Муж оказался невыносимым эгоистом, таким что полил собственную маму за то что она дала ему полмиллиона а не больше. Всех поливает грязью и никто кроме меня ему слова не скажет .Развожусь так и не пожив вместе, потому что он хотел пополам, а теперь по его словам я украду у него его квартиру которую он купил в браке чтобы вместе жить. Брачный договор, требует он , а составляй и плати попалам. Орет что я ничего не добилась ( есть жилье и машина ) . Сам без работы , и вместо того чтобы просто начать жить с собственной женой и вместе искать пути решения улучшения нашей жизни , орет что я никто и ничего у меня нет . Проблема была в том что когда я хотела купить вместе с ним общее жилье, он не давал мне права выбора, а жить там где хочет только он, это неправильно, еслиб не моя настойчивость он бы вообще не купил, а цены выросли в два раза. Со сделки хотел убежать, были вопросы , но я нашла другой банк помогла ему,теперь он всем хвастается что такой молодец. Дура, надо было послать к чертям, не купил бы ничего было бы уроком. Я в шоке от мужчин .
Ну дак разводитесь быстрее и радуйтесь что свободны и детей не успели совместных родить. И пусть сам свою квартиру оплачивает раз такой молодец.
Проблема в том что он приезжает,уже моих родителей поднял на уши. Ненормальный, понимает что не прав, но гордыня превыше всего. Никто его права не ущемляет. Но извините требовать чего то а потом говорить что это я хотела, это клиника. Жениться его заставили, купить квартиру его заставили, все его заставили. Пусть в своей комнате и живёт меня не трогает, дай бог найти мужчину чтобы тот ему показал куда идти (((
Он всегда таким был? или стал таким после свадьбы? Может дело не только в эгоизме, но и в психической болезни?
Основная причина появления признаков мужского эгоизма − дефицит любви в раннем детстве, подростковом возрасте
Подробнее: https://sunmag.me/about-men/pochemu-muzhchiny-egoisty.html
еще одна ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cdq42a
Можно ли спасти ваш брак?
Проблема в том что он приезжает,уже моих родителей поднял на уши. Ненормальный, понимает что не прав, но гордыня превыше всего. Никто его права не ущемляет. Но извините требовать чего то а потом говорить что это я хотела, это клиника. Жениться его заставили, купить квартиру его заставили, все его заставили. Пусть в своей комнате и живёт меня не трогает, дай бог найти мужчину чтобы тот ему показал куда идти (((
Не надо больше тебе никакого мужчину искать. Ты от одного уpoдa избавиться не можешь, а будет два.
Заблокируйте его везде, смените замки в своей квартире. И не общайтесь с ним. Суд вас разведёт и без его присутствия.
Он всегда таким был? или стал таким после свадьбы? Может дело не только в эгоизме, но и в психической болезни?
Основная причина появления признаков мужского эгоизма − дефицит любви в раннем детстве, подростковом возрасте
Подробнее: https://sunmag.me/about-men/pochemu-muzhchiny-egoisty.html
еще одна ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cdq42a
Можно ли спасти ваш брак?
Нет не всегда, он один из трёх детей, любви не давали , с 4 лет заставляли работать в поле, выпрямлять гвозди. В семье нет примера правильной любви, отец с деревенской головой только скотину умеет любить, его мама забитая, о правах своих и желаниях не говорит, терпит. Его дядя развелся с женой которая его обобрала. Психическое расстройство есть, потому что в детстве ему делали операцию на артерию которая идёт в мозг, он падал в обмороки, была кровь из носа и отсутствие кислорода в голове, плюс загиб пуповины и еле выживший ребенок. У него ненависть ко всем, к женщинам особенно. Не умеет анализировать, не видит границ и может себе навредить, например резать или варить без защиты. Все было нормально, он почти закончил ремонт, но потом понял что придется вместе жить и как ошалел. Хотя я прихожу к нему на съёмную , кормлю, убираюсь и работаю ( дистанционно). Вчера плакал что я ухожу, потом резко начал орать. У нас нет финансовых трудностей вообще. Есть возможности, но нет семьи. Меня воспринимают как объект, партнёр, конкурент итд. Думает что сяду на шею, но за 7 лет, ничего не было чтобы так говорить. У него были примеры меркантильных девушек, и он их не выбрал. Не анализирует .
Автор , с таким мужем как ваш нужно разводиться , РЫДАЯ ОТ СЧАСТЬЯ . Толка ноль от него , одни проблемы .
Нет не всегда, он один из трёх детей, любви не давали , с 4 лет заставляли работать в поле, выпрямлять гвозди. В семье нет примера правильной любви, отец с деревенской головой только скотину умеет любить, его мама забитая, о правах своих и желаниях не говорит, терпит. Его дядя развелся с женой которая его обобрала. Психическое расстройство есть, потому что в детстве ему делали операцию на артерию которая идёт в мозг, он падал в обмороки, была кровь из носа и отсутствие кислорода в голове, плюс загиб пуповины и еле выживший ребенок. У него ненависть ко всем, к женщинам особенно. Не умеет анализировать, не видит границ и может себе навредить, например резать или варить без защиты. Все было нормально, он почти закончил ремонт, но потом понял что придется вместе жить и как ошалел. Хотя я прихожу к нему на съёмную , кормлю, убираюсь и работаю ( дистанционно). Вчера плакал что я ухожу, потом резко начал орать. У нас нет финансовых трудностей вообще. Есть возможности, но нет семьи. Меня воспринимают как объект, партнёр, конкурент итд. Думает что сяду на шею, но за 7 лет, ничего не было чтобы так говорить. У него были примеры меркантильных девушек, и он их не выбрал. Не анализирует .
На основании какого анализа при таком анамнезе вы за него замуж выходили? Или вам на голову мешок надели и в ЗАГС?
Реально дура.
Почему если ты связалась с одним дураком, то виноваты и остальные мужчины тоже? Что за тупость всех грести под одну гребенку?
Вы ещё пытаетесь ему доказать что вы не меркантильная? Если мужчина вас воспринимает как партнера, боится что вы сядете на шею, унижает вас и пытается убедить что вы никому не нужны - от него нужно бежать, роняя тапки. Женщина должна быть меркантильной в здоровой степени, потому что ей рожать, ей нужна будет защита, и финансовая в том числе. А он вас сгорбит, если родите.
На основании какого анализа при таком анамнезе вы за него замуж выходили? Или вам на голову мешок надели и в ЗАГС?
На основании что человек неделю ночевал под окнами, чтобы меня вернуть, просил помощи у своих родителей чтобы они помогли меня вернуть, чуть не потерял работу когда уезжал в другой город временно, просил чтобы меня дали забрать с собой. Оплатил свадьбу
Вы ещё пытаетесь ему доказать что вы не меркантильная? Если мужчина вас воспринимает как партнера, боится что вы сядете на шею, унижает вас и пытается убедить что вы никому не нужны - от него нужно бежать, роняя тапки. Женщина должна быть меркантильной в здоровой степени, потому что ей рожать, ей нужна будет защита, и финансовая в том числе. А он вас сгорбит, если родите.
Вы правы
Собственные косяки и провалы всегда легче переложить на других, особенно на женщин.
А в чем проблема, автор? Вам нужно что? Семья, муж, дети? Ну составьте брачный договор.
Или же у вас совсем другие интересы? Тогда ваше недовольство понятно.
А в чем проблема, автор? Вам нужно что? Семья, муж, дети? Ну составьте брачный договор.
Или же у вас совсем другие интересы? Тогда ваше недовольство понятно.
Я хочу просто жить вместе, брачный договор согласна, вопросов нет. Он не хочет оставлять его у нотариуса, потому что надо платить деньги, хочет просто между собой договориться.
Автор, вы в браке вместе с мужем купили квартиру. Какое соотношение в % вложенных средств с каждой стороны?
Автор, вы в браке вместе с мужем купили квартиру. Какое соотношение в % вложенных средств с каждой стороны?
Покупал муж на свои деньги. Сказал жить я там не буду потому что не вкладывалась. Предложила ему у нотариуса оформить договор не хочет, предложила переписать на его маму а потом сделать договор дарения ему, тоже не хочет. Вывод не хочет жить со мной по любой причине. Но и не даёт жить без него .
Покупал муж на свои деньги. Сказал жить я там не буду потому что не вкладывалась. Предложила ему у нотариуса оформить договор не хочет, предложила переписать на его маму а потом сделать договор дарения ему, тоже не хочет. Вывод не хочет жить со мной по любой причине. Но и не даёт жить без него .
Когда я покупала себе жилье ( оформлено на родителей , договором дарения мне ) .предложила ему жить там со мной, сказал что он там не хозяин и жить не будет. Пополам ее покупать не хотел потому что квартира в 5 км от города.
На момент покупки у меня было 1/3 от общей суммы, предложила по долям, отказался. Только пополам. После покупки ничего в квартиру покупать не разрешил, чтобы не отобрала. Сейчас я могу подать на развод и получить половину квартиры, хотя не планирую, он это понимает, но все равно ничего не делает. Сам себя не страхует, идиот
На основании что человек неделю ночевал под окнами, чтобы меня вернуть, просил помощи у своих родителей чтобы они помогли меня вернуть, чуть не потерял работу когда уезжал в другой город временно, просил чтобы меня дали забрать с собой. Оплатил свадьбу
И вы на эту клинику польстились? Это поведение неадекватного, инфантильного, бестолкового человека. Девушка, вы этого хотели!
Оплатил свадьбу- это и был главный повод к свадьбе?
Будтье честны перед ним и собой. Разведитесь, продайте квартиру и разделите пропорционально вложенному. После этого вас ничего терзать не будет.
И вы на эту клинику польстились? Это поведение неадекватного, инфантильного, бестолкового человека. Девушка, вы этого хотели!
Оплатил свадьбу- это и был главный повод к свадьбе?
Вы меня простите , это мой первый опыт , у меня не было никого до него, я не знаю что такое нормальные отношения, в моей семье тоже ничего хорошего ( просто мне сложно отпускать человека
Вы меня простите , это мой первый опыт , у меня не было никого до него, я не знаю что такое нормальные отношения, в моей семье тоже ничего хорошего ( просто мне сложно отпускать человека
Никогда не идите на такое больше. Вы-женщина, вам нужна защита и забота со стороны мужчины. Он вам сразу дал понять что никакой защиты от него не будет. И на декрет ещё зарабатывать будете или на трусы потом себе у него выпрашивать и отчитываться за каждую копейку. Никогда не связывайтесь с жадным и мелочным мужчиной.
Поведение вашего мужа до брака годится только для сериала
"пролюпоффь!" . От таких в жизни бежать надо. Даже для развлечения не годится, одни неприятности. Замужем хорошо жить с мужем спокойным, уверенным в своих действиях, понятным и надёжным. Не зря в свадебных пожеланиях "совет да любовь" на первом месте "совет".
Редко такое говорю, но вам лучше развестись, всё поделить без потерь, оформить юридически точно и не общаться .
От такой дуры как ты любой мужчина будет держать санитарную дистанцию
Не только вы от мужчин в шоке. Но хорошо, что во время сбежали
Автор, не ревите - радуйтесь, что избавились! Этот мужчина - полная противоположность тем, которых Вы описываете как желаемых.
Муж Вас не только не любит, но и не уважает, судя по его заявлениям. Не надо плакать. Сходите в уютное кафе и отметьте избавление от обузы.
Автор, жалеть тут не о чем. Даже обсуждать эту тему. Просто звоните подругам, макияж - и на прогулку.