Добрый день !не знаю как мне быть муж не хочет работать,все разговоры про работу заканчиваются ссорами,работаю я он помогает мне по дому,всегда готовит сам (я не появляюсь на кухне),но выходить на работу он не собирается я не знаю как поступить #брак
Вы его содержите? Почему тогда он только помогает?
Ну, я бы с ним об этом серьёзно поговорила. Очень серьёзно. Можно даже сказать, категорически, поставив ему ультиматум. Что это за муж, что это за мужчина, если он не только не работает, но и даже не хочет работать?!
А обьясняет то чем?
Опапусеньки. Обычно женло не хочет булки на работе напрягать, рублито зарабатывать хотя бы себе на булавки, а тут картина поменялась и сразу в0й поднялся. Ух ты, Ах ты, все мы к0см0навты.
А ч0, на бухло не тратится совсем?
Так а зачем вы его содержите, если вас это не устраивает?
Не переживайте. Сейчас мобилизация. Работа сама его найдёт 😀
Разводиться, никаких больших покупок не делать , т.к. 50% его. А пока деньги прятать, ему не давать, сообщить что кризис и ваша зарплата 40к. Все.
Он исполняет заветное желание многих форумчанок - А ты в декрете посиди, хозяйство поведи!
Это ж непосильный труд и работающий супруг должен вечером помогать по хозяйству и с детьми. Домохозу тоже отдыхать надо. С подружками в кафе - в вашем случае с друзьями в пабе посидеть. Вы ему деньги даёте на барбершоп, бассейн, массаж? На хороший мужской парфюм? Бельё у него приличное? Чтоб перед подружками не стыдно было, что муж в затрапезе ходит.
Он же на хозяйстве 24/7 пашет!
Увольняетесь с работы, становитесь у плиты и доготавливайте оставшиеся продукты. Когда вам отключат свет и воду, он пойдет на работу
Ничего не покупать. От слова совсем. Кушать на работе или по дороге на работу. Деньги дома не хванить (даже в сумке, куда он залезит). Сказать,что зарплату не выплатили. Если будите и дальше все на себе тянуть, он никогда не пойдет работать
А меня бы устроило. Я бы хотела чтоб муж не работал, и все по дому делал)
Мой брат 11 лет нигде не работал. Никакие уговоры, разговоры не действовали. Мы с мамашей укатили в турцию. Он видимо все доел в холодильнике, так как через 2 месяца он все таки пошел работать. Звонил нам, просил выслать деньги.... А мы говорили,что самим не хватает. Его лучший друг тоже не работал 9 лет. Мамаша его, что только ему не говорила и как только не просила... В конце концов она вышла замуж и укатила в другую страну, а этот 38 летний молодец посидел 7 месяцев!!!!!!!! И пошел работать. А таскался он все это время к сестре своей жрать,у которой двое детей на руках было.... И не совести, ни чести в нем не просыпалось,пока она не сказала: все
Он и не обязан работать и хотеть работать. Не хотеть работать - нормально
Скоро гражданская работа будет без надобности, крупномасшабная война на носу.
В этом случае хороший совет дал когда-то батюшка Дмитрий Смирнов, он сказал опустошите весь холодильник и лучше кельме куда-нибудь на время. Он сразу найдёт работать, т к захочет жрать.
А вы разведитесь, и проблема исчезнет. Нашли сволочи манеру, спрашивать про отношения с мужем....
Перевести официально на должность домоправительницы с оплатой,минус питание и жилье.Интим не предлагать!
Автор а вы посчитали сколько услуги домработницы стоят? И повара?? Эти услуги стоят дорого.Оплатите мужу курсы массажа и он еще будет личным массажистом.
Разводиться, никаких больших покупок не делать , т.к. 50% его. А пока деньги прятать, ему не давать, сообщить что кризис и ваша зарплата 40к. Все.
Не имеет право. Это не ее деньги а СЕМЕЙНЫЕ. Муж ведет хозяйство жена зарабатывает деньги. Деньги поступают в бюджет семьи и считаются семейными. Все деньги в браке общие.
Не кормить. Деньгами не делиться с ним. Все визги обрывать холодным "не кричи! Ты успокойся!".
Ничего не покупать. От слова совсем. Кушать на работе или по дороге на работу. Деньги дома не хванить (даже в сумке, куда он залезит). Сказать,что зарплату не выплатили. Если будите и дальше все на себе тянуть, он никогда не пойдет работать
Автор, самый толковый совет. Он расслаблен. Создайте стрессовую ситуацию.