Гость
Статьи
Отношения в семье

Отношения в семье

Хочу расстаться со своим мужем, но официально мы не женаты, но у нас маленький ребёнок. У меня к нему любви нет, у него я думаю тоже, про уважение к друг другу вообще молчу, постоянная ругань. В общем счастья в наших с ним отношениях нет. Но он очень любит сына и сын его тоже. Мы живем с моими родителями, но друг другу мы не мешаем, каждый занят своим делом. Самое обидное, что мои родители меня не поддерживают, они считают, что семью надо сохранять и у ребёнка должны быть Мама и Папа, но я не собираюсь запрещать видеться с ребёнком, только за, но мы с друг другом не счастливы. Я не знаю как быть, сама не смогу пойти против всех. Главное мои родители видят какие у нас отношения и эти ссоры и главное все видит ребёнок, как быть вообще, как донести до родителей, чтобы они меня поддержали? #развод

3 ответа
Последний — Перейти
Дельта

Автор🤦🤦🤦 две у вас комплекс проблем...
Вот, посудите:
- вы не расписаны
- родили ребенка вне брака
- проблемы с финансами.
- проблемы с жильем - вы живёте у родителей- сами по себе эти факты уже хороший повод для ссор.
-с сожителем общий язык не находите.
- с родителями общий язык не находите.
- родители тоже не в адеквате: видя, как скандалит дочь с сожителем, требовать продолжения банкета.

🤦🤦🤦
Даж не знаю , с чего вам начать , автор.
Очевидно, что все это накладывает на вашу психику серьезный отпечаток. И вам, чтобы быть счастливой и вырастить психически здоровой вашу дочь - надо сидеть у психолога с утра и до ночи. Тут обычным расходом с сожителем не обойдешься.

Имея такой груз проблем в анамнезе , вы рискуете быть глубоко несчастной всю свою жизнь. И то же самое подарить в наследство вашей дочери.

Поэтому, будете вы с сожителем или без него- особой роли для вас лично это не сыграет.

Учитесь договариваться . С мужем и родителями. Так у вас появится шанс научиться балансировать в сложных ситуациях, так у вас появится шанс что-то изменить в своей жизни и в своем сознании.
Так у вас будут шансы сломать неудачный сценарий своей жизни.
Который , к сожалению, с огромной долей вероятности имеет перспективу воплотиться в реальную вашу жизнь.

Мне жаль вас, автор.
Но кроме вас , вас спасать некому.

Гость

Ребёнку нужны счастливые сама и папа, а несчастная сама люби ребёнку дать не сможет. Странно что вы решили ребёнка родить при таких исходных. Но теперь уж что есть. Сами-то можете справиться если разойдётесь и останетесь без помощи мужа и родителей? Если да, то расходитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: