С тем хорошо с тем и оставайся
Конечно, бросила бы! В жизни нужна перспектива. А с любовником - тупик.
С какой целью интересуетесь? Вы на месте любовника или оленя, который после любовника подберёт?
Я бросила бесперспективного любимого ради нормального мужа. Не жалею, хотя больше никого за свою жизнь так и не полюбила.
Чушь....
Нет. Обычный хороший муж это бэээ, взвоете очень быстро. Или богатый муж или богатый любовник. Обычный мужик только утомит, всю кровь выпьет и все соки твои молодые.
)))
Муж есть .
Каждая новая тема лучше предыдущей...
Нет, не бросила.
Попросила бы дать денег на обучение, получила бы хорошее образование, отложила бы денег на ипотеку.
А с мужем какие гарантии? Ну полюбите вы его пару лет, а потом развод итд.
третьего нет?
Нет, не бросила.
Попросила бы дать денег на обучение, получила бы хорошее образование, отложила бы денег на ипотеку.
Да, с хорошим образованием и зарплатой можно жить в своё удовольствие и париться, что *** тебе перекроет денежный кран.
Деньги, это независимость!
А любовь… ну смотрите сколько одиноких людей всех возрастных категорий, найдёте любимого (если уж так приспичит).
Нет, не бросила.
Полностью согласна. Единственное, что меня пугает, это то что мне 27. Как начитаюсь на этом форуме что после 20-и женщина уже «неликвид», становится страшно что если не роду в скором будущем, то уже никогда не «построю семью» 😐
Да, с хорошим образованием и зарплатой можно жить в своё удовольствие и париться, что *** тебе перекроет денежный кран.
Деньги, это независимость!
А любовь… ну смотрите сколько одиноких людей всех возрастных категорий, найдёте любимого (если уж так приспичит).
Разумеется, обязательно надо учиться и работать.
Полностью согласна. Единственное, что меня пугает, это то что мне 27. Как начитаюсь на этом форуме что после 20-и женщина уже «неликвид», становится страшно что если не роду в скором будущем, то уже никогда не «построю семью» 😐
Так пишут это мужики))) здесь одни щеки на форумах.
А вы боитесь остаться без штанов или без квартиры(первоначальный взнос)/образования итд. ?
У вас есть план, куда будете инвестировать деньги?
Так пишут это мужики))) здесь одни щеки на форумах.
А вы боитесь остаться без штанов или без квартиры(первоначальный взнос)/образования итд. ?
У вас есть план, куда будете инвестировать деньги?
В планах доучиться, найти хорошую работу, начать строить карьеру. Прекрасно понимаю что любовник это не навечно.
По поводу денег, рассматриваю недвижку заграницей, естественно первоначальный взнос и с момента как буду работать.
В планах доучиться, найти хорошую работу, начать строить карьеру. Прекрасно понимаю что любовник это не навечно.
По поводу денег, рассматриваю недвижку заграницей, естественно первоначальный взнос и с момента как буду работать.
У вас всё получится, главное стремитесь. А мужчина, дело ненадёжное.
Не смешите. На форуме специально такую чушь пишут непонятно для чего. Лет вам немного.
Выбирай любого. А если не понравится, бросишь. Другой падальщик подберет, таких много
Я за семью, поэтому да, вышла бы
Мало вводных данных...Кто из них вас больше любит?..больше для вас чего то делает и заботиться?
обезъяна выбирает между красивой и прочной ветками.
Совмещай приятное с полезным.