Именно поэтому столько измен и разводов. Даже если нет детей, в семье или хотя бы совместном проживании полно вопросов, которые нужно решать. И чем большие у людей планы на жизнь, тем больше этих …
Про медведей неправда, запросто могут в шатуна превратиться и уйти в отказ от зимней спячки , если не нажрутся хорошо.
Правда. Медведь становится шатуном по обстоятельствам от него не зависящим. Когда его разбудили, когда он не сумел наесть за лето достаточно жира на зиму. Ну так если и птице крыло перебить, она не полетит на юг. Наличие врождённого инстинкта у вида в целом это не отменяет.
А я считаю, что женщины не годятся для семейной жизни. Вот как можно взять в жены ту у которой были половые партнеры? Я не могу, я брезгую. Это первое. А второе это то что женщины хотят только потреблять, а дать мужчине кроме своего вареника ничего не могут. Женщины перестали быть женщинами. Да, не все, но большинство.Да и не нужна мне семейная жизнь, мне хорошо быть свободным и выбирать с кем сегодня я буду трахаться.
Для вас и вареник - это много. Не заслужили.
Никакого, отъеббитесь от нас :) И хватит уже мусолить и обсасывать темы должен не должен и размеры членов и коешльков :)
Что то мне подсказывает, что вас этот вопрос очень волнует. Иначе бы не плодили 100 тем на дню :) Я вот не пложу темы про ментруацию и второй триместр беременности, потому что мне это нах не надо.
Чего ты тут вообще забыл? Дебилко. Иди на мужской сайт - там не будет тем о прокладках.
*** прибежало на женский сайт и сидит тут, пинками не выгонишь:)
***, что вам тут надо? Создайте себе отдельный сайт ***.ру и любите друг друга:)
"Манипуляция термины, это когда под определение можно записать наличие у человека инстинкта, а по другому нет"
Под какое определение? Чего определение? Как его можно записать по-другому? Вот реально, ты сам-то понимаешь что несёшь? Ты либо ужасно косноязычен и не умеешь грамотно выражать свои мысли, либо набиваешь бессмысленный набор слов, лишь бы создать видимость ответа.
"Рефлексы бывают условные и безусловные. Снова же, загуглила в поиске, но не удосужилась прочитать больше. Как раз таки весь тот набор, что перечислила выше является примером безусловного рефлекса, а те что сейчас условного"
Шта? Безусловный рефлекс - это тот, что заложен от природы, врождённый, то же моргание или избегание контакта с огнём. Условный - приобретённый в результате опыта, тот, который можно как выработать, так и утратить. Какой из моих примеров подходит под условный рефлекс? Перечисли.
"Материнский инстинкт есть, у кого-то более выражен, у кого-то менее"
Сцуко, инстинкт не может быть выражен более или менее! На то он и инстинкт - сложное автоматическое поведение. Ключевое слово здесь - автоматическое! Его нельзя игнорировать, нельзя ослабить или усилить, он или есть или его нет! Все медведи ложатся спать зимой, все птицы улетают на юг, все пауки плетут паутину. Нет паука, который бы не хотел её плести. Нет птицы, которая полетела на юг, а потом передумала. Нет медведя, который решил бы пропустить один зимний сон. Ты даже не понимаешь что суть инстинкт! Зачем с важным видом рассуждать о том, в чём никакого соображения не имеешь? Чтобы дураком себя выставить? Поздравляю, тебе это удалось.
"По факту что ты сделала - скинула термины с вики, примеры с брошюрки"
Я озвучила очевидные вещи, которые известны любому человеку, окончившему одиннадцать классов. И меня очень удивляет тот факт, что кто-то пытается их оспорить. Ты на удивление дремуч. Развивайся.
Наука это не что-то постоянное, а часто меняющиеся в зависимости от новых открытий, следовательно терминология также меняется. Есть классическое определение инстинкта, и есть кучу переопределений в зависимости от времени.
Первоначально инстинкт определялся как все врожденные составляющие поведения, в которую человек вписывается. Лоренц определил как сложную врождённую двигательную реакцию в зависимости от внешних условий. Например как у кошки охотничье приёмы, у обезьян таковых не осталось, пока не доказали обратное при электростимуляциях на макаках, спроецировав инстинктивные реакции: группировку тела для прыжка, схватить лакомство и тд. Молчу про незначительные, доказанные при ваших формулировках, а именно когда человек видит понравившегося ему человека у него поднимается бровь примерно на 0,6 мс.
То есть факт того, что при определённых стимуляциях у обезьян(включая человека) могут проявляться, а следовательно в значительной доли блокируются и подавляются, но ведь вы говорите совсем про их отсутствие, верно? Это касается и дальнейших рассуждений про безусловные рефлексы, если взять в пример инстинкт самосохранения, то страх является механизм запуска безусловного рефлекса. Если посмотреть на те же самые проявления у других животных все те же описанные вами - реакция на запах у хищников, миграции птиц, заменить инстинкт на рефлекс получается тоже самое.
По тому ваши - автоматическое поведение и дальнейшие бла-бла-бла не совсем корректны. Когда речь шла про материнский инстинкт, корректней было бы сказать - у большинства проявляется, а дет дома как фактор влияния соц культур, притупления и блокировки. Потому отвечать на ваши очевидные примеры проявления инстинктов не видел смысла, а споры о их наличии у человека будут по мере развития этологии.
Последнее - очевидные вещи для зубрилы, с отсутствием глубокого интереса. Никакой новой СОВРЕМЕННОЙ информации я не услышал. Только очевидные примеры, устоявшиеся.
Простите за то что назвал вас дыркой, дырка.
Бро, а ведь она права. Для бабы редкость, но не в этот раз. Так, справедливости ради, просто из уважения к науке естествознания.
Несогласен, на данный момент с учётом дальнейшего развития этологии - неоднозначно, до сих пор есть споры относительно отсутствия инстинктов у человека. А если есть неоднозначность - нельзя утверждать.
Я не понимаю это что вообще такое,что здесь м.удло вообще делает?Что мобилизацию отменили? Нет? Так вот и пи.здуйте ,мобилизуйтесь, могу вообще помочь , сейчас направлю в соответствующие органы эту м.удляцкую писанину ,пробьют ,кто это пишет и пойдете родине долг отдавать, ишь ты развязались они тут, вам кто вообще право голова давал , п.идоры с.сыкливые от мобилизации уклоняются , совсем уже уху ели.
Увы. Правда. Разведённые с ребенком мужчины вообще смотреть в их сторону не надо. Люди не меняются. Ни разу за 30+ свои не встречала мужчину порядочный, хороший, рукастый, не пьющий, а жена взяла и имея общих детей бросила. Знакомилась с разведёнными, с пеной у рта торопясь, себя выгораживают, и алименты он не платит, потому что гордая бывшая хорошо живёт и ей не нужны деньги. А развелись, потому что она предала, их развели. А его вины нет !!!! Бывший, без детей, до меня к 35 годам успел 2 раза официально жениться. Пожила я с ним. Пропадает на выходные, приходит пьяный ночью, включает свет, включает жаргонные песни, на замечания нагло заявляет "не нравится, пошла вон". Никаких угрызений совести. Такой и убить по пьяни может. Они же агрессивные. А ребёнок будет???? Такой и пособия пропить может. А помогать не будет. Его дома не будет. А потом придет пьяный и будет весь дом будить, ребенок будет рыдать от страха, а папаня орать и на меня кидаться. Упаси боже. Я для себя хочу сытую спокойную жизнь. Я ушла, сделав выводы о нём. Он надеялся, я вернусь. Многие возвращаются, даже после избиения. Мазохистки. Дура та, что родит от него. Он ничего не даст, не построит, только разрушает всё, неловкий, всё у него ломается в руках, при проблемах они их не решает, а убегает из дома.
Самое странное, что нищеброды ищут женщину, хотят семью, детей зачем-то. В голове опилки что ли.
Не просто жену. А с приданным жену. Бывший не имея имущества, жил всегда у женщин. Качал права. И женщины принимали его поведение. Тиранил меня, что хочет жить в доме. Подразумевая, что мои родители должны построить, а он будет так уж и быть, моим кавалером, и приводить весёлые компании в СВОЙ дом. Хороший расклад. Бросила его. Такой ушлый выгрызет себе удобный вариант. Ему всё равно на возраст дамы и наличие детей, он же не тянуть в гору всех их собирается, а собирается за счёт ресурсов женщины жить сыто и вольготно.
для сеймейной жизни годится столько мужчин, сколько и женщин - прежде чем пенять на зеркало, из своего глаза бревно вытащи.
Наука это не что-то постоянное, а часто меняющиеся в зависимости от новых открытий, следовательно терминология также меняется. Есть классическое определение инстинкта, и есть кучу переопределений в зависимости от времени.
Первоначально инстинкт определялся как все врожденные составляющие поведения, в которую человек вписывается. Лоренц определил как сложную врождённую двигательную реакцию в зависимости от внешних условий. Например как у кошки охотничье приёмы, у обезьян таковых не осталось, пока не доказали обратное при электростимуляциях на макаках, спроецировав инстинктивные реакции: группировку тела для прыжка, схватить лакомство и тд. Молчу про незначительные, доказанные при ваших формулировках, а именно когда человек видит понравившегося ему человека у него поднимается бровь примерно на 0,6 мс.
То есть факт того, что при определённых стимуляциях у обезьян(включая человека) могут проявляться, а следовательно в значительной доли блокируются и подавляются, но ведь вы говорите совсем про их отсутствие, верно? Это касается и дальнейших рассуждений про безусловные рефлексы, если взять в пример инстинкт самосохранения, то страх является механизм запуска безусловного рефлекса. Если посмотреть на те же самые проявления у других животных все те же описанные вами - реакция на запах у хищников, миграции птиц, заменить инстинкт на рефлекс получается тоже самое.
По тому ваши - автоматическое поведение и дальнейшие бла-бла-бла не совсем корректны. Когда речь шла про материнский инстинкт, корректней было бы сказать - у большинства проявляется, а дет дома как фактор влияния соц культур, притупления и блокировки. Потому отвечать на ваши очевидные примеры проявления инстинктов не видел смысла, а споры о их наличии у человека будут по мере развития этологии.
Последнее - очевидные вещи для зубрилы, с отсутствием глубокого интереса. Никакой новой СОВРЕМЕННОЙ информации я не услышал. Только очевидные примеры, устоявшиеся.
Простите за то что назвал вас дыркой, дырка.
Инстинкт есть у животных изза того, что у них нет свободы воли и разума, поэтому животные не выбирают как им жить и где. Они ничего не выбирают,аживут по заранее заложенной программе - инстинкту. Животные не свободны, в отличие от людей.
*** прибежало на женский сайт и сидит тут, пинками не выгонишь:)
***, что вам тут надо? Создайте себе отдельный сайт ***.ру и любите друг друга:)
Им партия запрещает сношаться, они никак не могут без разрешения партии, так и будут бегать по женским сайтам, оскорблять женщин и потом дро-чить под *** поре-во.
Я не понимаю это что вообще такое,что здесь м.удло вообще делает?Что мобилизацию отменили? Нет? Так вот и пи.здуйте ,мобилизуйтесь, могу вообще помочь , сейчас направлю в соответствующие органы эту м.удляцкую писанину ,пробьют ,кто это пишет и пойдете родине долг отдавать, ишь ты развязались они тут, вам кто вообще право голова давал , п.идоры с.сыкливые от мобилизации уклоняются , совсем уже уху ели.
Так патриархат это лицемерное *** и они все лицемеры,
Как патриархат гнобит женщин - так *** оргазмирует, как патриархат заставляет мужской плебс идти на войну - так сразу "мамочка, спаси меня, мне страшно, сделай мне справки, я слабенький"
А современные женщины прям годятся для семейной жизни 🕵
Большинство женщин не годятся для семейной жизни
Именно поэтому столько измен и разводов. Даже если нет детей, в семье или хотя бы совместном проживании полно вопросов, которые нужно решать. И чем большие у людей планы на жизнь, тем больше этих вопросов
Большинство мужчин готово к семейной жизни настолько, насколько их к ней готовит мать. Мать отвечает в семье за рождение здорового физически и психически ребёнка и за его воспитание и развитие.
Если ребенка воспитывает только мать. То такой ребенок абсолютно не пригоден для семьи. Потому что у него не было семьи. И как выглядит семья он в детстве уже не узнал.
Вот, что и требовалось доказать. Ты до ужаса тупая.
Я выше подчеркнул МАНИПУЛЯЦИЯ терминами, даже так определение дано не верно. Далее, как раз то что приводишь ниже это рефлексы.
Примеры человеческих инстинктов - самосознание, исследовательский институт у ребёнка, материнский инстинкт.
Более того, я убедился в твоём скудоумии и отсутствии объективно понять о чем пишешь. Проще говоря - разносишь мемы с соц сетей.
Статьи не найдёшь, потому как проблема исходит в определении и притуплении человеческих инстинктов, сложность отличить поведенческие рефлекторные факторы и заложенные программы.
Гуляй, Уася✌️🤫
Еще один базовый инстинкт - Инстинкт выживания. Он заложен и в каждого Человека и в каждого помощника человека женского рода. Сделанного из ребра Человека.
А зачем изучать именно теорию эволюции ? Теорий ведь тысячи. И что теперь ? Тратить пол жизни на изучение тысяч теорий. А в это время тысячи всяких недоучек типа Дарвина будут придумывать тысячи новых теорий. Мне вот нравится теория создания людей Богом. Моему бывшему преподавателю нравилась теория панспермии (заселение планеты через метеориты). Брату нравится теория переселения Богов с Марса. И рождения на Земле их потомков. Кто то считает что нас родили переселенцы с созвездия Лыбедь. Индейцы Америки помнят что мир произошел от Бога Кетцалькоатля. Египтяне помнят богов Египта. И Египтом правили потомки египетских богов-фараоны. Греками тысячи лет правили потомки богов Олимпа. У шумеров были их боги. На земле Офир (Африка) были их боги. Бог Птах и т.д. Славяне тысячи лет называли себя внуками Белых Богов. Теорий создания и заселения нашего мира тысячи. Так почему вы навязываете другим ту теорию которая нравится именно вам ? Когда Дарвин украл эту идею у своего преподавателя и выдвинул её как свою то Дарвина сразу вызвали в суд. Ему грозил тюремный срок за отрицание официальной государственной теории создания мира Богом. И Дарвин сбежал из США. Раньше за отрицание плоской земли сожгли такого же как Дарвин. Но ведь и теорию плоской земли кто то выдвинул за тысячи лет до Галилео. И эта теория стала официальной государственной. Потому и сожгли отрицателя этой теории. Теории выдвигаются тысячами. Меняются. Опровергаются. Заменяются на другие. Придумываются тысячи новых теорий. Почему вы уцепились именно за теорию афериста Дарвина ? Тем более она уже многократно опровергнута. И преподаватели на Западе обязаны говорить - Ознакомьтесь с еще одной из теорий. Почему вы уцепились именно за теорию афериста Дарвина ? Можете обьяснить. Прав был Иисус. Он говорил - Каждый выбирает себе учителя по сердцу своему. Кто ищет Бога тот найдет Бога. Кто хочет верить что произошел от обезьяны. У того Бог отберет разум. И превратит в обезьяну.
Ну, не годятся - так не годятся!! И слава Б-гу - меньше проблем!:)))... Люди спокойно и счастливо живут одни (независимо от пола)... Я, скажем, абсолютно доволен и счастлив, что живу один, полноценной насыщенной жизнью, и даже в самом кошмарном сне не могу представить в своем доме какую-то приживалку!!.. И вокруг множество людей живет так же, и, в большинстве своем, никто не жалуется...
но в принципе понятно, почему тут уcирaются и не сдаются насчет инстинктов, это ж так просто: я делаю глупости и живу как лox, не потому что я без мозгов, а потому что инстинкты мне велят плодиться в нищете, тpaxaться с малознакомыми людьми, думать только о себе и другим cpaть на голову... как все просто, когда есть отличная отмазка - инстинкты. Класс
Нужен один !)
Так и есть, автор. Но других не подвезли. Берите и таких, они любые ценятся.
Да, большинство не годятся к семейной жизни. Я давно поняла и не связала свою жизнь с мужиком. Живу одна и радуюсь, что сделала хоть в этом отношении правильный выбор😅
Но большинство женато как раз) Парадокс.
Согласна в том, что бешеное количество разводов явно говорит о том, что мужчины ведут себя погнано и даже не пытаются быть нормальными, а женщины действительно поумнели и перестали как в средневековье все терпеть
Большинство разводов с подачи женщин.