Добрый день.
У меня запутанная ситуация и хотелось услышать мнение других...
Я девушка 24 г,через 3 недели должна была быть моя свадьба, с женихом уже 6 лет вместе.
При начале подготовки к свадьбе ,мы с ним договорились,что сами будем оплачивать свадьбу на наши накопления, и не будем брать денег у родных при любых обстоятельствах,чтобы не напрягать родителей, их деньги что бы они потратили на себя.
Вроде он согласился, мы готовились к свадьбе потратили мои 100 т и его типо 200 т ,он сказал что самостоятельно заработал, и всегда когда я спрашивала про финансы он уверял что деньги его. Но вот пару дней назад выяснилось ,что деньги ему дали мои родители и часть ещё его родственники,мне они дружно решили не говорить,чтобы я не злилась ...
Его там денег нет...и он мне всю подготовку к свадьбе врал...якобы у него получилось их заработать..но мне об этом решили не сообщать ....и когда я закатила скандал...на меня все ополчились даже родители...что они хотят праздник..и я должна это отпустить и не отменять свадьбу...у них средства ..конечно есть но я не хотела их обременять,плюс деньгами меня всегда попрекали,и с 14 лет я стараюсь все делать сама...
Я хочу отменить свадьбу, но насколько это верное решение понять не могу.... #свадьба #финансы #семья
Если идея устроить пир на весь мир принадлежит Вашим родителям и родне жениха, то пусть они и оплачивают. Проблем не вижу. Вы могли скромно расписаться без шикарных свадеюных банкетов. Вполне возможно, что ситуацию спровоцировали Вы сама своей принципиальностью. При отсутствии у жениха достаточно денег, при нажиме с Вашей стороны и нажиме со стороны родителей и родни у парня выбор-то был невелик. Загнали в капкан...Не могу его осудить....
Выходить замуж или отменять свадьбу - решать только Вам. Смотрите, чтобы человек был хороший. Чтобы не был лентяем-приспособленцем и тунеядцем. Деньги - дело наживное.
Шесть лет вместе, а сколько денег будущий муж зарабатывает, сколько откладывает не знаешь. Это плохо. Значит, не такое уж вы и вместе.
Если вы его не любите, то отменяйте свадьбу.
Автор какая нафиг свадьба когда люди последние деньги копили чтобы из страны выехать? Или когда вашего женишка/отца/брата заберут этих денег хватило бы ему на экипировку и плюс вам безопасно прожить?
Ну глупо же сейчас во время мобилизации устраивать пир. Еще и тамаду позвали? Ресторан заказали? Кредиты со всех родственников? Вы больны! Максимум расписаться и то я бы не светила призывным возрастом своего спутника перед властями. ЗАГС государственный орган между прочим. И надо будет списочек военкомат подготовят всех новоженатиков.
мне бы тоже такое не понравилось. особенно то, что человек врал. и родители тоже
это было ваше совместное решение, а он просто взял и наплевал на него
конечно не уверена, что надо прям отменять свадьбу .. но необходимо объяснить человеку, что с вашим мнением он обязан считаться
А вы за 6 лет не поняли как у него деньги появляются? Нужно понять в дальнейшем он вас сможет обеспечить когда вы будете беременной или опять родители будут давать. Если нет то нахрен его.
Отмени свадьбу.
Отмени свадьбу.
То есть, он самостоятельно не смог накопить на свою свадьбу 200т.? Он работает постоянно? Как он тратился на вас 6 лет? Родственники, видимо, уже не нашли другого способа, как его женить на вас. Может, и ещё ему приплатили. Разведётесь скоро. Вы не любите друг друга. Если только замужем побывать. А, зачем? Вы такая молодая, а он похоже, врун и бездельник. Вы другая, ответственная. Хотите балласт на себя повесить?
Получается, что своего жениха вы тлком за 6 лет не узнали.
Нашу с мужем свадьбу оплатили его родители. Это было несколько десятилетий назад, но мы оба знали, почему так и зачем.
Если идея устроить пир на весь мир принадлежит Вашим родителям и родне жениха, то пусть они и оплачивают. Проблем не вижу. Вы могли скромно расписаться без шикарных свадеюных банкетов. Вполне возможно, что ситуацию спровоцировали Вы сама своей принципиальностью. При отсутствии у жениха достаточно денег, при нажиме с Вашей стороны и нажиме со стороны родителей и родни у парня выбор-то был невелик. Загнали в капкан...Не могу его осудить....
Выходить замуж или отменять свадьбу - решать только Вам. Смотрите, чтобы человек был хороший. Чтобы не был лентяем-приспособленцем и тунеядцем. Деньги - дело наживное.
он лживый лентяй, как с ним всю жизнь жить? Даже на свадьбу заработать не хочет и при этом без зазрения совести берет деньги у других.
Ваш молодой человек не простой. Он хитрый, раз смог развести ваших, не слишком щедрых, родителей, да и ещё и убедить их молчать. Он-не порядочный, раз обманул вас, и взял деньги у родителей, и родственников. Если вас эти два его качества не настораживают, то отталкивайтесь от чувств.
Красиво! Взять и отменить. Если вы такая работящая, то почему связались с нищебродом-обманщиком?
Но самое важное другое. Почему родня даёт деньги на то, чтобы он на вас
женился? Ваши родители понятно,хотят на дурака дочь буйную спихнуть. А его? Скорее всего, он всех достал! и они надеются, что теперь вы будете его содержать, и доставать он будет вас. А за такое можно и заплатить!
Проанализируйте, я должен быть прав.
Странные люди. На свадьбу 100, 200 тр потратить. Лучше хороший ремонт сделать. Машину купить, чтоб не на городском транспорте. Или отдых. А у вас пыль в глаза. Мне даже некого звать на свадьбу. Все в своей ракушке. И не хочется тянуть людей, всё равно не любят меня, а придут поесть и гульнуть. Зачем это? Пусть за свой счёт в клуб идут и тусят.
Врет, врет про деньги, без вас решает что-то с вашими родственниками. Гондон проткнет, залетите из-за его сговора с вашими же родственниками. Вот счастье то, с лжецом встречаться