Гость
Статьи
Как освободиться от …

Как освободиться от мыслей о нем

Здравствуйте,хочу поделиться историей,голова пухнет ,крыша едет.8 месяцев назад у нас родилась дочка,первый месяц муж летал буквально.Потом как подменили резко.Секса нет после родов совсем,если я просто обнимаю,бесится отворачивается.Проходит мимо,боится дотронуться.Знаю что у него любовница,так как уходит на трое суток через каждые два дня.Получается большую часть времени живёт у неё.Они вместе работают.Я очень переживаю.Реву сутками.Уже и с психологами общалась ,не помогает.Самое главное сколько выгоняю,вещи собирала много раз,не уходит .Говорит хотел бы уйти, ушёл бы давно.Так ещё и ударить может.Время пока его нет ,реву,приходит вроде успокаиваюсь,но когда ложится в постель и отварачивается накатывает со страшной силой.Денег даёт копейки,которых на ипотеку то не хватает,не говоря о том на что жить.Я в декрете.Дочу оставить не с кем , чтобы выйти на работу.А недавно в сумке нашла ложку чайную всю черную и шприц.Приехали!!! Умом всё понимаю,но сердцем не могу его отпустить.Хотя столько гадостей он мне за всю жизнь наделал.И ребенка этого хотел больше чем я.А теперь не нужна она.Как избавиться,что делать??? Хотела даже совершить непоправимое,не вывожу больше.Мне уже не мало лет,и я никогда не думала что в старости останусь одна.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сядте и спокойно все обсудите. Не хочет, подавайте на развод и алименты.

Гость

Не разговаривает,пробовала вывести на разговор.Начинает орать матами.и может подбежать ударить.Бьет всегда по голове.

Гость

Пробовала выводить на разговор,не получается.Начинает орать матом.может подойти ударить.бье всегда по голове.

Гость
Marina

Пробовала выводить на разговор,не получается.Начинает орать матом.может подойти ударить.бье всегда по голове.

Наркоман и ещё по голове бьёт??...тут не надо никаких разговоров...замолчали и дистанцировались...Помогите вещи собрать и за порог его

Гостья

Мужа дома нет, секса нет, любви нет, денег нет, за что вы цепляетесь? За гематомы на голове? Знаете во сколько приходит? к этому времени собрали его вещи и выставили за дверь. Закрыли на ключ, и лучше сердцевину замка поменять. Будет ломится, вызывайте полицию, и пишите заявление на домашнее насилие. Если сидеть и реветь ничего само собой не рассосется. И муж лучше точно не станет. Его сутками нету, вы одна с ребенком и своими проблемами. Устраните источник проблем. Детородный возраст до 40, так что о старосте в одиночестве даже не думайте, у вас полно времени на отличную жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: