Очень хотелось бы точно знать верен ли муж, есть подозрения.
Как выяснить правду, чтобы понять, как дальше действовать.
Слежка это мерзко. Вам бы понравилось, если бы он за Вами следил?Вряд ли.
Мой первый муж ревновал без причины. И слежку включал, и у родителей ночевать не разрешал, когда уезжал, ночевать нужно было у его родителей, и высказывал подозрение, пока не спротивился. Воистину это мерзко.
Второй муж и в командировки уезжал подолгу, и никто никого не ревнует и не следит. Живем без родителей, сами с самого начала, надзирателей не держим. Хотя всегда на меня мужики посматривали, не липли, потому что уважали, а к нему бабы и по сей день липнут. Всегда было доверие.
Один выход - заняться восстановлением своей психики.
Вы озабоченные разоблачениями больны на всю голову. Отношения в семье укладываются в типовую шкалу ценностей из 10 пунктов, в которой секс, в зависимости от менталитета жителей стран, в которых проводится опрос, обычно занимает 7-8 строку. Возводящие секс в приоритет отношений - идиоты. И на фига мужчине нужна бабёнка приоритетном сознания которой является слежка. За шкирку и пинка под *** такой. Это самые непутёвые жёны, гарантированные разведёнки. И что прикольно, именно гулёны в наибольшей степени озабочены вопросами верности мужей.
доказательств верности не бывает, так что избавиться от сомнений нельзя. просто придется жить в условиях недоверия. пока не надоест.
доказательств верности не бывает, так что избавиться от сомнений нельзя. просто придется жить в условиях недоверия. пока не надоест.
Есть ещё вариант, к которому прибегает большинство баб. Задрочить своего мужика до состояния овоща с половым расстройством. Другое дело, что это так бабьё верностью озабочено и какого качества это бабьё.
Автор, если вам кажется - вам не кажется (с).
а прямо спросить -языка нет?
Баба, вы тупица. Я бы такой стопроцентно изменяла.
Поймите, глупая вы птица, ваши отношения только на измене и могут держаться. Чтобы терпеть вас годами, мужчине нужно разряжаться и заряжаться на стороне. Иначе давно бы бросил.
Так что лижите ноги и ему, и любовницам, которые спасают ваш брак.
Почитайте признаки измены мужа, жены. Все написано.
В одной книжке один из героев нашел медицинский справочник. Прочитав симптомы, понял, что он болеет всеми перечисленными в книге болезнями, кроме послеродовой горячки.
Поэтому она уж точно найдет в нем измену.
Анекдот на эту тему. Женились молодые. Приходит муж с работы, а ехал в трамвае. На пиджаке длинная белая волосина. Жена в истерике кричит "у тебя блондинка". На следующий день на пиджаке черная волосина "у тебя еще и брюнетка". Мужик ради мира в семье на такси на следующий день приехал, никакой давки в городском транспорте, а жена еще громче заорала " дожился, уже с лысыми женщинами гуляешь".
Баба, вы тупица. Я бы такой стопроцентно изменяла.
Поймите, глупая вы птица, ваши отношения только на измене и могут держаться. Чтобы терпеть вас годами, мужчине нужно разряжаться и заряжаться на стороне. Иначе давно бы бросил.
Так что лижите ноги и ему, и любовницам, которые спасают ваш брак.
Опытом своего брака делетесь?
О господи, еще и безграмотная.
Мне НИ РАЗУ в жизни не изменяли, потому что Я это Я. А вот любовницей бывала. Любовницей быть здорово - тебе цветы, бриллианты, путешествия, внимание, жене - сопливые дети и стирка.
Вам изменяли и будут изменять, потому что это единственный способ вас терпеть.
Гульнул, переключился, перезагрузился - и, глядишь, еще на полгодика хватит. Понасмотрелась я на таких Машек.
Послушайте совета взрослой умной тети - оставьте мужика в покое. Чем активнее будете лезть в его пространство, тем быстрее он вас бросит.
А если еще и встретит такую как я, которой нефиг делать увести мужика - не просто уйдет от вас, а уйдет к любимой женщине в счастливые отношения.
И в этом будете виноваты только вы сами, подтолкнув его к такому решению.
Браки разваливают бабы в 90%. Вы на пути.