Поссорились с мужем, не сильно, но не общаемся уже три дня. Он виноват и знает об этом. На следующий день с работы написал смс ,типа прости за мое поведение. Я написала, что хорошо что он это понимает. Потом было ещё пару смс, чтобы я не обижалась. Я ему в ответ написала, что с близкими так не ведут себя. Но когда он приходит с работы вечером, то мы оба молчим, не общаемся практически. Я жду когда он извинится вживую, подойдёт и обнимет. А этого не происходит. Зла конечно не держу на него, но неприятно. Сегодня вообще не писал и не звонил. Что посоветуете?))) #брак
#бросайегоонтебянедостоин
0наст0х0р0шела ты ему. Наслаждается тишиной и покоем.
Как вариант, но 3 дня уже мне кажется отдохнули друг от друга. Учитывая что каждый день он на работе
тебе кажется, а ему понравилось отдыхать. тиша залог спокойствия и крепости нервной системы. чем больше ты молчишь, тем дольше твоему пока еще мужу хорошо. если ты его любишь - продолжай и дальше делать ему хорошо.
по теме: пожарь стейк, купи пенного и ораганизуй ему праздничный ужин, пусть он видит что ты реально сожалеешь о своем проступке.
тебе кажется, а ему понравилось отдыхать. тиша залог спокойствия и крепости нервной системы. чем больше ты молчишь, тем дольше твоему пока еще мужу хорошо. если ты его любишь - продолжай и дальше делать ему хорошо.
по теме: пожарь стейк, купи пенного и ораганизуй ему праздничный ужин, пусть он видит что ты реально сожалеешь о своем проступке.
Вы наверное не читали тему. Кто совершил проступок и кто виноват))) так что стейк он должен жарить)))
Вы наверное не читали тему. Кто совершил проступок и кто виноват))) так что стейк он должен жарить)))
я все прочитал, и как бы ты не изгалялсь, очевидно, что скандал закатила ты, довела человека ты, он дал тебе намек что готов принять твое извинение и ждет от тебя этого шага. Инача пока еще твой муж, скоро будет твоим бывшим мужем.
Подайте заявление на развод. Точно заговорит, если это для вас самое важное.
Да причем тут развод)? Это же обычная семейная жизнь. Просто хочется понять неужели сложно в глаза извиниться, а не по смс..
У меня тожебыла такая ситуация. Одна с лучшим другом моего брата. Он все годы ездил отдыхать с нами. Ему дарили подарки и по 10 и 15т.р. он дарил по 100-200р. Мне было плевать на это. Дошло до того,что он вообще забил поздравить и с новым годом, и с 8 марта. Хотя подарки от меня получал через брата. Но даже спасибо. Не говорил. Когда я его не позвала на свое день рождение в апреле, в мае написал!!!?!!!?! На ватсап, что извиняется, что не поздравлял с праздниками. Т.е. человек даже по бесплатному ватсапу не соизволил написать: с новым годом.... Я решила так: пусть подарки тогда получает тоже по ватсапу... А то кожаную куртку надо подарить ему в реале, а извинения получить по ватсапу. Не общаемся уже 4 года.
Получается с вас в реальности секс, еда, чистая одежда, порядок, а с него виртуальное "извини".... Рада, что вы сейчас увидели его неадекватность, а не через 20 лет совместной жизни.... И самое "интересное" вы увидете впереди: "оно считает", что конфликт исчерпан. А поавда в том, что он считает, что он прав и будет в "этом" стоять на смерть. Вы наверное думаете, что я не в себе. Уверяю вас и вы и я в себе. Просто это такие люди, они свое "я" ставят выше отношений... Как правило остаются в одиночестве, просто сейчас вы еще не поняли, что он идиот и неадекват. "Проснитесь".
Да причем тут развод)? Это же обычная семейная жизнь. Просто хочется понять неужели сложно в глаза извиниться, а не по смс..
Так вы ведь не можете жить! Вам надо, чтобы он непременно заговорил первым! Вас не устраивает обычная семейная жизнь, когда грамотная жена ластится к мужу и просит прощения...
Вот и пробуйте через развод. Вдруг ваш брак для него окажется важным. И он заговорит, чтобы его спасти....