Вот все мои знакомые и подруги почему то слушаются своих мужчин, не могу назвать их неадекватными или тиранами, вот прям слушаются почти с полусловаа я их не понимаю разве женщина не должна строить своего мужа? Я конечно не замужем? Мне всего то 21, но таких не понимаю. #семья
Нет, конечно. Сейчас не каменный век. Нужно своё мнение иметь.
Пока это не противоречит её интересам
Меня построй,я тебе быстро офлрмлю прописку в травматологии!
Конечно должна слушаться если это требует муж. Это не зазорно, это нормально и похвально.
Нет, она же не ребенок.
Прислушиваться - да. Как и он к ней.
Им просто так проще, ну нужно ничего самим решать.
Ну если мужчина полностью обеспечивает девушку, то она должна слушаться, т.к. в отношениях он главный. В разумных пределах конечно, но должна. Да и женщинам зачастую легче чтобы решал все мужчина, ведь так им не нужно самим что-то решать и забивать этим голову
В смысле слушаться? Вы же не в тюрьме, в муж не надзиратель.
Ну если мужчина полностью обеспечивает девушку, то она должна слушаться, т.к. в отношениях он главный. В разумных пределах конечно, но должна. Да и женщинам зачастую легче чтобы решал все мужчина, ведь так им не нужно самим что-то решать и забивать этим голову
Собаку заведи, и будешь главным, и она будет тебя слушаться, но это не точно 😏
Что значит "слушаться"?Я не собачка, чтоб слушаться.Я принимаю во внимание что он говорит и в зависимости от того, подходит мне это или нет решаю, что делать.Если мне не подходит им предложенный вариант, прямо так и говорю, привожу аргументы и дальше решаем вместе.
Женщина - не собака, не ребенок, вполне самостоятельный дееспособный человек. Никого она не должна слушаться. Но, есть такой момент, когда она живет в квартире мужа, на деньги мужа, сама не работает, не имеет вообще ничего своего - жилья и прочего, ей приходится слушаться. Но это потому, что она сама себя поставила в такое, полностью зависимое положение. Конечно, это не нормально все равно.
Да, если он умнее и при этом не давит своим авторитетом.
Вы не должна никого слушаться .
Это старинные, древние русские скрепы!
Должна!
Автор, ДОЛЖНЫ люди делать только то, что прописано в законе. Остальное - по договоренности.
Женщина "строить" мужа?
Да, да, рискни "построить" нормального адекватного мужчину. Моментом тебя выгонит.
Конечно должна,глупый вопрос. Если жена строит своего мужа,то он не мужик,а подкаблучник самый настоящий.
Каждый мужчина должен сечь свою жену по субботам,за косяки и просто для профилактики. Что бы послушание и смирение проявляла к своему мужу.
Сам свою жену каждую субботу секу,что бы помнила своего Хозяина и слушалась. Один раз она вышла без моего разрешения на улицу,так я в субботу так ее высек,что она потом неделю не могла сидеть нормально. Просто мужьям надо воспитанием своих жён заниматься,что бы не забывались и помнили кто в доме Хозяин.
Конечно должна,что за вопросы?
Муж это хозяин,а жена после свадьбы принадлежит мужу,то есть Хозяину.
Малейшее неповиновение своей жены я расцениваю как бунт. А бунт против хозяина должен жестко караться. Я Лично за провинности свою жену наказываю поркой,секу до тех пор,пока попа вся красными полосами не покроется,а потом жестко трахаю,закрепляю воспитательный процесс. Она после этого еще послушнее становится. В сексе мне никогда не отказывает,даже когда стоит у плиты. А он у нас по 2-3 раз на дню бывает,люблю ее,по этому и секу,что бы послушная была.
Малейшее неповиновение своей жены я расцениваю как бунт. А бунт против хозяина должен жестко караться. Я Лично за провинности свою жену наказываю поркой,секу до тех пор,пока попа вся красными полосами не покроется,а потом жестко трахаю,закрепляю воспитательный процесс. Она после этого еще послушнее становится. В сексе мне никогда не отказывает,даже когда стоит у плиты. А он у нас по 2-3 раз на дню бывает,люблю ее,по этому и секу,что бы послушная была.
Салам,брат👊
Истину говоришь,с жёнами построже надо,что бы не расслаблялись.
Вопрос к тебе такой. Во время месячных у жены,секс у вас под запретом?
Салам,брат👊
Истину говоришь,с жёнами построже надо,что бы не расслаблялись.
Вопрос к тебе такой. Во время месячных у жены,секс у вас под запретом?
Салам алейкум,брат ✊🏻
Первые 2 дня после начала я себя пытаюсь сдерживать,ну на третий вгоняю по самые яйца. У моей они идут 5-6 дней,не буду же я эти 5-6 дней терпеть и сдерживаться,по этому беру ее и иду в ванную трахать,Вода все смоет. Жена вообще обязана каждый раз мужа ублажать,когда он этого хочет.
Салам алейкум,брат ✊🏻
Первые 2 дня после начала я себя пытаюсь сдерживать,ну на третий вгоняю по самые яйца. У моей они идут 5-6 дней,не буду же я эти 5-6 дней терпеть и сдерживаться,по этому беру ее и иду в ванную трахать,Вода все смоет. Жена вообще обязана каждый раз мужа ублажать,когда он этого хочет.
Салам,брат✊🏻
Вот я тоже свою во время месячных трахаю. Вода всё смоет,ты прав. Я свою жену трахал даже когда она с пузом беременная ходила,в писю нельзя было грубо натянуть,по этому в попку ее долбил во всю. Не буду же я 9 месяцев себя сдерживать,для здоровья вредно.
Салам,брат✊🏻
Вот я тоже свою во время месячных трахаю. Вода всё смоет,ты прав. Я свою жену трахал даже когда она с пузом беременная ходила,в писю нельзя было грубо натянуть,по этому в попку ее долбил во всю. Не буду же я 9 месяцев себя сдерживать,для здоровья вредно.
Все правильно! Муж должен грубо жену натягивать и драть,драть как Сидорову козу. Свою жену тоже трахал,когда она с пузом ходила,и во время месячных трахаю. Один раз когда она в душе была,я к ней зашёл и как оприходовал,прям по самые яйца вогнал. Потом кровь смыла водой. Ничего в этом страшного нет,а вот мужчине сдерживаться долго нельзя,мужчина по природе властный и темпераментный. Власть свою он проявляет в отношениях с женой,а в постеле ещё и темпераментность добавляется. А жена должна в любое время и в любом месте мужу отдаваться,что бы муж ее трахал.
Все правильно! Муж должен грубо жену натягивать и драть,драть как Сидорову козу. Свою жену тоже трахал,когда она с пузом ходила,и во время месячных трахаю. Один раз когда она в душе была,я к ней зашёл и как оприходовал,прям по самые яйца вогнал. Потом кровь смыла водой. Ничего в этом страшного нет,а вот мужчине сдерживаться долго нельзя,мужчина по природе властный и темпераментный. Власть свою он проявляет в отношениях с женой,а в постеле ещё и темпераментность добавляется. А жена должна в любое время и в любом месте мужу отдаваться,что бы муж ее трахал.
Салам,брат!
Ну,моя когда беременная была,я ее в письку трахал. Но в попочку тоже долбил,по самое не хочу вгонял.
Беременность-не болезнь.
Сейчас многие современные девушки забыли свое место и предназначение, очень хорошо что ваша жена вас слушается
Сейчас многие современные девушки забыли свое место и предназначение, очень хорошо что ваша жена вас слушается
Ой брат,и не говори. Все дело в воспитании мне кажется. Если девочку с детства воспитывали в патриархальной семье,где жена слушается мужа,тем самым прививая девочке семейные ценности такого уклада,было бы все замечательно. Ну ничего,будем воспитывать) За неповиновение жесткая порка и грубый секс в попу,как шёлковая станет)