Сегодня звонит бывший муж, просит приехать на дачу и привезти много еды. Оказывается, он с прошлой недели несколько дней живёт в дачном погребе, а мать его простыла и не может ему подвезти еды. Я сказала, у меня дела. А он сказал, что у меня нет сердца. #бывший
😄
Без списка еды сложно что-либо ответить
Не обязаны уж точно ничего возить, он давит на сердобольство
Опять эта тупая разводчица выползла - весь форум сегодня загадила своими иддиотскими темами.
Это ж надо быть такой самоуверенной тупенью.
Сгинь наконец.
Зависит от ваших с ним отношений, рейшайте сами
Это его проблемы. Мужики какие то несамостоятельные пошли. Пусть сам рещает свои проблемы
Бывший, значит, бывший. Вы точно больше НЕ ДОЛЖНЫ выполнять для него функции жены. Пусть поднимает *пу и собирает себе еду сам. Чай, после развода стал "свободный", яки ветер..
О, или это в связи с частичной мобилизацией он "шифруется" в погребе? Тогда еще смешнее, уж право. Мужикк, ничего не скажешь. Но в любом случае, это уже далеко не Ваша головная боль.
Ну дак не просто ж так он бывший)
А зачем он сидит в погребе?
Да, должна.
бывший - это Суходрищев? Тогда везите еду, проявите гуманизм. И поллитра не забудьте прихватить.
Я б после таких заявлений от бывшего мужа позвонила в военкомат и наводку б дала где муженек прячется. Еды точно везти б не стала. С хорошими мужьями не разводятся. Раз бывший значит пусть хлебает полной ложкой
Поняла бы если б он ковидом болел. А так пусть короткими перебежками до сельпо.