Замужем 2 года, дочке 1.6 и скоро ждём ещё пополнение, но мысли о разводе не дают покоя. Я вышла замуж по большой любви , а сейчас узнала его истинное лицо. Он поднимал руку на меня , может агрессивно ругаться на дочь. Вечно ходит в компьютерные клубы , приходит под утро. Если дома играет свои игры вечно в телефоне . Я прошу элементарно внимания он злится. Я ему нужна лишь когда ему нужен секс. Денег не даёт. Выходим гулять сидит в телефоне , и обязательно скандал. Я устала и просто плачу от безвыходности. Он ни разу меня не утешал , для него во всем виновата я, материт , орет. Я просто не хочу что бы моя дочка росла без отца , она его любит. Но и себя так мучить не хочу #семья #муж
где ваши мозги раньше были
Сдай его в военкомат.
Я бы выгнал, если бы моя внимания требовала. Я даю внимания столько, сколько готов давать. А вымогательница пойдёт на мороз.
Я о подобного "мужчины" ушла недавно. Но мне проще, тк. детей у нас не было, но какое давление моральное он оказывал на меня, как только не пытался поизголяться с разводом...слава богу смогла уйти
Ужасная ситуация конечно, сходите вместе к психологу. Если это не ваш вариант, то уходите, пока он второму ребёнку не навредил.
Рожай третьего, не прогадаешь!
Ужасные ответы!! Мужики что вы тут делаете???
Дети вырастут невротиками при таких отношениях отца и матери (
Ага, уже есть один ребенок, но ты дура, еще пополнение ждешь? Несчастные дети, глупая мамаша нарожала непойми кому.
Посмотрите на ютубе психологов Сатью Дас и Марка Бартона.
Автор, перечитайте внимательно написанное вами. Если нормально, то живите, нет - уходите. Это ваше решение должно быть. И вы уверены, что причина по которой терпите - это чтобы дочь не осталась без отца? Он идеальный отец, создает дома спокойную обстановку? Ваш ребёнок станет старше нервы не кончит видя ваши скандалы и как он бьет ваш? А при беременности нельзя нервничать. Вы из-за муд.ака вредите своим детям.
Автор, перечитайте внимательно написанное вами. Если нормально, то живите, нет - уходите. Это ваше решение должно быть. И вы уверены, что причина по которой терпите - это чтобы дочь не осталась без отца? Он идеальный отец, создает дома спокойную обстановку? Ваш ребёнок станет старше нервы не кончит видя ваши скандалы и как он бьет ваш? А при беременности нельзя нервничать. Вы из-за муд.ака вредите своим детям.
Я это прекрасно понимаю, я не хочу разрушать семью ,хочу улучшить наше положение , предлагала сходить к психологу. Потому что дети без отца тоже не будут с нормальной психикой
Я о подобного "мужчины" ушла недавно. Но мне проще, тк. детей у нас не было, но какое давление моральное он оказывал на меня, как только не пытался поизголяться с разводом...слава богу смогла уйти
я не знаю , что меня держит. Просто мысли о будущем своих детей , которые будут спрашивать где мой папа , не дают покоя
я не знаю , что меня держит. Просто мысли о будущем своих детей , которые будут спрашивать где мой папа , не дают покоя
Вот Вы говорите, что с ним ради детей, но Выше говорили, что требуете от него внимания. Как это связано? Я уж молчу, как можно такие вещи требовать, но хоть уж не врите тогда себе, что виной всему дети.
Кто сказал что я 1000 раз надоедаю ему, я прошу лишь раз , вижу что ему пофиг и он начинает нервничать. Забиваю и все. Если хотите что бы вам борщ готовила Джоли , заработайте денег и езжайте в Америку
Не поеду я к Джоли. Она тоже крутит губы в куриную жoпу, когда я её хотелки не кидаюсь выполнять.
Отвечу Вам, как мужчина. Маленькие дети мало интересны для мужчин. Лично у меня желание играться с дочкой появилось с её 3 лет. Сейчас мы вместе и в догонялки играем и в монополию. Наберитесь терпения. Постепенно муж осознает, что у него есть ребёнок. Со временем и желание общаться с дочкой тоже появится.
Отвечу Вам, как мужчина. Маленькие дети мало интересны для мужчин. Лично у меня желание играться с дочкой появилось с её 3 лет. Сейчас мы вместе и в догонялки играем и в монополию. Наберитесь терпения. Постепенно муж осознает, что у него есть ребёнок. Со временем и желание общаться с дочкой тоже появится.
Это при условии, если на него не давить.