Меня бесит слово "Жена". Я сразу представляю какую то тетку неухоженную и ворчливую. И почему то когда говорят ЖЕНА, я сразу думаю что там обязательно у мужика должна быть любовница. А вот любовница у меня ассоциируется с чем то красивым молодым и сексуальным. Почему так? Я недавно вышла замуж и муж меня подписал в телефоне как ЖЕНА, я растроилась. Боюсь превратиться в толстую бабу в неухоженном виде от которой гуляет мужик 😫😫😫😫😫
"Почему так?"
Ну хз, почему у вас такая ассоциация. Мы ж не психологи.
Ну так и не превращайтесь. Сейчас бы второсортные анекдоты на реальную жизнь переносить...
да ты дура просто. и мышление шаблонное у тебя
Я собственная глупость не бесит? А слово "муж"? Толстый, лысый, неухоженный...
Боже, ну и тупая 🤦🏼♀️
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе.
Жена хорошо звучит, мне нравится, моя подписала мея жена, я ë тоже жена, теперь мы две любящих жены
Обязательно будет изменять. А любовницу подпишет "любимая"
ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА! ЖЕНА!
Сколько орать можно, ты где, на форуме опять сморкаешься? 😆
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе.
Не нужен нам берег турецкий, эмиграция нам не нужна. Ютуб свой засуньте в одно место.
Меня супруга бесит наоборот, как-то холодно
А жена родная
🤣🤣🤣 Поржал в голос. Спасибо )
По имени не мог вас записать? Мы с мужем в телефоне по именам забиты друг у друга)
потому что вам в жизни встречались только неухоженные жены и их мужья им изменяли
Когда я стала бабушкой а муж дедушкой то он сбежал буквально из дома , заявив что не хочет жить с бабушкой 😕. Глючит однако некоторых личностей .
Ну так разводитесь и ищите женатого любовника, в чем проблема?
вам любовник нужен?
Просто я часто от мужиков слышу - эта жена достала уже...... жена достала..... жена надоела..... вооооот опять жена звонит заеб.....ла. А на любовницу так никто не говорит. У моего отца тоже так. Мама его раздражает, а любовнице молодой готов задницу вылизывать в прямом смысле.
Просто я часто от мужиков слышу - эта жена достала уже...... жена достала..... жена надоела..... вооооот опять жена звонит заеб.....ла. А на любовницу так никто не говорит. У моего отца тоже так. Мама его раздражает, а любовнице молодой готов задницу вылизывать в прямом смысле.
Еще один знакомый изменяет своей жене. И на вопрос почему так делает, говорит что жена это постный хлеб. А любовница это вкусный тортик 😩😩😩😩😩