Гость
Статьи
Муж не приглашает в …

Муж не приглашает в ресторан

Муж перестал звать куда-либо (кафе, кино и тд), аргументируя это тем , что сейчас он один платит за квартиру (не ипотека) и продукты. И типо не хватает денег. Раньше платили напополам. Раньше муж зарабатывал больше меня, сейчас мой доход возрос ,а его упал. примерно одинаково зарабатываем , может иногда я чуть больше. При этом я откладываю каждый месяц на кВ примерно по 30 к. , муж не скидывает. за такси до работы плачу сама, иногда возит муж.Скажите , муж достаточно для меня делает ?или нет … чувствую нехватку чего-то , или я просто прибираюсь #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Серёженька

А ты как думаешь? Его доход упал и он стал платить за всех. Денег больше станет свободных или нет?

Из какой пиизды вы выпуливаетесь то такие тупоголовые?

Гость

Как-то не очень понятно, почему муж платит за квартиру один, если вы тоже работаете и ваш доход даже возрос? У вас раздельный бюджет или строгая классификация кто за что платит?

Яяя

Ну вы же работаете в браке, чего жалуетесь. Работайте ещё больше))) если с самого начала у вас подход к браку неправильный, то кто виноват. Вообще то мудрые женщины выходят замуж чтобы не работать.

Гость

Сама пригласи мужа в ресторан, раз больше зарабатываешь и тебе это так необходимо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: