Гость
Статьи
Ну жён женский совет

Ну жён женский совет

Девушки здравствуйте подскажите как быть семья, 7 лет уже вместе, двое детей, я стал меньше удивлять времени жене во внимание, и тут стал замечать как она стала прятать телефон и носить его везде с собой, решил пока она моется посмотреть в её телефон, взломал ватсап и нашёл там переписку её с другим мужчиной где пишут,, что обожают друг друга,,? Потом показал ей переписку и ушёл из дома, дети устроили истерику что я ушёл, вернулся только на следующий день, думаю из-за детей, жалко( она утверждает что была только переписка, ни секса ни обнимашек не было, и в этом я виноват из за нехватки внимания. Как думаете из вашего опыта она мне изменила и будет ли ещё такие ситуации, один раз было значит и другой раз будет? Нашёл того мужика и набил ему морду, он тоже утверждает что была только переписка. У него у самого трое детей и стало скучно и они решили по переписываться, но мне кажется даже если это так, то все равно это дошло куда нибудь дальше или вообще уже было, где искать правду и что мне делать? Уйти из дома?

30 ответов
Последний — Перейти
Иришундра

да верно, ей с вами скучно, вы не проявляете инициативу, холодны и не интересны, да конечно повторится и дойдет до измены, вы вовремя спохватились и нашли, вопрос зачем залазить в чужой телефон и пофиг что это жена, это отдельная личность? Второе не доверие порождает не доверие, соотвестсвенно она вам будет еще больше не доверять, третье если отношения сошли на нет, но чо мучится обоим, дети вырастут, уйдут из дома, а дальше два разных человека под одной крышей, отпустите и не мучайте друг друга, отношения изжили себя

Гость

у тебя двое детей, д*бил, о них думай

Гость

Простить и забыть ! Но сильно поругать! А так внимание внимание и ещё раз внимание ,но только ,что бы это было не так она вам вот такой поступок, а вы ей заботу .сколько Вам лет и жене ?

Гость

Сам и виноват,так сложно внимание уделить жене? Купить иногда цветы без повода или просто шоколадку? Женщинам больше не секс нужен,а флирт,комплименты и в этом нет ничего плохого.

Гость

Люди, которые пишут такие тупые разводки, запомните: женщине с двумя мелкими детьми некогда изменять! У нее нет на это ни времени, ни сил, ни желания.

Гость
Гость

Люди, которые пишут такие тупые разводки, запомните: женщине с двумя мелкими детьми некогда изменять! У нее нет на это ни времени, ни сил, ни желания.

Мужик пишет , у всех понятие маленький ребенок разное , мой муж в месяцев 8 сказал , что наша дочь уже большая ))) хотя образованный человек ))) людей режет ))

Гость

Сесть и спокойно поговорить, спросить, что ей не хватает, сказать, что любите, просто замотались, может и вас что-то не устраивает, тоже скажите, как советуют я-сообщениями :то есть не ты такая плохая , а я чувствую себя плохо, когда ты так поступаешь так то и так то - это пример.
Так вас дочки любят, классно, берегите их, обычно для девочек отец очень важен, чтобы хвалил и восхищался, тогда они потом хороших мужей выбирают. Бедненькие, скучали без вас.

Напугать как следует, разводом, не торопиться домой. Тут пишут типа сам виноват, сесть поговорить. Всё это бестолку. Нужно сделать так, чтобы поняла, что потерять может в любой момент. Чтобы всё переосмыслила и правильно расставила приоритеты. Что ей важней, семья или собственные хотелки из-за скуки. Вот, когда напугается, тогда и вернуться. Редкая семья обходится без измен. Многим хватает одного раза, сделать работу над ошибками и чтобы впредь не повторялось.

Гость

вот зачем нужно было взламывать вотс апп? а жене сказать, чтобы чистила аналы с переписками.

Это неприятно, но вы на спокойную голову подумайте. Это очень легко все объяснить. Когда на женщину забивает ее мужчина, она чувствует себя ненужной, некрасивой и одинокой. В этой ситуации есть и ваша вина. Надо просто пойти навстречу друг другу. Она не изменила, это общение было лишь из-за вашего безразличия. Не разрушайте семью, повода нет. Но надо делать выводы и исправлять ошибки..

Гость
Иришундра

да верно, ей с вами скучно, вы не проявляете инициативу, холодны и не интересны, да конечно повторится и дойдет до измены, вы вовремя спохватились и нашли, вопрос зачем залазить в чужой телефон и пофиг что это жена, это отдельная личность? Второе не доверие порождает не доверие, соотвестсвенно она вам будет еще больше не доверять, третье если отношения сошли на нет, но чо мучится обоим, дети вырастут, уйдут из дома, а дальше два разных человека под одной крышей, отпустите и не мучайте друг друга, отношения изжили себя

как у тебя все легко.

Гость
Гость

у тебя двое детей, д*бил, о них думай

почему его жена не думала, когда шашни завела?

Гость
Гость

к сожалению, это не так. папа сидит с детьми, когда мама лядует

Гость

1. автор, ты не в чем не виноват. забей на то, что тут бабье пишет, дескать сам виноват.
2. твоя женщина начала искать новомго мужика, сравнивать с тобой или уже нашла. ну, это уже не твоя женщина.
3. что по собственности, автор? когда куплена квартира, машина, есть ли ипотека? есть ли деньги на счетах и вкладах, жена работает?

Гость

4. забей в гугле АБФ. перехди по ссылке и читай. а за одно посчитай сколько там тем в разделе "война полов" и "семейная консультация". и все эти темы про одно.

Непсихолог

Правда в том что ты неудилял!
С себя и начни.
дальше это все твои влажные фантазии...

Это измена. Даже если до перепи..ха не дошло, то у нее в голове уже всё было. Решать вам

Гость

Ну если ты забил на жену...то чему тут удивляться..Можешь уходить, алименты плати..а как мужчина ты--ноль

Гость

Иди сразу на АБФ..там тебе раскажут что надо выводить активы...тобишь трусы выводить))

Ханжа

Или поддерживать нормальные отношения с женой или, если не справляетесь с ролью мужа, то уходить

Гость
Ханжа

Или поддерживать нормальные отношения с женой или, если не справляетесь с ролью мужа, то уходить

по бабскому выходит, что роль жены при первом недовольствии мужем искать ему замену.

Гость

Измены происходят от скуки, разочарования, нет любви. Но в вашем случае вообще не стоит беспокоиться, она же просто флиртовала. Простить и жить дальше.

Гость
Гость

Сам и виноват,так сложно внимание уделить жене? Купить иногда цветы без повода или просто шоколадку? Женщинам больше не секс нужен,а флирт,комплименты и в этом нет ничего плохого.

Идиот! Если жена от отсуствия внимания смотрит сразу на лево это уже ***!!! Надо слать такую на ***!

Гость

Делай вывод! Ты живешь с шалавой!!! Вместо того чтоб решать проблемы внутри семьи, жена смотрит на лево)))) и еще в этом тебя обвинить может, якобы нет внимания! Ты работаешь для семьи и могут быть проблемы в семье, но они должны решаться внутри семьи! А если уже была измена или дпже не была, была предпосвлка к этому! Срочно в тихую готовься к разводу и разделу имущества и думай о детях! Жена у тебя не путевая и это факт! Береги себя и детей! Если раз была такая ситуация, значит будет еще! Ходить бить морду уже не стоит, можеш проблем нажить! Короче, будь бдителен!

Гость
Гость

1. автор, ты не в чем не виноват. забей на то, что тут бабье пишет, дескать сам виноват.
2. твоя женщина начала искать новомго мужика, сравнивать с тобой или уже нашла. ну, это уже не твоя женщина.
3. что по собственности, автор? когда куплена квартира, машина, есть ли ипотека? есть ли деньги на счетах и вкладах, жена работает?

Все верно! Это уже не его жена.

Гость
Гость

Сесть и спокойно поговорить, спросить, что ей не хватает, сказать, что любите, просто замотались, может и вас что-то не устраивает, тоже скажите, как советуют я-сообщениями :то есть не ты такая плохая , а я чувствую себя плохо, когда ты так поступаешь так то и так то - это пример.
Так вас дочки любят, классно, берегите их, обычно для девочек отец очень важен, чтобы хвалил и восхищался, тогда они потом хороших мужей выбирают. Бедненькие, скучали без вас.

Бред не пишите! Еще у изменщицы спрашивать , что ей не хватает🤣🤣🤣 у шалав только одно на уме. Благодаря таким разговорам и ходят рогатые алени и думают что поговррили и все решили🤣а жена также но уже в тихую ходить по чужим буям🤣

Ханжа
Гость

по бабскому выходит, что роль жены при первом недовольствии мужем искать ему замену.

Ну вообще логично, если ты чего-то не даёшь человеку, то другой даст. Хотя я против измен, сначала развод, потом приключения. Но если дело в переписке, то не вижу ничего странного, человеку нужно внимание, он его получает

Гость

Уходить, конечно. Дамы тебе тут нас..т в голову, что ты во всём виноват.

Гость
Ханжа

Ну вообще логично, если ты чего-то не даёшь человеку, то другой даст. Хотя я против измен, сначала развод, потом приключения. Но если дело в переписке, то не вижу ничего странного, человеку нужно внимание, он его получает

Верность слову, верность клятве, данной при свидетялях и родных, для бабы ничего не стоит, если она посчитала, что ей "неудиляют" венимания, если баба захотела приключений.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: