Муж спросил меня не против ли я, что я пришли его друзья, я сказала, что сегодня я против. Но оказывается он уже позвал)))) начал зачем-то пытаться меня переубеждать мол чем мы будем мешать, чтобы я перенесла «свои дела» на воскресенье и тд. Дома причем беспорядок, еды нет особо. А я так хотела сегодня понежиться в ванной, посмотреть сериал. Муж начал заливать, что я могу заниматься своими делами, они будут пить на кухне. Но это невозможно, у нас балкон в спальне, поэтому они с мужиками будут каждый раз через меня ходить - сплю я/не сплю. В итоге обиделся на меня, наорал, сказал, что больше я свою подругу звать тоже не буду и ушел из дома🙂
Но разве я не права? Если я хочу сегодня отдохнуть, почему должна терпеть их тусовки так еще и с ночевкой? Причем первый раз отказала, до этого всегда не против была. Теперь в итоге день испорчен, настроения нет #ссорасмужем
Думаю, зря отказали. Пусть курят на кухне или выходят из квартиры. Плохо, что не нашли компромисс. Ушёл? Ему понравится, уверяю вас. Теперь будет уходить и не удержите. Потом начнёте думать, а с кем он? Так подталкивают мужа к изменам, гулянкам, возвращениям под утро. Не мудрая вы жена.
Что за попойки вообще в доме, где живет его жена, его семья? Пусть идут в бар. Или он еще в менталитете студента пребывает, чтобы на дому накидываться в одногруппниками?
Думаю, зря отказали. Пусть курят на кухне или выходят из квартиры. Плохо, что не нашли компромисс. Ушёл? Ему понравится, уверяю вас. Теперь будет уходить и не удержите. Потом начнёте думать, а с кем он? Так подталкивают мужа к изменам, гулянкам, возвращениям под утро. Не мудрая вы жена.
Да пусть валит, вам приятно, когда вы одна женщина в небольшой квартирке, а в соседней комнате бухие мужики?
Ага, еще и кухню прокурить
Не права. Видно ты тебя принцессой возомнила. Судя по тексту подруга к вам постоянно шастает а он и друзей раз в полгода не может привести без твоего разрешения
Вообще-то, вы правы.
Но, например, мы с мужем всегда радушно встречали гостей, иногда даже незваных. Когда приходили его друзья, я накрывала стол. Когда приходили мои подруги, он подавал нам чай на подносе, пока мы сидели трындели. Они ахали: Ну, и муж у тебя вышколенный!
Вообще-то, вы правы.
Но, например, мы с мужем всегда радушно встречали гостей, иногда даже незваных. Когда приходили его друзья, я накрывала стол. Когда приходили мои подруги, он подавал нам чай на подносе, пока мы сидели трындели. Они ахали: Ну, и муж у тебя вышколенный!
Так то чай, а не алкашку
То есть полежать в ванной и посмотреть сериал можно и в сраче без жрачки, а его друзья прям треьовали все это?
Да пусть валит, вам приятно, когда вы одна женщина в небольшой квартирке, а в соседней комнате бухие мужики?
Как минимум, я их знаю, знаю их жён, общаюсь в общих компаниях. Ни разу за всю жизнь не сказала мужу,, иди-ка ты в бар. У меня с головой всё в порядке. Если и пойдём вдруг, то вдвоём. Сидят до часа максимум. Выдержать можно. И это редко. Выгонять мужа из дома ради себя любимой, неразумно. Плохо кончится.
На кухне курить не позволю никогда, а он из также из квартиры не будет входить. Я не переношу запах от сигарет вообще
Не права. Видно ты тебя принцессой возомнила. Судя по тексту подруга к вам постоянно шастает а он и друзей раз в полгода не может привести без твоего разрешения
Друзья его ходят к нам каждую неделю, моя подруга 1-2 раза в месяц и абсолютно всегда, когда его нет дома вообще
Про принцессу отрицать не буду, я просто ценю личное пространство. И думаю, что это нормально. Отказала первый раз причем вообще
Как минимум, я их знаю, знаю их жён, общаюсь в общих компаниях. Ни разу за всю жизнь не сказала мужу,, иди-ка ты в бар. У меня с головой всё в порядке. Если и пойдём вдруг, то вдвоём. Сидят до часа максимум. Выдержать можно. И это редко. Выгонять мужа из дома ради себя любимой, неразумно. Плохо кончится.
Я его не выгоняла, но и меня тоже можно понять, у меня выходной - я хотела отдохнуть. Квартира не такая большая, чтобы спрятаться от его друзей
Друзья его ходят к нам каждую неделю, моя подруга 1-2 раза в месяц и абсолютно всегда, когда его нет дома вообще
Про принцессу отрицать не буду, я просто ценю личное пространство. И думаю, что это нормально. Отказала первый раз причем вообще
Вы в теме вообще не упомянули это, и создали другое впечатление, такое чувство что переобуваетесь либо разводка. Не верю.
Паскуда жалуется на мужа, некрасиво....
Считаю, нужно очень заранее предупреждать о планах кого-то привести в дом, интересоваться, не против ли будет супруг / супруга. А так получается неуважение к личному пространству другого человека: а может, самочувствие сегодня плохое, какие гости?! или запланированы личные дела, не совместимые с присутствием в доме постороннего. Так нельзя. И все уговоры, мол, "да мы будем в другой комнате, не помешаем", не проканают - помешаете!
Даже если вы правы- доиграетесь до того,что они будут собираться,но уже не у вас дома,а непонятно где ,непонятно с какими бабами
Оно вам надо?
Я его не выгоняла, но и меня тоже можно понять, у меня выходной - я хотела отдохнуть. Квартира не такая большая, чтобы спрятаться от его друзей
Это понятно. Но друзья для мужа - это святое. Или искать компромисс или уговорить на другой вариант. Вы действовали прямолинейно, грубо. Никакой женской гибкости, хитрости. У меня вот так вот, злой, никогда не уходил муж из дома. Нельзя доводить до этого. Какая-то однобокая семья, ущербная.
Это понятно. Но друзья для мужа - это святое. Или искать компромисс или уговорить на другой вариант. Вы действовали прямолинейно, грубо. Никакой женской гибкости, хитрости. У меня вот так вот, злой, никогда не уходил муж из дома. Нельзя доводить до этого. Какая-то однобокая семья, ущербная.
Вы правы! Автор упустила отличный момент, чтобы заслужить авторитет у мужа. Надо было встретить его друзей, накрыть стол, уйти, чтобы не мешать.
Они бы потом ему сказали, что у него золотая жена, что он молодец, смог из змеи создать ангела в доме! Ведь у них дома гадюки, которые не дают привести друга домой!!!
В качестве примера из художественной литературы хочу привести пример. Виль Липатов, повесть "Глухая мята". Там как раз описывается подобная ситуация, когда к мужику приходили друзья, а жена им ставила бутылку, готовила еду, и полночи убирала потом, в то время как молодой муж ждал её в постели.... Интересно, честное слово!
Какая нахрен гибкость. Ёпу дала?
Приводит друзей не спросив.
Пшел нахрен он тогда на лавку , вместе с такими друзьями.
А она с кем? С тем кто неуважает её?
Может ей ещё и "дать" всем его друзьям если они захотят? Ну чтоб мужу не стыдно что у него такая жена, которая отказывает.
Что за ересь несёшь ты.
Иди дальше "гибкость" свою проявляй. Можешь вообще ковриком постелиться в прихожей.
Автор! НЕпонятно, дошло ли до вас сказанное? Или вас только прокукарекать?
Мой такой же,в итоге слышу,что «как тебе это мешает?»
а мне мешает,я не люблю чужих людей дома,в ответ слышу психи и посылая меня на три буквы)