Вчера был случай, сама от себя не ожидала... Муж выбесил с утра, всё не мог свой телефон найти, начал предъявлять, что это я его куда-то засунула, как всегда, а он опаздывает на работу и ему срочно надо бежать. Я сидела слушала, слушала, потом он сказал позвонить ему, чтобы он телефон нашёл. Я сижу набираю его номер и слышу, что телефон звонит где-то в коридоре, он услышал как понёсся за ним прям мимо меня, что я аж вжалась в спинку кресла... Я просто немного вытянула ножку и подставила ему подножку... Шмяк!!! И мой дорогой плашмя упал и растянулся во весь рост. Несколько секунд тишины, потому разворачивается и смотрит на меня недоумевающими глазами, а я ему с улыбкой говорю: "Дорогой, под ноги надо смотреть".
Были ли у вас подобные случаи и делали ли вы также? #муж
К счастью, я живу с мужем, которого искренне люблю, глубоко уважаю и очень ценю. Зачем Вам нужен тот, который "выбешивает", которого Вы так откровенно презираете???
Сообщение было удалено
Не въехала....Переведите, пожалуйста...
Молоток, пусть козлина учится сем себя собирать.
И ч0, он культяпистые 0к0р0чки не повыдёргивал из 0ппки? Что? Нет? Большое упущение!
Ржу, меня мой тоже бесит иногда до трясучки😂😂😂😂
Моя героиня. А нехер бесить
Представьте зеркальную ситуацию, мужчина нанес физический вред женщине. Вы бы то же самое писали?
Я думаю все бы тут писали что-то в роде: "Ужасно, насилие, абьюз, уходи от него, физическое насилие неприемлемо" и все в этом духе.
Вот ду-рра то. А если муж что то сломает?? И станет не трудоспособен.
он небось торопился очередную смску от любовницы прочесть
Уважаю ))) Круто поступила ))))