Всем здравствуйте я Ирина мне 22 года, есть дочка ей 5 месяцев.... Я совершила большую ошибку нет мне прощения, я обманула свекровь сказав что поехала к брату а в итоге уехала к молодой паре, я там сделала фото в эротических костюмах, эти фото увидел мой муж он показал их свекрови, он очень ругался на меня и свекровь тоже, он меня бросил снял кольцо послал на три буквы, я живу с ними тоесть мы живём с его родителями, так вот я не знаю что мне делать? Я сильно переживаю так как я хочу всё наладить и снова быть счастливой , муж говорит что ему на меня пофиг и я у него спрашиваю ты будешь искать другую? Он мне на отвечает не мое дело, мне очень больно, я знаю что мне нет прощения за это я поступила как *** и *** конченная, но я правда его люблю и я не знаю что мне делать? Я хочу обратится к психологу чтобы он мне помог, я ради мужа готова на всё... Я не знаю как мне всё исправить... #семья
А ребёнок где был, пока вы в эротический костюмах ****?
Зачем вам эти фото были нужны?
Да простит. Объясни, что совершила тупость, для него фоткалась. Ты же не ахалась там, а только фоткалась. Это не предательство, а дурость. Бывает
Тройничок для мужа был сюрпризом, думаю даже очень большим. Убедить, что только фотколась, можно 8классника, взрослых уже нет. Измену муж когда-нибудь простит, а забыть не сможет. Семья распалась
ДНК сделает киндеру, когда начнет что то соображать.
Зачем вы делали эти фото, для чего? Чтобы опубликовать у себя на странице в интернете, чтобы денег заработать или чтобы удовольствие получить?
Извиняйтесь перед мужем, расскажите почему это сделали , но не факт что он вас простит. Ваши поступки имеют последствия не только для вас, но и для ваших близких. Он считает что вы его опозорили и предали.
вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cdq42a
Можно ли спасти ваш брак?
Попытайся обьяснить, что тобой двигало, что ты хотела этим показать, на что повлиять. Возможно устала с ребенком, захотела перезагрузки.
"Возможно устала с ребенком, захотела перезагрузки" в 22 года и 5мес. ребенке при наличии доме помощников? Предложите вариант объяснений автору.
Для начала объясните, зачем вы поступили как *** и *** конченная ?
Зачем вы делали эти фото, для чего? Чтобы опубликовать у себя на странице в интернете, чтобы денег заработать или чтобы удовольствие получить?
Извиняйтесь перед мужем, расскажите почему это сделали , но не факт что он вас простит. Ваши поступки имеют последствия не только для вас, но и для ваших близких. Он считает что вы его опозорили и предали.
вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cdq42a
Можно ли спасти ваш брак?
Фото слили мужу. Она еще в своем уме, чтоб оставлять такие фото, тем более публиковать в интернете
Проблема гораздо шире, чем вы думаете. Одно дело, когда такое знает только муж, но вы втянули ещё и его родителей. Это недопустимо.
Думаю, у вас нет шансов.
Проблема гораздо шире, чем вы думаете. Одно дело, когда такое знает только муж, но вы втянули ещё и его родителей. Это недопустимо.
Думаю, у вас нет шансов.
Это не она втянула, а муж. Но скоро узнают ее родители. Вы б автор все честно про измены рассказали и съехали к своим родителям. А говорить , что любите не надо. Вы комфортную зону для себя терять не хотите. Но люди любят жить в аду, живи в аду.
Да простит. Объясни, что совершила тупость, для него фоткалась. Ты же не ахалась там, а только фоткалась. Это не предательство, а дурость. Бывает
Я не с кем не спала были только фото... Не верит он мне, я ему утром сегодня говорю ты будешь искать другую он ответил мое дело... Я не е знаю как мне быть..
И пока внятно не объясните зачем Вы демонстрировали нижнее белье другому мужчине и женщине, а это вероятность стремиться к нулю, ничего хорошего не будет
Это не она втянула, а муж. Но скоро узнают ее родители. Вы б автор все честно про измены рассказали и съехали к своим родителям. А говорить , что любите не надо. Вы комфортную зону для себя терять не хотите. Но люди любят жить в аду, живи в аду.
Они оба втянули его родителей. Она, когда пошла жить в их дом. Не нужно жить с родителями.
Два инфантила решили поиграться в семью.
Заработать хотела или развлечься. Поехала на ЖМЖ к паре опытных блудодеев.
Все намного проще собрать всех и просто попросить прощения искренне, мол молодая не обдумала, естественно они будут ещё обижаться но объяснив что то там нечего плохого не произошло, попросить прощения!
Да тут вас таких полфорума, кто предаёт мужей, рассказывая подробности личной жизни с ними и требуя советов, как бы их победить...
Врать не надо.....
Осспади, автор, да нет у вас никакого пятимесячного ребенка. Какие эротические фотосессии? Это смешно. Ни поспать толком, ни помыться, время есть только на пожрать и сбегать в туалет.
Я не с кем не спала были только фото... Не верит он мне, я ему утром сегодня говорю ты будешь искать другую он ответил мое дело... Я не е знаю как мне быть..
это не твое дело, действительно. Ты свой выбор сделала, он сделает свой. Как тебе быть - как и другим тупым ***-ехам быть - искать аленя, влачить жалкое существование и т.д.
Все намного проще собрать всех и просто попросить прощения искренне, мол молодая не обдумала, естественно они будут ещё обижаться но объяснив что то там нечего плохого не произошло, попросить прощения!
как все просто, убил человека - собрал его родных, попросил прощения и чего тут обжаться. ограбил бабушку - попросил прощения, н ичего же плохого не произошло.
ты вкурсе что там произошло? ты там была?
Фигасе,развлечения у тупоголового поколения егэ....
ну и семейка. как он нашел фото? Зачем он показал маме своей? И почему вы с кем-то делали эротические фото?
Вы-то готовы на все ради мужа, но хочет ли он налаживать что-то?
пока вашей дочки не исполнится 1 год, вас не смогут развести.
Он может и ДНК сбацать. Тут ведь тройничок был, не каждый сможет это осуществить в натуре. *** должна быть. Не понятно одно, хочешь грешить так если бисексуальна, то с бабой, мужик это принять может хоть как-нибудь
С бабой - такая же измена. Женщины ничего не делают просто так. Если она спит с женщиной, значит ее эта конкретная женщина привлекает больше мужа.
Найдёшь нового мужа, вот и всё, это проще, вокруг одного мужа не крутится всё это, тем более, в 22 года.