Гость
Статьи
Хочу развестись

Хочу развестись

Всем привет,мне 21 женаты с мужем 1 год, мужу 21 тоже живем со свекрами(очень добрые люди и любят меня) у мужа работы постоянной нет,зарабатываю только я он дома сидит играет в игры на работу где надо физически работать идти не хочет.Свекры и родственники мужа постоянно допрашивают когда рожать когда детки я то их понимаю но сама не хочу.Денег нет муж ничего не умеет по дому очень ленивый, любит очень ценит что то может сделать но если его что раз попросить, не знаю что делать чувствую что пока не поздно надо разводится.У мужа есть дом(возле дома свекров) там нужно очень много ещё вложить у меня тоже есть но в нем можно жить хоть сейчас, да дорабатывать много чего но жить можно а он уезжать от родителей не хочет. Не знаю девочки что делать и мужу не хочу портить жизнь и сама несчастна.. извенините если не понятно что то с горяча пишу #развод #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Серёженька

Дети поженились, умора.

Гость

Хотите разводитесь. А раз ищите оправдание себе описанием его качеств и уровнем жизни - значит сомневаетесь

Гость

Что подвигло вас загнать под венец пацана? Вы ж понимаете - девушка 21 год не равно парню 21 год, даже по интеллекту.

Гость

Господи....ну сколько можно уже??..когда вы уже научитесь до брака общаться и узнавать друг друга...а не только письки мерять

Гость

Т.е вы рабатаете ,его содержите,а они смеют вам про ребёнка бестактные вопросы задавать ? А они вообще в курсе от куда деньги берутся в вашей семье и кто их зарабатывает ?
Жизнь только начинается ,бегите пока ребенка нет ,не портите себе жизнь .

Гость

До свадьбы муж работал, обеспечивал, имеет образование и стремление улучшить жизнь?
Нет?
Как вы умудрились замуж за такого человека выйти?

Гость
Гость

До свадьбы муж работал, обеспечивал, имеет образование и стремление улучшить жизнь?
Нет?
Как вы умудрились замуж за такого человека выйти?

Так это получается, что это он за нё замуж вышел! 😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: