Я изменила мужу с его братом. Как то раз мужа не было дома, и это случилось, с июня уже я сплю с его братом. Детей с мужем нет. Мы с ним не расписаны даже, считается ли это изменой. Что делать? Брат мужа сказал, что я *** раз спала с ним, как он может так говорить, если сам затащил меня в постель. Что теперь делать? С братом я не могу порвать, мужа тоже бросать не хочу. А что если я забеременние от его брата? Вот этого я больше всего боюсь. Родится будет похож на его брата, подозрительно будет.. Что же делать? #муж #измена
Пердохраняться.
Да фигня. Муж давно трахает твою сестру и мамо.Все у вас на мази. Семейный подряд.
Брат мужа сказал, что я ш.Л.ю Х А, я в шоке. Сам затащил меня в постель.
Разводки веселее одна другой)Ну или автор клиническая ***.
Автор,ну так предложите мужу тройничок,МЖМ,и наслаждайтесь жизнью.Главное скажите ему,что вы лядуете внутри семьи,так что семье вы верны,ага)))
Все отрицать!!! и продолжать аха..ся, если уж затянуло. Не лишайте себя удовольствия)
Не благодарите.
Думать головой,а не промежностью
зачем вы его называете мужем, если вы не расписаны? не можете бросить брата вашего сожителя или не хотите? со стороны выглядит смешно и глупо) сами себе создали проблем и обязательств и еще здесь спрашиваете советы)
расстаньтесь и с тем, и с тем, и трах*йтесь на здоровье)
Е.б.а.н.а.ш.к.а.
зачем вы его называете мужем, если вы не расписаны? не можете бросить брата вашего сожителя или не хотите? со стороны выглядит смешно и глупо) сами себе создали проблем и обязательств и еще здесь спрашиваете советы)
Так неинтересно. Надо с подлянкой, с перчинкой.Один на трусы зарабатывает, второй рвет их в экстазе. Жизнь удалась)))
Шлендра.
Баба не захочет, кобель не вскочит.
Нет у тебя будущего. И настоящего - тоже нет.
Честно, не хочу его бросать уж больно хорош.
Муж всё узнает, это вопрос времени.
Что тебе делать? Самой уйти из жизни этих людей. Не ждать пинка под зад :)
Главное для человека- счастье! Если вы счастливы когда прыгаете по братским буям🤣🤣🤣 то вы счастливая Ш.А.Л.А.В.А🤣
Брат говорит правду.
Тибетская семья - многомужие .
Нечего плохого в этом нет, продолжай спать с братом мужа. Просто следи за тем, чтобы он в тебя не кончал.
Раз не расписано у Тебя нет мужа а лишь сожитель
По сути Ты живешь с двумя любовниками Вроде слышал шведская семья
И никому ничего не должна
Можешь даже зависти ребенка и сразу на обоих подавать на алименты ДНК подтвердится
Насчет что делать пользуйся обоими думаю Тебе не будет в тягость
Брата можешь называть ослом за его щлюх А мужа так называемого назвать рогатом не получиться так как не муж
Брат и так уже не уважает Тебя А названый муж если узнает вряд ли будет обижаться
Если квартира Твоя выгонишь обоих или будут жить по твоим условиям
А какого совета вы ждете? Вас брат мужа окрестил ш.люхой, а вы все-равно к нему лезете. Мне на ум не придет тащить жену брата в постель. Совет-пакуйте чумуданы. Вас скоро обнулят
Совет ей "паковать чемоданы" самый правильный,потому что когда первый брат узнает,то будет колошматить каждый день бабу и вдобавок драться с 2 м братом..
А потом ,выпив бутылку водки - 🍷 оба брата будут - ее "сделают виноватой " и станут драть в жеппу и в рот.Без гонндона.
И так каждый день!