Гость
Статьи
Пьяный муж и …

Пьяный муж и беременность

Здравствуйте! У меня 9-10 недель,двойня+ гематома. Муж после работы пьёт! И даже не звонит не говорит что выпьет, я его жду готовлю покушать,смотрю на время а его ещё нет,звоню,а он уже готовый весёлый. Три раза уже так было. Раздражает очень. И так тяжело, тошнота голова болит, а я бегаю жду его когда он даже не торопится. Детей очень хотел. 2 года пытались и вот оно счастье. Так нет целями днями на работе так и приезжает пьяный. Что делать ? #семья #беременность

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

Хотя бы не готовьте что ли...
Тяжело, тошнота, голова болит, ну и на фига?
Он же не маленький..
Если алкоголь покупает, может и еду купить.. И то и другое, или навынос, или в ресторанчике, или где там еще...

Инна

Давайте угадаю, до наступления беременности он был лапушкой?

Гость

Сожитель вёл во время моей беременности по свински , выгнала . Родила и прекрасно вырастила сына .

Яяя

Ну и пусть пьет, что такого то? Он же нормальный когда пьяненький. И вы беременна, не рожаете же ещё, чего он над вами трястись должен? Помоему вы сами хотите расслабиться, но не можете, вот и пилите мужа! Типо мучайся тоже как и я

Дельта

Автор🤦🤦🤦 ну ,вероятно он и до беременности так себя вел .
Просто вы надеялись, что он изменится.
К сожалению, свиньи не меняются.

Что вам сказать, автор.

Ну, не ждите его. Не готовьте.
Пока вы в положении. Зачем вы его так балуете?
Потом он с двумя детьми на руках будет думать, что вы ему двадцаь блюд из топора будете готовить.
Ой, лапчик, я устала.
И легли на диван.

Если уже с таким жить- надо приспосабливаться.

Катя.
Яяя

Ну и пусть пьет, что такого то? Он же нормальный когда пьяненький. И вы беременна, не рожаете же ещё, чего он над вами трястись должен? Помоему вы сами хотите расслабиться, но не можете, вот и пилите мужа! Типо мучайся тоже как и я

Не совсем согласна. Женщине внимание все-таки нужно. Пусть муж придумает, как вдвоём отдохнуть, расслабиться, они же все таки одна семья и это общие дети. Трястись не надо ни над кем. Но заботу проявлять- это первостепенно в семейной жизни.

Яяя
Катя.

Не совсем согласна. Женщине внимание все-таки нужно. Пусть муж придумает, как вдвоём отдохнуть, расслабиться, они же все таки одна семья и это общие дети. Трястись не надо ни над кем. Но заботу проявлять- это первостепенно в семейной жизни.

У них нет ещё никаких общих детей, женщина беременна! Муж устает на работе, снимает стресс алкоголем, а дома его пилит жена вдобавок. Хотя она дома сидит и ей делать нечего просто.

Катя.
Яяя

У них нет ещё никаких общих детей, женщина беременна! Муж устает на работе, снимает стресс алкоголем, а дома его пилит жена вдобавок. Хотя она дома сидит и ей делать нечего просто.

Да что же такого там такого стрессового у него на работе, каждый день -то 😅 нет ничего плохого, если человек расслабляется, но по словам автора это происходит после работы, а значит систематически, и скорее всего каждый день. Это некрасиво по отношению к жене.

Гость

Если дети возьмут алкашную генетику отца-вам жизни не будет.

Яяя
Катя.

Да что же такого там такого стрессового у него на работе, каждый день -то 😅 нет ничего плохого, если человек расслабляется, но по словам автора это происходит после работы, а значит систематически, и скорее всего каждый день. Это некрасиво по отношению к жене.

Автор написала 3 раза такое было. Это далеко не каждый день. Раз в неделю с друзьями почему бы и нет, особенно если дома нервная жена! Я тоже не люблю когда дома нервная обстановка, тоже бы ушла в загул или вообще ушла

.

У него счастье в обнимку с бутылкой. Это его любовь, страсть, подруга, её же и качает нежно. У вас ещё нет проблем. Двойня это риски и сохранение. А дома пьянки. Не знаю, на что надеетесь. Пьющие это психи, их злит шум, резкие звуки вызывают вспышки гнева. А дома будет беспокойная ревущая двойня. Его это будет так злить, что будет с кулаками набрасываться и на вас и на младенцев. Вы наверное, глупая. Не просчитываете риски. А ещё пьющий может утащить у вас карточку с пособиями и ему плевать, что надо платить ЖКХ, кушать, покупать подгузники. Бывший выпивал, уходил в штопор. Бороться я за него с духом алкоголизма не буду, детей общих нет, он мне никто. Ушла от него и вздохнула с облегчением. Риск в том, что если начал пить, крыша будет съезжать. Будет терять человеческий облик. Будет воровать у близких. Врать. Не работать. Зачем мне такой муж и отец? Я хочу спокойно и сыто жить. Пусть его мама, которая родила его от пьющего, за него сражается. Не понимаю, как можно любить пьяное вялое орущее матюками нечто.

.
Яяя

Это отмазка пьющего человека. Снимает стресс. Спорт, пробежка снимает напряжение. Но, лень же. Молитва снимает стресс. Но зачем? Если есть бутылка. А потом будет пить, потому что жена растворилась в детях. А потом пьёт, потому что дети не уважают. Бывший выпивал. Пытался вякнуть, что после работы не идёт домой, а идёт бухать, потому что я мало любви даю. Ну со мной не прокатит это. Бросила его, чтоб ничто не мешало бухать. Не позволяйте вменять вину за чужие грехи. Пьёт потому что любит бутылку, а не вас, а вы прислуга, должен же кто то быть рядом, жертвенно отмывать его после пьянок.

Катя.
Яяя

Автор написала 3 раза такое было. Это далеко не каждый день. Раз в неделю с друзьями почему бы и нет, особенно если дома нервная жена! Я тоже не люблю когда дома нервная обстановка, тоже бы ушла в загул или вообще ушла

Почему вы оправдываете пьянство? Т.е. она на 9-10 недели беременности двойней, у неё токсикоз, а его лучшее решение- добавить ей нервов и заявляться пьяным. Но она должна стерпеть, «быть мудрее» -онажеженщина. Вот логика большинства российских семей, поэтому женщины у нас как обслуга.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: