики!!! Хочу выговориться. Очень сильно начало раздражать ласки мужа, прям внутри гнев просыпается, я очень устаю на работе, сил нету, слабость, еле работаю, бюджет раздельный, все расходы попалам, а муж злиться, мол в чем проблема, типа любовник у меня есть, то есть свою вину он вообще не видит, мол я плохая, а он белый пушистый, недавно у меня день рождения был, он даже торт не купил. С чего это я его должна хотеть но он не понимает, думает у меня любовник. Дур дом
Чужие люди тыкают в друг друга ***
он же попаламщик, так что можешь особо не беречь его эго (у него его нет), говори как есть - не хочу тебя, ибо ты не мужик, а соседка по комнате.
Расходы пополам ... Дела по дому тоже пополам? Кто вещи стирает,гладит? Кто готовит? Кто еду покупает? Кто квартиру убирает?
День рождения у Вас а торт должен мужикуаить??? Даже это он вам ДОЛЖЕН???
Туалетная бумага и мыло тоже раздельные ?
Так у вас любовник, или дурдом? Или любовник в дурдоме? Или дурдом в любовнике? Что из трех?
Мужа четвертовать, через повешение, предварительно обработав яйца азотной кислотой, чтоб не повадно было, на масенькую нашу авторичку, бедненькую и уставшую, свой непотребный инструмент подымать, еще и с мыслями крамольными о неверности женушки своей разлюбезной.
Ну вам же просто выговориться ,решать проблему не будете .. а то ж скажут, что вы не за мужем .. )
Хотя это по другому называется.. у каждого второго
Маразм крепчает.
Мужик должен покупать продукты, а ты готовить и убирать. Иначе на кой ххх мужик вообще нужен?
Какую, блад, вину он должен ощущать? С какого испуга?
Хорошо мужик пристроился. Готовят ему, убирает, он еще поебббывает и все бесплатно. По факту жрет за свои же деньги, только обслуга бесплатная.
А эта дуррра ждет подарков. Какие наххх подарки, если ты бытовая рабыня?
🙆 Все-таки бабы дуррры. Сами себе хомут вешают, потом возмущаются. За любые штаны готовы держатся, лишь было, как у всех.
опишите стуктуру ваших и мужа расходов. какая у вас собственость? где живете? когда жилье приобретено?
Избавиться от него не могу, он как паразит вцепился, когда говорю про развод он плачет, умоляет, и ещё он должен мне 200 тысяч, господи как же я встряла из за этого урода. Как избавиться от него, я слабачка
Не бывает плохих мужчин, бывает у них МАЛО денег!
Просто ты дуррра, а это не лечится.
Ну и чего продолжаешь жить с ним? Без него, время на отдых появится, никто приставать не и раздражать не будет. Или поныла тут и все волшебным образом разрулится?
Не хотите мышьяк, могу стрихнин предложить и совсем недорого, со склада в Москве. У мужа какой вес?
Если мужчине нужна женщина, которая всегда прекрасна, не обременена заботами, усталостью и постоянно хочет секса — пусть запретит ей работать и создаёт вокруг нее идеальный мир) А тут получается, что ты пашИ, вджобывай как лошадь, плати напополам за всё и при этом давай мне секс. А как? Если у тебя из желаний, единственное, это выжить и выспаться. Ваши отношения должны закончиться, если нет - будет очень болезненное расставание для тебя, солнце...
Он не прикидывается, он дурачок
а в чем проблема реально найти любовника, а пополамщика сплавить в свободное плавание?
То есть муж не устаёт на работе а ты устаёшь, вот это фокусы 🤣
Автор, это не пополам и не партнерские отношения. Это альфонс в лайт версии.
Всё правильно делаете, уважаемая. Медленно, но верно ведете дело к разводу. Скоро вы будете приходить одна в пустой дом и никто не будет вас доставать. Удачи. Продолжайте в том же духе.
Читаю такие темы и душа согревается от злорадства. Нормальным заботливым парням такие бабы не дают, они для них не альфа, не бруталы.
Так ему и скажи: женщина хочет мужчину, который заботится о ней. А забота это снять нагрузку.
Когда женщина перегружена на работе она в режиме выживания и секса не хочет.