Гость
Статьи
Богатый любовник или …

Богатый любовник или муж?

Скажите, бросили бы вы любимого, богатого и щедрого любовника ради того чтобы выйти замуж за хорошего, но обычного мужчину (с нормальной, хорошей з/п, но без шика)?
Зная что с любовником не светит ни семьи, ни детей. #муж #любовник

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тем хорошо с тем и оставайся

Гость

Конечно, бросила бы! В жизни нужна перспектива. А с любовником - тупик.

С какой целью интересуетесь? Вы на месте любовника или оленя, который после любовника подберёт?

Автор
Гость

С тем хорошо с тем и оставайся

С любовником конечно)

Гость
Автор

С любовником конечно)

Я и не сомневалась в ответе))

Автор
Гость

Конечно, бросила бы! В жизни нужна перспектива. А с любовником - тупик.

А в друг с будущим мужем ничего не получится?

Гость

Я бросила бесперспективного любимого ради нормального мужа. Не жалею, хотя больше никого за свою жизнь так и не полюбила.

Автор
Сергей Ж

С какой целью интересуетесь? Вы на месте любовника или оленя, который после любовника подберёт?

С целью узнать мнение форумчан, как бы они поступили в такой ситуации. То что я и написала в начале темы

Василий

Чушь....

Гость

Нет. Обычный хороший муж это бэээ, взвоете очень быстро. Или богатый муж или богатый любовник. Обычный мужик только утомит, всю кровь выпьет и все соки твои молодые.

Гость

)))
Муж есть .

Jared Leto

Каждая новая тема лучше предыдущей...

Автор
Гость

Нет. Обычный хороший муж это бэээ, взвоете очень быстро. Или богатый муж или богатый любовник. Обычный мужик только утомит, всю кровь выпьет и все соки твои молодые.

Вот это и проблематично. Потому что с мужем может не срастись, а потом сидеть с детьми у разбитого корыта

Автор
Jared Leto

Каждая новая тема лучше предыдущей...

Мне интересно. Вы бы написали тему которая вас интересует, я уверенна там бы завелась хорошая дискуссия.

Гость

Нет, не бросила.
Попросила бы дать денег на обучение, получила бы хорошее образование, отложила бы денег на ипотеку.

А с мужем какие гарантии? Ну полюбите вы его пару лет, а потом развод итд.

Гость
Гость

)))
Муж есть .

Если б не было.

гусь

третьего нет?

Гость
Гость

Нет, не бросила.
Попросила бы дать денег на обучение, получила бы хорошее образование, отложила бы денег на ипотеку.

Да, с хорошим образованием и зарплатой можно жить в своё удовольствие и париться, что *** тебе перекроет денежный кран.
Деньги, это независимость!
А любовь… ну смотрите сколько одиноких людей всех возрастных категорий, найдёте любимого (если уж так приспичит).

Автор
Гость

Нет, не бросила.

Полностью согласна. Единственное, что меня пугает, это то что мне 27. Как начитаюсь на этом форуме что после 20-и женщина уже «неликвид», становится страшно что если не роду в скором будущем, то уже никогда не «построю семью» 😐

Автор
Гость

Да, с хорошим образованием и зарплатой можно жить в своё удовольствие и париться, что *** тебе перекроет денежный кран.
Деньги, это независимость!
А любовь… ну смотрите сколько одиноких людей всех возрастных категорий, найдёте любимого (если уж так приспичит).

Разумеется, обязательно надо учиться и работать.

Гость
Автор

Полностью согласна. Единственное, что меня пугает, это то что мне 27. Как начитаюсь на этом форуме что после 20-и женщина уже «неликвид», становится страшно что если не роду в скором будущем, то уже никогда не «построю семью» 😐

Так пишут это мужики))) здесь одни щеки на форумах.
А вы боитесь остаться без штанов или без квартиры(первоначальный взнос)/образования итд. ?
У вас есть план, куда будете инвестировать деньги?

Гость
Гость

А вы боитесь остаться без штанов или без квартиры(первоначальный взнос)/образования итд. ?

Зеки*

Автор
Гость

В планах доучиться, найти хорошую работу, начать строить карьеру. Прекрасно понимаю что любовник это не навечно.
По поводу денег, рассматриваю недвижку заграницей, естественно первоначальный взнос и с момента как буду работать.

Автор
Гость

Зеки*

Ужас какой, вот что с ними оказывается) Такие злые

Гость
Гость

Меня бы пугало отсутствие работы и квартиры, а не мужика)))

Гость
Автор

В планах доучиться, найти хорошую работу, начать строить карьеру. Прекрасно понимаю что любовник это не навечно.
По поводу денег, рассматриваю недвижку заграницей, естественно первоначальный взнос и с момента как буду работать.

У вас всё получится, главное стремитесь. А мужчина, дело ненадёжное.

Гость
Автор

Не смешите. На форуме специально такую чушь пишут непонятно для чего. Лет вам немного.

Выбирай любого. А если не понравится, бросишь. Другой падальщик подберет, таких много

Я за семью, поэтому да, вышла бы

Bartolomeo
Автор

Мне интересно. Вы бы написали тему которая вас интересует, я уверенна там бы завелась хорошая дискуссия.

Обычно такие тупые темы создают для байта на комменты.

Автор
Bartolomeo

Обычно такие тупые темы создают для байта на комменты.

Ну и что? Я получила нужный мне ответ, развитие этой темы мне больше не интересно

Гость

Мало вводных данных...Кто из них вас больше любит?..больше для вас чего то делает и заботиться?

Гость

обезъяна выбирает между красивой и прочной ветками.

Гость
Автор

Вот это и проблематично. Потому что с мужем может не срастись, а потом сидеть с детьми у разбитого корыта

ты с таким отношением в любом случае будешь у разбитого корыта

Гость

Совмещай приятное с полезным.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: