Всем привет, у меня такая ситуация, живём вместе давно, у нас трое детей, но в последнее время начался ад! Мы кстати не женаты! Мой молодой человек начал ходить гулять с другой девушкой, называет её лучшей подругой, не говорил о нас ей, пока это не сделала я. Да! Мне пришлось унижаться в какой- то степени, ибо я раньше никогда не писала ни одной девушке с его стороны. Он начал плотно с ней общаться, сначала хотел подарить ей свой мотоцикл, как говорил ну она хочет, я думаю ей подарить, на что ещё тогда у меня начали появляться вопросы. Ладно я это съела! В итоге затем начал отправлять ей деньги, с ней знакомить он видимо не собирался и не собирается, когда начал с ней гулять, я начала ужасно беситься, ведь я сижу дома 3 года, вся типо домохозяйка, но не суть. К чему я веду, когда я начала показывать свое недовольство ( я сижу с детьми, не гуляю, а ты ходишь гуляешь с другой девушкой) он ответил: да ты *** мне твоё разрешение не требуется! После чего я наградила ему вещи и сказала иди гуляй, он ушёл гулять с ней, вечером я собрала его вещи и сказала уходить! На что он начал реагировать крайне ужасно, якобы не хочет расставаться и я вобще должна просить прощения! В итоге я не знаю, что мне делать, как он говорит, мне нужен партнёр, а не надзиратель! Но когда дело заходит, что я хочу пойти гулять, он с кислой миной не хочет сидеть с детьми, прекрасно знает, что у меня нет друзей, есть друг, но максимум переписка! Никогда не удаляю ничего, он читает переодически, впринципе часто смотрит мой телефон. Что мне делать? #отношения #нуженсовет
Рожать четвертого. От жеж дура, троих наклепала непонятно кому.
Так вам он не муж. Подать на алименты.
Рожай срочно 4 - ого!!! Вдрух вдрух он изменится и перестанет тебе изменяяяяяять
Отправьте его куда подальше …
И начитайте жить своей жизнью 😁
Опять этот пидapac одни и те же темы пришёл сюда писать.
Совет очевиден. Вам нужно отдать ему его вещи и пожелать счастливой жизни с "подругой". Зачем вам такие отношения, где он гуляет с другой? Если у него есть свободное время, то он бы это время проводил с вами. А так как он тратит время на другую, соответственно вы ему нужны ради комфорта. А все слова, которые он говорит, это чистой воды манипуляция, чтобы вы еще и почувствовали себя виноватой. Но вы не виноваты, что он козлина. Не стоит держаться за него.
А, ну значит голова ещё работает. Тогда отлично. Ты мне вот лучше скажи. Почему ты от него не уйдешь?
Конечно же пыталась, я собрала его вещи, позвонила его маме и сказала, чтобы она ждала сына домой. Но проблема в том, что в итоге он поехал к ней, затем в этот же день вернулся и начал говорить, проси прощения. Ах#еть, я в шоке до сих пор! Не хочет он видити ли расставаться, я ему говорю не мучай ни меня, ни себя, давай разойдемся, на что он отвечает постоянно, что не хочет со мной расходится
А, ну значит голова ещё работает. Тогда отлично. Ты мне вот лучше скажи. Почему ты от него не уйдешь?
Сводит все на то, что я в четырех стенах уже с ума схожу и он это прекрасно понимает. Моя ревность попусту типо. А я уже вся в бешенстве, у меня депрессия, он ни разу не извинился, только толкает речи, типо жалеет периодически о том, что говорит. Блин я в шоке
Конечно же пыталась, я собрала его вещи, позвонила его маме и сказала, чтобы она ждала сына домой. Но проблема в том, что в итоге он поехал к ней, затем в этот же день вернулся и начал говорить, проси прощения. Ах#еть, я в шоке до сих пор! Не хочет он видити ли расставаться, я ему говорю не мучай ни меня, ни себя, давай разойдемся, на что он отвечает постоянно, что не хочет со мной расходится
Его мама выгнала. Очень нужно ей заботиться о нём на старости лет. Для этого есть вы. Он к вам четвёртым ребёнком. Зачем маме звонить? Выгнали и замки поменяли. Мама вам не союзник. Теперь, вещи за дверь или сами к маме везите и замки менять. Хватит его на себе тащить.
А он содержит вас?
А что ты хотела ? Он даже на тебе не женился ,ты ему вообщем никто ,что хочет то и делает ,мозгами раньше надо было думать от кого детей плодишь
Автор, кто из вас деньги зарабатывает? Если он, то извиняйся. Сама ты кроме как рожать больше ни на что не способна.