Я не доверяю своему мужу. Я не могу доверить ему нашу финансы, поэтому всё беру на себя и пытаюсь всё контролировать. Так как он не оправдывает мои ожидания. Когда мы встречались, мы виделись редко так как он постоянно ездил по командировкам в армии (он был контрактник). И после конца контракта жизь поменялась кардинально. Я уже не узнаю того человека с кем я общалась раньше. Если раньше мы разговаривали о разных местах которые можно будет посетить в месте, о совместных планах, о общих делах которыми можно было бы заняться, то сейчас этому человеку вообще ничего не нужно . Он никак не может понять что мужчина должен работать. Мужчина должен хотя бы на 50% обеспечивать свою семью. В итоге я с ним долго разговаривала за всё этом и он нашел работу с заработной платы и в 13 000 руб. Я же имею доход в 20+. И этих денег все равно не хватает, так как его хотелки и мои хотелки не всегда покрывает наша заработная плата. Получается живём не по своим ресурсам. И когда я ему говорю, чтобы он нашел работу получше, где платят больше, где он будет больше работать, а он сейчас работает на работе день через день с 9 утра до 2 часов и за это получает 13 000 руб. и искать новую работу он не хочет либо делает вид что он её ищет, но ничего для этого толком не делает.
Как мне доверять мужчине свою жизнь, чтоб наконец-то появилась да женской энергия которую я пытаюсь проявить у себя. Сейчас я не чувствую себя желанной, сексуальной, любимой. У меня постоянная тревожности, от этого нет желания чтоб дома был уют, проводить время с со своим мужем, дарить ласку и любовь– этого желания просто нет.
И он меня просто не понимают, когда я разговариваю с ним спокойно. А понимает только когда доводит меня просто до белого колена , я начинаю кричать ругаться, тогда он меня понимает, через все мои слёзы, и удивляется чего это я кричу, чего это я ругаюсь. И спрашивает а что ты не можешь нормально «сказать спокойно» #брак
где вы живете, раз зп такие?
не до белого колена, а каления
вы реально думаете, что незагорелые коленки причина кипения?
разводитесь пока еще нет детей
Потеря работы для мужчин очень большой стресс, а еще и вы давите. Помогите ему найти работу поспрашивайте знакомых. Понятно что вас это раздражает, но жизнь длинная и может все устроится. Вы тоже може
Дак вы же живёте с ним, значит всё устраивает вас) он забегает только когда вы от него уйдёте. Вот тогда сразу найдет работу. А сейчас вы терпите и он тоже думает что покричите и успокоитесь. И так и происходит
Врёт!!!
Значит свою зарплату откладывайте, чтоб не знал сколько и пароли не знал. Живите на его деньги. Хитрите. Питайтесь на его сумму дохода. Возникает? Мило говорите, что и рады бы сытнее приготовить, но денег нет, но вы принимаете те условия, которые может дать он. Это хитрость. Не вкладывайте в ремонт и прочее. Он расслабится. Не половину, а полностью финансы на мужчине. Вы вообще можете не работать. Гонят мужчины женщин на работу, чтоб лениться и меньше самому работать.
Он военный. Это атас. У меня был военный. Прожили 6 месяцев. Не муж, не отец. Рожать от него не буду. И ему было 35. Он со всеми недолго жил. Мечтал о пенсии и не работать. Получается, он будет отдыхать, ведь строить не умеет, чем целый день будет заниматься? А меня подгонять будет, чтоб больше зарабатывала? Так он ошибся. Я красотка. Такие не ломаются за копейки. Ещё чего, чтоб я содержала тюленя с лишним весом, ленивый, пьющий, который подгоняет, чтоб работала и кормила его от пуза. Пусть старушку найдёт, чтоб внука в нём видела.
Добровольцы в армии нужны сейчас.
😱 будет тут депрессия, при таких доходах(( переезжаете в Москву, тут даже при отсутствии образования от 50 тысяч будете зарабатывать,я думаю (но лучше уточнить, на что претендовать)