Скучнооооооо . Мне очень скучно с мужем , нужен совет . Ходим куда-то раз в год , если я спланирую , в основном , он может проводить со мной время , если только он пьёт или пьёт вместе со мной , если мы не пьём и вечер вместе , ругаемся 100 процентов по любой мелочи , никуда его не позвать не потащить , даже на свадьбу, после загса я сидела дома , потому что он никуда не хотел , сняла платье убрала в шкаф и никакого праздника не было и так каждый раз, секс тогда , когда я сама начну проявлять инициативу, вообще всё только по моим уговорам , в браке год , детей нет , но вот настало время планировать , а от одной мысли что я буду тухнуть сидеть всю жизнь , плохо становится . Скажите появится ребёнок , станет «веселей», но ведь счастливей я не стану #нуженсовет #скучносмужем
Очевидно будет хуже а не лучше. Вообще у вас похоже что любви нет.
С ребенком будет веселей
Эта тухлая жизнь раем покажется
Значит вы недостаточно алкашка...А у него есть настоящая алкашка...🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Что значит «настало время планировать», дети - это что, обязаловка какая-то? А замуж вы вышли тоже потому что «так надо, ну подружки же уже вышли, чтобы быть как все». Люди просто портят свои жизни
из серии "в мире жывотных", вид 2ногоходящие синеботы (в красную книгу не внесены, к сожалению), часть 382-ая уныло-похмельная
Замуж по расчёту выходила или насильно родители выдали?
Бегом на развод. Потом лучше не будет.
Бросай его! Ищи молодого и заводного
Купи дачу.С мая по ноябрь посррр-рать будет некогда.
Вся ваша жизнь всегда будет скучным болотом. Он такой человек и другим не станет.
Позови молодого соседа в гости, когда муж дома.
Втроем всяко веселее будет.
Ты сама такого выбрала ,странно,что ты этого не видела
Конечно,разводись,с ребёнком ,он бухать ещё больше будет
любовник может поднять вам самооценку и настроение
вы же знали за кого выходили замуж
Очень живо представил, как авторша ежедневно выносит мозг своему мужу: мне скучно, мы никуда не ходим, ты со мной не общаешься, бла бла бла... Мужчина наверняка вешается уже от ее бесконечных претензий. Клоуна что ли расчитывала получить в ЗАГСе? Кто вам вообще сказал, что муж должен вас развлекать и выгуливать?
Попробуйте сыграть на эмоциях.Намекните, что к вам постоянно подходят
знакомится, просят номер телефона, помогают донести сумку до остановки,парни все разные.Спроси у мужа совета, как быть.
Вы заимейте детей от другого мужа! Срочно! А так до смерти просидите яловой.