Здравствуйте!!!! Меня зовут Светлана, мне 37 лет. В браке с мужем 14 лет, всё было хорошо до последнего момента. Уже на протяжении 2 лет стала замечать странное поведение у своего Андрюши. Никогда раньше не следил за собой и вдруг стал бриться, задерживаться на работе. Стал чаще тратить деньги, а мне говорил что покупает маме лекарства (она у него больная). Начала подозревать неладное когда увидела в телефоне уведомление о покупке презервативов в аптеке. Сразу подумала что у него любовница и начала следить за ним, но всё оказалось Девочки!!! Увидела как его провожает мужчина и они целуются в ГУБЫ!!!!!Стыд просто, жила много лет и только сейчас узнала что муж психически больной...Как мне поступить? Разводиться в моём возрасте уже не солидно
это что за уведомление такое ? как это?
Ну наконец-то норм разводка.
А жить с мужчиной нетрадиционной ориентации- солидно?
В любом возрасте обычно разводятся, не придумывайте, все так делают, он латентный ***, да и еще у него прикрытие есть, что он нормальный, отпустите его
Найдите симпатичного любовника и практикуйие троем ч мужем би-секс.
А жить с п***сом, ой как солидно.))))
Найдите себе нормального, на хе р нужен такой, после чужой *** к вам
Ж опы
А что такого то?
Так ты уродина толстая, вот и пошел по рукам
Ваш Андрюша не ваш...
Разводиться ( и жениться) солидно в любом возрасте...
***. Попробуйте массаж простаты.
Вам всего лишь 37 лет, нормально развестись. Есть разные причины, а вот ваша причина действительно уважительная, муж спит с мужиком. Неизвестно с кем еще он спал или будет спать, с кем спал тот мужик. Муж может вас заразить ВИЧ и мало ли чем.
А жить с педерастом солидно? Гадость какая.
Для начала поговорите с супругом (без истерики). Сделайте выводы для себя, если ситуация для Вас неприемлема - разводитесь и не мучайте себя. Главное сильно не распространяйтесь близким о причине развода.