Гость
Статьи
глупые вопросы от …

глупые вопросы от родственников

Мне 27,с мужем оба работаем и поэтому делим домашние обязанности пополам (готовит,так как у него лучше получаетсяи моет посуду он,а уборкой квартиры занимаюсь я,но логично,что если у кого-то выходной,то можем взять на себя обязанности друг друга),так же мы оба чайлдфри и не любим детей,а уж тем более не хотим заводить своих,но после того,как кто-то из родственников узнает о том,что мой муж не бытовой инвалид,а здоровый и нормальный мужик,который в состоянии сделать что-то и о том,что детей мы не планируем,начинают говорить,что это не правильно,обезательно нужно рожать и вообще,я ужасная жена,потому что муж не сидит на диване,пока я его бегаю обслуживаю после работы😂 Вот интересно,почему они в 21 то веке,живут с таким узким мышлением?) #семья #дети

12 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну.. это же ваши родственники..
узколобые, дремучие, стереотипные, ханжески настроенные
поколенческая генетика, уровень развития, окружение, условия
И в кого вы такая молодец
Для меня только одно не понятно..
Как можно предпочесть готовке уборку..
Но это уже личностные нюансы, конечно..

Это не правильно)
Но как вам жить, решать только вам, шлите всех лесом со своими мнениями.
Учтите, что он лет в 35-40 запросто может и изменить свое мнение про чайлдфри, а вот вы эту ситуацию уже хрен исправите. Результат...

Захария

ну.. это же ваши родственники..
узколобые, дремучие, стереотипные, ханжески настроенные
поколенческая генетика, уровень развития, окружение, условия
И в кого вы такая молодец
Для меня только одно не понятно..
Как можно предпочесть готовке уборку..
Но это уже личностные нюансы, конечно..

все просто,я очень брезгливо отношусь к грязной посуде и готовить не умею от слова совсем,в отличие от мужа который готовит ну просто восхитительно ,а убираться в квартире мечты,особенно когда дома одна, для меня что-то вроде медитации

Гость

Иак и спроси у своих рлдственников как им живётся

sega

Это не правильно)
Учтите, что он лет в 35-40 запросто может и изменить свое мнение про чайлдфри, а вот вы эту ситуацию уже хрен исправите. Результат...

ну что ж поделать,изменит и изменит,судьба такая значит)

sega

Это не правильно)

людям вообще свойственно менять мнение,ничего страшного в этом нет:))

sega

Это не правильно)

А если не изменит? Она родит сейчас, начнутся ссоры, потому что мужчина ребенка не хочет, а значит сидеть с ним и помогать жене ему нафиг не сдалось. Ребенок родится в семье, где оба родителя его не хотят и появился он потому что "надо". Разве это правильно по вашему мнению?

Не ваше собачье дело.
Все.
Помогает.

Василий

А вы живите так, как вам хочется! Если знаете, что правы, то зачем жаловаться сюда?
Наверняка, понимая, что, с точки зрения других людей, вы уроды. И вам это не нравится....

Ëж

А если не изменит? Она родит сейчас, начнутся ссоры, потому что мужчина ребенка не хочет, а значит сидеть с ним и помогать жене ему нафиг не сдалось. Ребенок родится в семье, где оба родителя его не хотят и появился он потому что "надо". Разве это правильно по вашему мнению?

Да вы не подумайте, я не осуждаю.
Я про то, что за каждое действие следует последствие.

sega

Да вы не подумайте, я не осуждаю.
Я про то, что за каждое действие следует последствие.

Какое последствие в данном случае? На данный момент никто из пары иметь детей не хочет, а значит они им не нужны. Если в будущем их позиция изменится, тогда они и будут думать как же завести этого ребëнка. Но если сейчас им оно не нужно, то и не надо рожать, у нас таких детей навалом, родители не умеют с ними обращаться и таких детей очень жаль. Не нужно нести в массы, что всем нужно рожать, это не так. Было бы очень здорово если бы все это делали осознанно, а не потому что так принято

Гость

Кмк, проблема чайлд фри в том, что они сами много декламируют свой чайлд фри. До этого момента всем пофиг

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема