рассудите, я себя накручиваю или так и есть. за последнее время произошло несколько неприятных ситуаций, которые заставляют разочароваться в муже.
1)я заболевала, но чтобы не огорчать именинника- друга мужа пошли на д.р. в процессе совсем "расклеилась",о чём сказала мужу. в итоге муж вместо того, чтобы задуматься о том, чтобы уйти пораньше пил до последнего и даже еще всех уговаривал ещё посидеть.
2) потекла раковина, опять же, пока я болела. мне пришлось вытирать огромное кол-во воды, потому что у мужа была компьютерная игра, которую он не мог прекратить, чтобы не проиграть. у меня поднялась температура.
3) я много работаю на нервной работе (учитель), он работает дома, иногда раньше заканчивает, высыпается, т.е я устаю сильнее.
очень просила его съездить в отпуск, он не поехал, т.к у него был "сезон", хотя мог взять отгул хоть на два дня. живём в студии когда ему куда-то надо и ему звонят рано утром, он не выходит поговорить в другую комнату, а лежит и орёт мне в ухо, в результате чего я не могу выспаться в свои выходные и мне просто плохо от этого, не могу восстановиться.
короче, не знаю даже, вроде он неплохой человек, не злой там и прочее, но просто такое чувство, что он живёт один и ему наплевать, что там и как я.
Обычный эгоист. 😪😪
Это не чувство, а ему на тя реально поххххеру
Муж огонь😂😂😂 врагу не пожелаешь
А почему бы вам не засунуть тел ему в жоппппу, когда он орет по утрам? Или мокрую тряпку по роже не возюкать? Зачем вы с ним сидели до «расклеилась», вызвали бы такси и все? Мне кажется, вы сами себя не особо уважаете, вот и вытирают о вас ноги «неплохие и незлые» люди. У меня б он летал только так, а вы терпите и все, типа, норм.