Гость
Статьи
Муж не раскаивается в …

Муж не раскаивается в микроизменах

Он может ставить лайки другим девушкам или флиртовать с коллегами, а потом сказать "ты неадекватная, ты все себе выдумала". При этом он сам жутко ревнует меня ко всему. Это нормальное поведение для мужчин? И как с ним быть? #семья #измены #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
х

Главное , чтобы в микрозаймы не вляпался

Гость

Лайк поставил, улыбнулся и всё измена? 😀
Если я скажу, что мы друг другу позволяем, то мне тут дизлайки ставить начнут 😂

по бразильской

в наноизменах

Он прав...
Да, нормальное.
Будешь ему мозг выносить - начнутся настоящие измены.
Как, как...? Не замечать. Где твоя женская мудрость..?

Полковник Рубин
по бразильской

в наноизменах

Квантовые измены

х
по бразильской

в наноизменах

маленьким членом ?

Анонимная анима
х

Главное , чтобы в микрозаймы не вляпался

Или в микроклизмы 😂🤣

Гость

А ты сама нормальная ? Живёшь с идиотом и вопросы глупые задаешь. Смотри чтоб потом не отлайкал нечаянно кого нибудь, а то вдруг тебе не адекватной это привиделось

Гость

Не хочу вас пугать, но скорее всего он выходит на улицу и видит женщин… На некоторых может даже посмотреть. Зайти в магазин и даже дать ДЕНЕГ продавщице!!!! Какой мужик и за что даёт деньги женщине?? Задумайтесь, а нужны ли вам такие отношения? Может все же нужен домашний? Чтобы вы работали, обеспечивали семью и мужа, его хотелки, а он радовал вас дома😉 И никаких лайков, женщин на улице, улыбок

х
Гость

А ты сама нормальная ? Живёшь с идиотом и вопросы глупые задаешь. Смотри чтоб потом не отлайкал нечаянно кого нибудь, а то вдруг тебе не адекватной это привиделось

Она сама нелайканная

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но скорее всего он выходит на улицу и видит женщин… На некоторых может даже посмотреть. Зайти в магазин и даже дать ДЕНЕГ продавщице!!!! Какой мужик и за что даёт деньги женщине?? Задумайтесь, а нужны ли вам такие отношения? Может все же нужен домашний? Чтобы вы работали, обеспечивали семью и мужа, его хотелки, а он радовал вас дома😉 И никаких лайков, женщин на улице, улыбок

Ахахааааа 😄👍

Гость

У него в коллективе есть женщины??О ужас!!!! 😲😲😄

х
Гость

У него в коллективе есть женщины??О ужас!!!! 😲😲😄

И он мысленно ими овладевает

Гость

Я считаю, что лайки другим женщинам- это признак симпатии, и это как минимум неприятно. Обвинение вам в неадекватности- это газлайтинг, как-будто вы все придумали и вам кажется, прививание чувства вины, хотя косячит он. Он не учитывает ваши чувства. Не позволяйте перекладывать вину на себя. Если он в отношениях, пусть хотя бы при вас не флиртует и не ставит лайки другим женщинам. Если он вас ценит, то прислушается, если нет, то делайте выводы, нужен ли он такой.

Инфусья

Ну ка быстренько смотреть министерство успеха на ютюбе

Времени свободного у него много)))

Василий

Термин неверный. Микро это на полшишки!

Гость

Простите, а микроизмены это что? у него микрочлен, которым он изменяет вам со своими коллегами? Или у вас микрооценка себя, что вы устраиваете скандал по поводу каждого лайка? Ситуация. Вы оделись красиво, сделали прическу, идете вся красивая, на вас обращают внимание мужчины, возможно, они улыбаются вам, и вам это нравится. Вы считаете это микроизменой? Или микроизмена когда вам поставил лайк одноклассник, с которым вы учились 10 лет назад? Или может быть вы раскаиваетесь в своих микроизменах, когда коллега по работе принес вам кофе, а вы улыбнулись ему в ответ?

Гостья

Была у меня, кстати, одна знакомая. Она решила расскормить своего мужа "чтобы на него ни одна другая не смотрела". Раскормила за года два. В итоге ей самой не очень комфортно стало. Она от силы 50кг, а он 120. Догадываетесь что в итоге? Она ушла. Развелись. Он на нервах скинул, и снова, стройный, красивый водит баб, а она живет с ребенком у себя

Гость
Гостья

Была у меня, кстати, одна знакомая. Она решила расскормить своего мужа "чтобы на него ни одна другая не смотрела". Раскормила за года два. В итоге ей самой не очень комфортно стало. Она от силы 50кг, а он 120. Догадываетесь что в итоге? Она ушла. Развелись. Он на нервах скинул, и снова, стройный, красивый водит баб, а она живет с ребенком у себя

Интересная история🤣

ск0т в сап0гах

Микропенисом в микротрещину микроизменял. Это что-то новое, доселе науке неизвестное.

Гость
ск0т в сап0гах

Микропенисом в микротрещину микроизменял. Это что-то новое, доселе науке неизвестное.

Так ведь микролюди с микрострастями.

ск0т в сап0гах
Гость

Так ведь микролюди с микрострастями.

Надо взять на вооружение. Типа: "Милая, я сегодня ездил в метро и смотрел на женщин, микроизменял тебе с ними в своём микромозгу в микропостельке микробыстро!"

так вы делайте так же. пусть почувствует все на себе и может осознает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема