Всем привет. В общем у нас с мужем след. история:
Женаты уже 2 года. У мужа свой бизнес. Он вечно серьёзный! Редко когда смеётся, у него нет друзей, совершенно, просто всегда в моей жизни всё было не так. Мне 22 ему тоже 22. (Для бизнеса он нашёл инвестора). Я с детства любила пообщаться с подружками, погулять на улице, подышать свежим воздухом, всегда любила ходить на концерты своих любимых исполнителей, путешествовать и т.п. А у мужа такая история: В детстве у него на газах умер отец, гулять он ходил крайне редко, друзей у него никогда не было как я уже говорила. До 17 лет сидел дома, часто пребывал в депрессии но не из-за потери отца а из-за склонности его хар-ра. Так как он мой муж я с ним честна и откровенна. Я например, люблю спать полностью раздетой. Он же спит в штанах, нижнем белье и футболке с длинным рукавом. В общем как-то так. Но я всё равно его очень сильно люблю! Когда мне грустно, он это видит и походит ко мне и обнимает меня. Это очень успокаивает. Но он никогда не говорит некому о своих проблемах, переживаниях потому что считает что ныть это пустая трата времени, лучше это время потратить на поиск решения проблемы а не на сопли. В армии он не был, он мне это никак не мешает его любить. Из родственников у него только мама, остальных братьев, сестёр нет. Моя подруга с ним общалась и из разговора выяснилось, что он мне никогда не говорит о своих проблемах и переживаниях потому что не хочет меня ими грузить и что хочет чтобы я была счастлива. Мне это было безумно приятно услышать даже немного тронуло, но из-за его закрытости и холодности я чувствую себя отстранённой. Для тех кому интересно - я Лев он Козерог. #семья
а вы где-то учитесь, планируете что-то для себя? а то такое ощущение, что вам скучно
К чему вся эта простыня?
Автор, он как мужчина не хочет вас грузить. Это хорошо. Общайтесь на другие темы. Может постепенно по чуть расскажет и на эту тему.
Нормальный мужчина...так и должно быть..Жену грузить не надо, она и так перепуганна по природе...но главное что вас поддерживает и выслушивает, обнимает и чуток к вашим настроениям
Как только прочитала про депрессию и отсутствие друзей многое стало понятно. Вы согласны мириться всю жизнь с его депрессией, вытаскивать его из неё? Готовы к тому что и дети могут родиться с такой предрасположенностью? Себя в жертву готовы принести?
Вы разные во всём и вам уже не комфортно, а что будет дальше?
Вы уверены что у него всё в порядке с психикой?
И что, вы с мужем эти 2 года никуда не ходили, ни на концерты, ни просто погулять, ни съездить куда-нибудь? У вас нет общих друзей, вы с ними не встречаетесь? А сами с подругами ходите в театры, развлекаетесь без мужа?
А как вы познакомились с мужем, если он домосед? Как он организовал бизнес, если нет друзей, с людьми не любит общаться?
И что за необходимость была в 20 лет пожениться? А вы уверены что любите его, а не просто жалеете?
А вам не кажется, что в 22 года можно жить и радоваться жизни, развлекаться, везде ходить и ездить с любимым, смеяться, не грустить и радоваться не тому, что он подойдёт и обнимет, а ощутить всю полноту жизни в хорошем смысле слова?
Грузить своими проблемы он вас не хочет, а сделать вас полностью счастливой он хочет? Измениться ради вас он хочет?
Да уж… набор фраз… замечательные отношения… он обнимает.. хочет вам счастья… вы какой- то бред пишите… вы ещё слишком молодые… любите его- вот и любите… все эти друзья… это не надо… главное семья… вот было бы у него куча друзей- с которыми бы он до утра пропадал вот тогда было бы плохо…. И хорошо что родственников мало… поймёте с годами… живите… любите… путешествуйте… рожайте… вы есть друг у друга- а это самое главное… вот я бы очень хотела такого мужа… у которого нет друзей..меня друзья мужа достали, как и его родственники…. Вот до этого был муж у него не было друзей… точнее был один… какое это было счастье всегда у нас… всегда вместе… надо ценить то, что есть…