Почему кавказские мужчины любят брать в жены русских женщин?
Красивее???? У нас в группе в универе учатся две кавказки. Такие яркие. Большеглазые, ресницы шикарные, волосы густые. А русские часто бывают бледные как моли. Еле видно брови и ресницы. И носы часто как у поросят бывают. Нашли супер красивых 🤦♀️ а вот слабые на передок - это даааа. Поэтому и любят жениться на русских. За своей чеченкой или азербайджанкой нужно годами ухаживать и стараться, а за русской пару раз улыбнулся и уже в кроватке кувыркаются. Ну это же правда жизни.
Среди кавказок страшных полно.
Кавказцы женятся обычно на своих
Если вы не в РФ, то чего вы доказать пытаетесь? Да, лучше носатая, чем искуственная женщина, с нарисованным лицом, которое если умыть испугаешься. Резюмируя - искуственная, с гонором, бэушная, с плохим воспитанием и генами. Сами бы что выбрали это вот все или носатую хорошую жену? Выбор очевиден.
Может, в вашем регионе некрасивые женщины? Мне пришлось какое-то время пожить в Кузбассе, там местные женщины реально невзрачные. Все мало-мальски привлекательные - приезжие.
Красота русских девушек это миф! Скорее легкая доступность для всех. Да и последствий нет, погулял и все. А если еще ***, тогда вообще песня) На старой работе грузчиком работали два арменина, они на сколько знаю постоянно отдыхали с девками русскими и были довольны)
Вы с дуба упали? Кавказские мужчины любят трaxать русских женщин, ввиду их доступности. Но чтобы замуж брать, мне таких случаев слышать не доводилось.
Я знаю 3 случая ,жена русская,муж кавказец,конечно их много больше, родители не разрешают парням кавказским на не на своих жениться,но не все слушают родителей,особенно последнее время
Красота русских девушек это миф! Скорее легкая доступность для всех. Да и последствий нет, погулял и все. А если еще ***, тогда вообще песня) На старой работе грузчиком работали два арменина, они на сколько знаю постоянно отдыхали с девками русскими и были довольны)
Это потому что они грузчики,не сильно они нужны русским девкам в мужья а отдохнуть с ними можно,тем более они щедрее русских мужчин
Истории разные бывают, в основном такие истории для хайпа тиражируют, а чтобы русский женился на девушке с кавказа я увы такого не видел, пусть даже на разведенке/вдове или страшной.
Относительно редко встречаются браки русских с представительницами традиционно мусульманских народов, а вот с христианками (прежде всего, армянками и грузинками) - полным-полно: у меня, лично, пара десятков таких знакомых семей - это обыденное явление!!... Вон, буквально на днях была пышная свадьба какого-то нашего актера с армянской "принцессой"...
Они любят их пользоватб, как и русские мужчины. Никто не хочет жениться на русских бабах
Может, в вашем регионе некрасивые женщины? Мне пришлось какое-то время пожить в Кузбассе, там местные женщины реально невзрачные. Все мало-мальски привлекательные - приезжие.
Думаете в города миллионники свозят самых убогих представительница российских женщин? Ну хрен знает, теория сомнительная.
Дешевле по деньгам, плюс у кавказской женщины больше развито самоуважение и она под него никогда не будет так стелиться, как русская, да и ее родня ему быстро зубы повыбивает, если лишнего себе позволит с ней.
Не будет стелиться? Мне сейчас даже смешно. Кавказских красавиц мужики лупасят, насилуют насухую, лишают общения с подругами и возможности выходить куда-то в одиночестве, дают ограниченное количество денег или вовсе не дают, общаются в унизительном тоне с подтекстом «твоё место у плиты, закрой рот» (особенно в конфликтах) и изменяют им направо и налево, потому что знают, что они на всё закроют глаза. Вы вообще о чем говорите )) из какой параллельной вселенной вы, где русские терпят больше кавказских женщин. Может есть единичные исключения, но в основном все строго наоборот, темпераменты не такие.
Да уж у них носы так носы, будь здоров не кашляй, а еще повышенная волосатость, коротконогость. Они, якобы такие гордые, потому что тебя не рассматривают, а так сюда поездами зашиваться ездят, с мамашами, и дома с кавказским мужем тише воды, ниже травы, только такие российские дурачки будут с ними няньчиться, да еще самую страшную выберут, т.к. красивая 3-ей женой у богача будет. Что тогда у нас за мужики, если их женщины и улыбке чужого мужчины рады - дешевка получается, а не мужчины,какие мужики, такие и женщины. А во всем мире, особенно, где преобладают брюнеты ценятся как раз нежные белокожие синеокие красавицы, с аккуратным носиком, а не рублом.
Замшелые однрклеточные стереотипы. Пройдись по проспекту в центре города вечерком во Владикавказе или Грозном. Почувствуешь себя унылым чмом на фоне этих холёных ярких красавиц.
Вот реально. Заметила феномен, что если русская красивая, то это просто отпадно красивая. Но их, блин, очень мало. И если копнуть, там обнаружится несколько примесей других кровей. Чаще всего - казаки, татары, поляки.
Не будет стелиться? Мне сейчас даже смешно. Кавказских красавиц мужики лупасят, насилуют насухую, лишают общения с подругами и возможности выходить куда-то в одиночестве, дают ограниченное количество денег или вовсе не дают, общаются в унизительном тоне с подтекстом «твоё место у плиты, закрой рот» (особенно в конфликтах) и изменяют им направо и налево, потому что знают, что они на всё закроют глаза. Вы вообще о чем говорите )) из какой параллельной вселенной вы, где русские терпят больше кавказских женщин. Может есть единичные исключения, но в основном все строго наоборот, темпераменты не такие.
Крикуха, то что ты сейчас выдала - это ну просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ***, где ты это вычитала, бэйба? Ну не стыдно с такой уверенностью и остервенением говорить о том, что ты слышала из каких-то желтушных позорных источников, но о чём не имеешь ни малейшего понятия?
Крикуха, то что ты сейчас выдала - это ну просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ***, где ты это вычитала, бэйба? Ну не стыдно с такой уверенностью и остервенением говорить о том, что ты слышала из каких-то желтушных позорных источников, но о чём не имеешь ни малейшего понятия?
Я имею об этом чёткое понятие, потому что меня всегда окружали люди разных национальностей, в том числе кавказские девушки. И много я наслушалась из первых уст, когда училась в универе. И видела эти неумело замазанные синяки на лицах за то, что вернулась со встречи с подругой на 15 минут позже. И слышала, как с ними разговаривают мужья, и про измены знала уж наверняка, а не из чьих-то сплетен. Если Вы думаете что все не так, как я написала, то вы в какой-то утопической реальности живете, иначе это обосновать не могу. А в нашей суровой всем известно, что больше кавказских женщин в России страдают только женщины на ближнем востоке, у которых прав как у рогатого скота (это выдержка из нормативно-правового акта Ирана, кстати).
Бгг. Да? Вы на Северном Кавказе давно были? Бесцветные блёклые славянки вообще невидимы на фоне ярких знойных чеченок, абхазок, кабардинок, осетинок, ингушек, и т.д. Это если только о внешности рассуждать.
Особенно страшных короткогогих осетинок и абхазок.,эти женщины реально страшны и не ухоженные я в бакулева работаю 30 летние выглядят как 45+ , ругаются матом такое ощущение как будто поошли огонь и медные трубы.,такого отборного мата я давно не слышала ,но со своими мужиками лицимерные и лживые все терпят ., если честно гнилые нациии осетины и абхазы ,что касается .,чеченок.,среди них правда много красивых и ухоженных женщин , на кавказе нет любви 💘 они выхотят по необходимости и по расчету и терпят измены кавказцев ., они все переделаны кавказки., носят брекеты выравнивпют свои плохие и кревые зубы .,
Вот вот. Волосы (которые на голове) - это самое привлекательное в женщине. А на теле можно удалить. Если растут волосы на теле, значит здоровая, вот если нет волос, это уже проблема. Сейчас все волосы удаляют, может быть реально волосатой, если она из аула какого-то совсем дремучего.
А стрижки они в тех местах делают?
Мне плевать на чеченцев и на дагестанцев я не тех не тех не люблю носы удорские и вообще сами удоды
А вы из брюнетов?🧟♂️🤣? Вы что-то до русских женщин докопались, лучше за своими усатыми, носатыми, волосатыми приглядывайте.
Кавказские бабы красивые, у них шикарные волосы на голове, ухоженные, яркие брови и натуральные, крупные ресницы. Узкие талии и широкие бёдра. А лишние волосы они легко убирают. А русские бабы с мужеподобными фигурами и тусклые, редковолосые.
Не бабах!!!! Это у вас - бабы! Шалавистых женщин полно в любой национальности! Гуляют здесь со всеми, потом три шва и к своему ! Перестаньте уважаемые, писать чушь! А ща водку и за пиво, обсолютно разных национальностей женщины и девушки идут и мечтают замуж!
Не пишите глупости! Русская красота - это настоящая красота! А вот по поводу гулянок, так мусульманки ни от кого не отстают! Здесь пьют, курят, гуляют, потом три шва и вперед! Эта невинность уже за мужем за своим! А тут с ней Иван развлекался!!! Но Иван не дурак, и в жены не взял! Свой возьмет!!!!!
Это не миф ! Это чистая правда! Миф то, что кавказки - чистые и честные! После пьянок и гулянок, три шва накладывают и вперед к своему под бочек!а свой сидит и думает- охи честная мне досталась!!!!!
Кавказские бабы красивые, у них шикарные волосы на голове, ухоженные, яркие брови и натуральные, крупные ресницы. Узкие талии и широкие бёдра. А лишние волосы они легко убирают. А русские бабы с мужеподобными фигурами и тусклые, редковолосые.
Вы завидуете славянским женщинам и краситесь в светлый цвет и носы переделываете!!!! Хотите быть похожими? Не получится! И не пишите глупые и тупые коммент. Гуляете здесь, спите, курите! Потом три шва и у своего дурака- честная ***!!!!!!
Дешевле по деньгам, плюс у кавказской женщины больше развито самоуважение и она под него никогда не будет так стелиться, как русская, да и ее родня ему быстро зубы повыбивает, если лишнего себе позволит с ней.
Враньё полнейшее))) Кавказские девушки готовы бежать лишь бы взяли замуж...и терпят все,чтобы их не вернули родителям.